Пятый элемент
2.4
2.5
ВД
Валентина Дорн
Продавцы обманывают, не владеют точной информацией, нужно все самим сравнивать и узнавать и перепроверять и. т.д. и т.п. НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ДАЖЕ ЗАХОДИТЬ И ВСЕМ ДРУГИМ СОВЕТУЮ, НЕ ХОДИТЬ СЮДА И НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ.
Дж
Дарья житель
Купили холодильник ,в первые дни заметили что брак ,приехали объяснили ситуацию ,вызвали нам мастера ,мастер приехал постучал по верху холодильника ,что-то покрутил и уехал ,холодильнику пол года ещё не прошло ,не дозвонится до вас , деньги возвращать не собираются сказали ,завтра поедим жаловался в росспотребнадзор !!!
Даниил М
Сломался холодильник, не прошло и полтора года, звоню по номеру телефона- соединение невозможно! Перезвоните, отремонтируйте по гарантии или верните деньги
Иван С
Не рекомендую продавца Купил телевизор Polar 55 он не корректно работает (глючит) Смысла возить по гарантии не вижу он же работает.
Юлия Баянова
Как вам позвонить??????
владимир палочкин
Магазин в цоколе, нет сотовой связи, если перед покупкой надо посоветоваться, приходится выходить на улицу
ТР
Татьяна Рогова
Всё очень дорого. Товар весь китай, не советую тут покупать, гарантию дают минимум
Константин .
Время работы с 10.
Александр Ильин
Смените в 2гисе режим работы магазина! В приложении указано с 9:00 по факту с 10:00!
Елизавета Асланова
Если бы можно было поставить оценку 0, с радостью бы поставила. Продавец даже не знает своих обязанностей. Абсолютно не компетентен к покупателю. Как будто на катаргу пришла , а не на работу. Больше нет желания сюда ходить. Один остался в Новоалтайске, так и этот пускай закрывают. Что хотят то и творят там. Директор данного магазина не лучше своих сотрудников. Полное дно.
Виктория К
Уже какой раз покупаем товар,на кассе никогда не напомнят о бонусной карте👎🏻когда им скажешь про неё,то они с недовольным лицом проводят бонусы
Ольга и Антон Хламовы
Пришлик купить велосипед за 7 минут до закрытия, а магазин уже закрыт и продавцы сходятся в машину. Сказали ещё что он работает до 7, хотя 7 ещё не было. Отвратительно просто.
Олег Кызлаков
Пришёл в магазин купить детский велосипед. Ко мне никто не подходил, пока сам не попросил помочь... Они выставили 2 велосипеда разного цвета и сказали что бы выбирал. Выбрал, и подсказал консультанту какой. Консультант пошёл, и достал из множества однотипных велосипедов самый зачуханый... Наклейка на липучках была запачкана и резинки на руле пошерканы... Попросил поменять, а консультант стал возмущаться, типа почему вам этот не нравится... После моих доводов, он с неохотой поменял... И возился с ним... Принёс велосипед опять с запачканой декоративной липучкой. Я попросил поменять на чистую, и он с неохотой поменял. Оплатил товар и поскорее ушёл из магазина. Дома заметил что нету передней катафоты и отсутствует пищалка на руле... Ребёнок учился ездить, и как только научился, педали перестали крутиться...
Andrei Graf
Работает интерсно магазин? В Барнауле все пятые элементы закрылись и похоже насовсем.
Светлана Ветрова (Шайдарова)
При покупке тавара,застроховали на три года,теперь как получить если магазин исчез? Кто знает помогите!
Светлана Ветрова (Шайдарова)
Постоянно делали покупки,очень нравился этот магазине,все продавцы очень вежливые,Нам очень жаль,что его больше нет у нас в Алейске. Сами мы с Шипуновского района,Андреевка.
ГН
Галина Ноговицына (Титова)
Этот магазин давно знаем. Ни раз уже в нем делали покупки. В этом году приобрели в этом магазине телевизор и пылесос. Очень приятный и отзывчивый продовец Яна все подробно объяснила и рассказала. Остались очень довольны. Сами мы не из Новоалтайска и для нас это удобный магазин для покупки бытовой техники. Там есть все что необходимо. Также хотелось бы ещё раз сказать о продавце: у нашего сына день рождение и мы хотели приобрести для него мопед, но подходящего не было. Яна взяла наш телефон и как только появился нам нужный нам позвонила, спасибо ей за это. При покупки мопеда все документы сделаны были быстро, мопед собран ,все рассказали и показали. Довольны этим магазином и всем его советуем, так как до г. Барнаула ехать дальше, а цены не чуть не ниже. Спасибо что вы есть.
Александра
28.12.2019 я вместе со своими дедом и бабушкой посетил данный магазин. В связи с тем, что я немного задержался и пришёл к ним позже, дед и бабушка уже выбрали подходящие товары: стиральная машинка и утюг. Осмотрев покупки, одобрил выбор пенсионеров. Через некоторое время продавец-консультант (девушка со светлым волосом, имени не помню), принесла фильтр для очистки воды предназначенный для стиральной машины стоимостью 1500 рублей. В ходе разговора данный товар нас устроил. Затем девушка пригласила нас рассчитаться за покупки, но перед этим сказала, что за стиральную машину и утюг проходить рассчитываться на кассу, а за фильтр, стоимостью 1500 рублей деньги отдать ей лично. Данная «базарная» торговля нас смутила и мы отказались от этого фильтра. Позже посмотрев стоимость этого фильтр на сайте 5 элемента, увидели, что он стоит 305 рублей. Просим обратить внимания руководство на сложившуюся ситуацию и таких «предприимчивых» сотрудников!!!
Екатерина Ренёва
Там, конечно, можно покупать, если заранее выбрать товар в интернет магазине и самому сравнить все характеристики))))) продавцы, на мой взгляд, свою работу не выполняют, ну и зарабатываю соответственно, наверное, удачи им в жизни!!!!!!
НН
Николай Нестеров
Сломалась стиральная машина, зашел в этот магазин совершенно случайно, там заказал стиральную машина LG и стоит для города совсем недорого. Все проверил после всех нюансов покупки и доставки. Машина стирает нормально и по своей цене она справляется очень хорошо. Влазит белья до 5 кг и хватает мне одному на всю стирку. Не шумит сильно и все просто настраивать. Вообщем рекомендую!
maria.vlasova94
Очень неприятный консультант, разговаривала с нами и чавкала жвачкой, о товаре ничего толком не рассказала, плюс, когда возмутились стоимостью доставки в ответ нахамила. Доставка 500 рублей по городу, плюс сто рублей за каждый этаж. Грузчики дотащили машинку до лифта и проехали до нужного этажа, вопрос-это нормально? Платить деньги за то, что они на лифте прокатились? Об этом и спросили заблаговременно продавца - ответ был, тащите сами от подъезда, если хотите. Если отзыв прочитает руководство, прошу обратить на это внимание, ок, если грузчики несли тяжесть по лестнице, но платить за то, что они донесли товар до лифта и от лифта до квартиры как за тяжелую работу? Плюс приехали какие-то дети, одному из грузчиков на вид лет 14 было, это законно вообще? В общем, премерзкое впечатлён от покупки. Надеюсь, хоть товар будет качественным.
Сергей
Ужас !!! Бегите от этого магазина! При оплате на кассе заменили товар на бракованный!!! Приехал домой открываю коробку, а там миксер весь в царапинах и не работает! При покупке проверяли другой миксер! Продавец Антропова Я. В. В итоге товар заменили
Вадим
Летом покупал варочную поверхность и духовой шкаф. Продавцы-консультанты сразу подошли ко мне, проконсультировали и помогли с выбором товара. Хорошее впечатление от покупки испортила грубость и неприветливость кассира, варочную поверхность отдали с витрины без какой-либо упаковки. Духовой шкаф забирал со склада, работники проявили безразличие, выставили шкаф на пандус, на вопрос: Как посмотреть целостность товара? ответили: Как хотите. Наблюдали с ехидной улыбкой, как я пытался проверить товар и затем один грузил в автомобиль.
distanis81
Сегодня 18.11.2015 посетили магазин 5 элемент в городе Новоалтайск с желанием приобрести электрочайник. Остались крайне недовольны обслуживанием: - при входе в магазин на нас не обратил внимания никто из сотрудников, которые стояли толпой подпирая коробки с товаром (видимо чтобы не рассыпались) несколько сотрудников при этом умудрялись стоя спать; - мы самостоятельно прошли через весь торговый зал до полок с чайником, минут 10-15 выбирали товар. Выбрав появившуюся модель и недождавшись продавцов мы решили пойти с чайником на кассу. И тут, О ЧУДО, нас заметили!!! К нам соизволил подойти молодой человек со словами ПОМОЧЬ С ВЫБОРОМ? Мы сказали что уже выбрали и желаем купить чайник. Нам выписали какой то счет и сказали пройти на кассу; - подойдя к кассе мы увидели кассира разговаривающую по телефону на личные темы. Около минуты мы ждали когда она наговорится. После того как кассир положила трубку, мы подали ей выписанный счет, нам отбили товар по кассе, озвучили сумму к оплате около 1100. Мы подали денежную купюр номиналом 5000 рублей, на что нам заявили в категоричной форме что сдачи нет и чтобы мы шли и искали где нам разменять купюру. Мы сказали, что это не наша обязанность искать размен. В ответ услышали: я кассир и не собираюсь бросать кассу чтобы бегать менять ваши деньги. Все это время не далеко от кассы находился администратор и порядка трех продавцов, которые даже не поинтересовались происходящим. От покупки мы отказались. Уже на выходе администратор произнес фразу: вы купили? Мы ответили, что купили бы если бы была сдача и вышли из магазина. Больше никакого желания посещать этот магазин нет!