Лебедь
Салон реставрации и чистки подушек
НХ
Надежда Хохлова
Очень довольна работой мастера,всё аккуратно и качественно...грамотно рассказала и подсказала по размерам подушек...подобрали красивые наперники...обращалась не первый и думаю не последний раз...рекомендую всем...расположение тоже удобное...общение также отличное...спасибо огромное
ГИ
Галина Иванова
Мы работаем уже13лет и о нашей работе видим хорошие отзывы а плохой отзыв может дать только конкурент прошу милости в наш салон Лебедь Мы почистили более7 тысяч одеял и большое количество подушек, ждем и вас
Валентина Горбунова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру - Галине Николаевне. Вы проделали замечательную работу – превратили одеяло в невероятно чистую, легкую и снова дышащую свежестью подушку! Очень ценно, что такая деликатная работа выполнена так качественно. И общение с Вами было очень приятным и вежливым. Вы – настоящий мастер своего дела! Спасибо Вам)))
Полина Колесниченко
Постоянно реставрируем здесь подушки, все нравится 👍🏼 приятный персонал, качественная работа, удобное месторасположение В этот раз перезабивали большую перину и подушки, спасибо мастеру Галине за работу 🤝 перина получилась мягкое как облако, подушки хорошо набитые, плотные и удобные. рекомендуем)
Светлана
Отдавала на чистку подушки,работой очень довольна. Сделали все быстро и качественно.Салон рекомендую 👍. Спасибо огромное.
НФ
Наталья Фомина
Всегда чистили подушки в этом месте, но в этот раз ужасно не довольны. Наперники был только один цвет, без выбора, подушки забрали на следующий день, просто смех, полупустые, сначала подумала показалось, что слишком лёгкие, поспав пару дней поняли, что с ней, что без. Муж поехал, объяснил ситуацию так и так, так с него ещё тысячу взяли за добавку пера, как итог, перо лезет из швов, спать неудобно, раньше такого никогда не было, очень много раз обращались, теперь - нет! делали в августе
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем что в этот раз не оправдали ваши ожидания. В наличии у нас всегда бывает н…
A
Aksy-ta
Сегодня отдали в чистку подушки, я осталась очень довольна,работу выполнили быстро и качественно 👍. В следующий раз только к вам!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
МЖ
Марина Жидких
Чистила и уменьшила в размере все подушки в доме. Быстро, отличное качество! По необходимости вернусь к вам снова! Спасибо Елена за вашу работу!
13 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Софья Савельева
Приносили на чистку 4 подушки, всё быстро приняли и минут через 40-45 всё было готово. Очень довольны, придем ещё.
13 мая 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Екатерина .
Почистили быстро. Переживала, что подушка очень старая... Думала только на выброс.. Но нет) Несколько минут и новая подушка) Девушка волшебница 🙃! Материал наперника очень понравился! Сотрудница вежливая, всё расскажет. Советую !
23 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
EB
Eduard Babichev
Огромное спасибо Елене, золотые руки, переделали кучу подушек что смогли найти дома. Всем советую <3
24 августа 2023, официальный ответ
Eduard. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рада, что вам всё понравилось ❤
Юлия Карнаухова
Отдала в чистку старые подушки, наперники были засалены, вид непристойный. После чистки забрала абсолютно новые, воздушные, без посторонних запахов подушки, в красивых наперниках. Наблюдала за процессом чистки, очень познавательно. Особая благодарность мастеру Елене за подробную информацию и творческий и профессиональный подход к работе. Принесу еще на чистку. Спасибо. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
21 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ОБ
Ольга Бирюкова
Очень понравилось отношение коллектива и качеством сделанной работы ❤️
13 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
MD
Maria Dirienko
Спасибо за проделанную работу,всё сделали качественно и быстро!!!
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
А Ненаглядная
Привезли подушки на чистку, сделали все качественно и быстро. Девушка очень вежливая. Спасибо!!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤
Елизавета Бобровская
Обращались за реставрацией в данную организацию. Сделали очень хорошо, заказывали одеяло и несколько подушек. Коллектив вежливый и приятный. Однозначно будем заказывать ещё!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ГИ
Галина Иванова
РА
Роман Антонов
Обращался в "Лебедь" неоднократно, в общей сложности отреставрировал 10 подушек с заменой наперника, размер можно выбрать по вашему желанию, я просил 60×60 и 70×70. Быстро, качественно! Рекомендовал всем друзьям и вам советую, не пожалеете точно!
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна Руппель
Чищу здесь подушки с 2013 года. Отличное качество работы. Рекомендую.
5 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮГ
Юрий Гергард
Обращался почистить подушку. Моя подушка была слабовата и у неё был порван наперник. Наперник заменили, пера добавили, подушка получилась как новая. Ещё прикупил новые наволочки на подушку. Кстати наволочки продают всех размеров от больших до самых маленьких. Рекомендую!
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
Екатерина Петроченко
Рекомендую заказывать и постельное белье и чистку подушек! Все сделано очень профессионально, аккуратно и чисто. Качество работ так же радует, ткань у постельного не линяет, не свалиться при стирке и очень приятное к телу,
24 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Ольга Кольцова
Рекомендую!!! Подушки почистили очень хорошо, стали очень красивые. Все материалы качественные. Мы работой довольны, большое спасибо!!! Ещё там шьют постельное белье, заказываю уже второй раз и тоже очень довольна качеством работы, и материалами!!! Кстати постельное сделают по индивидуальным размерам, что очень важно👍 Ещё раз большое спасибо мастерам своего дела!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю. Обращайтесь к нам снова.
ДА
Денис Александров
Спасибо большое, отличная работа, дружный коллектив рекомендую, чистят хорошо
5 марта 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Дмитрий Корольков
Уже второй раз чистили подушки. Все отлично. Стали как новые. Еще там шьют постельное бельё. Купили комплект. Наконец-то наше нестандартное одеяло в размер с постельным. Мы с женой очень довольны. Спасибо.
5 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
Елена О
Не рекомендую. Во-первых, по телефону озвучили одну сумму за чистку подушек, по факту оплатить пришлось больше, т.к. прайс изменился ( звонила в день обращения). Во-вторых, наперники старые попросили выкинуть самой, первый раз с таким сталкиваюсь.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В какой день это было? И кто работал?
Анастасия Кельник
Хорошо все.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, успехов вам 😉
НТ
Надежда Туматова
Здравствуйте. Давно пользуюсь вашими услугами, уже как 10 лет. Работа и качество всегда устраивает. Желаю в дальнейшем вам успехов.
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Очень рады нашим постоянным клиентам.
Marina Burmina
Почистили 4 подушки и сменили наперники. Недовольны, т. к. перо очень лезет.Дозвониться невозможно, телефон заблокирован.
2 мая 2021, официальный ответ
Марина, добрый день. С сожалением признаем что на тот момент когда производилась чистка ваших подуше…