Микс
Фотостудия
Марина Кошкина
Быстро сделали фото, очень давольна.
СП
Светлана Пушкарева
Заказывала печать открыток, очень понравилось качество, спасибо!
Karina Biderman
Дела фото на паспорт, все отлично и быстро.
Кристина Зуенкова
Быстро и качественно распечатала фото.
Екатерина Вакуленко (Яшутина)
Хочу сказать спасибо работникам фотостудии Микс! Обратилась с целью заказать кружку с индивидуальной печатью, к дню рождения! Сделали все очень быстро, от макета до готового изделия 👌🏻 Учитывая то, что мне действительно надо было очень быстро, все получилось отлично 👍🏻
Елена Лапшова
Добрый день! Печатала фото на формате А3 все замечательно. Быстро показали,согласовали со мной и готово. Фото яркое, качество хорошее. Цена приятно удивила 👍
Ангелина Артысевич
Если можно, я бы оставила ноль звезд. Обратились к ним обработкой и распечаткой фотографии. Зафотошопили так что на фотографии совершенно другой человек. Своей вины не признали. Сделали вид что так и нужно. Отвратительный сервис. Пришлось сделать все самой и перепечатать. Ужасно. Хотите расстроится обращайтесь именно к ним. Жаль фотографии не осталось.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ангелина. Мы всегда клиентам даем на выбор разные варианты и согласовываем их…
……
…. ….
1 прогон=15 рублей (ч/б) Моя курсовая 45 листов =675 рублей У меня все
МШ
Мехродж Шералиев
Спасибо. Большое.
КС
Карина С
Недавно воспользовалась услугами, качество печати фотографий просто безупречное, цвета яркие, детали четкие, а фотографии выглядят просто потрясающе. Фотографии которые я заказывала были готовы очень быстро что очень приятно удивило. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Они помогли мне выбрать оптимальный формат печати и дали советы по обработке фотографий. С уверенностью могу рекомендовать всем 👍🏻 внимательное обслуживание!
КН
Кобеков Никита
Неплохое место, но для печати документов не подходит (дорого)
С!
Светлана !Каховская
Рекомендую! Заказали футболку с фото печатью, по телефону, обсудили все нюансы в WhatsApp Огромное спасибо девочкам за вежливость и оперативность!!! Футболка очень понравилась! 🩷🩷🩷🩷
Александра Маркина
Давно была клиентом данного места, но, к сожалению, пока все развиваются и не стоят на месте, тут же дикий простой.. Клиентоориентированности 0. Хотела распечатать большое фото, узнала можно ли как-то это сделать, сказали ждите 5 дней иначе никак и просто развели руками.. Пошла в другую студию, со мной же поговорили, спросили как нужно и нашли выход , отдали фото сразу же😁 Да, возможно мои 20 копеек и не решают вам к зп, но сама суть, что я ушла оттуда расстроенной и думала, что не получится сделать задуманную мне идею, повторюсь, со мной даже не захотели поговорить и узнать мою потребность, поэтому, увы, не рекомендую это место к посещению.. Таких историй много, так как мы с сестрой часто обращались Но всему приходит конец, с моей стороны все)
Андрей Яковлев
Очень хорошее обслуживание, все вежливые,фотки делают очень качественные на паспорт,советую......
Регина Шуткина
Быстро, качественно, недорого, много вариантов подарков!
Дарья Люкс
Первого ноября посетила эту компанию, нужно было сделать фото на паспорт. Мне очень понравилось. Так как на улице было холодно, лицо немного покраснело, так мне эту красноту убрали в редакторе, и фото получилось намного лучше, чем вообще. Цена была маленькой для трёх фотографий, в других я фотографировалась и качество было не очень и цена была выше. Фотографировала меня девушка, вежливая. Спасибо ей большое.
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, благодарим за хороший отзыв , будем рады видеть вас вновь )
Виктория Котенева
С собственным принтером справится не могут.3 страницы текста печатали минут 15,то непропечаталось ,то пятно принтер оставил,то съехало все. Цены подзадрали ,5р за страницу,в любой типографии Барнаула максимум 3р. Фотографии там печатала,качество печати на 4 с минусом.
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Такая ситуация сложилась в связи…
Жорик Вартанов
Дорого, все дорого, накрутка минимум в 70% по сравнению с другими, лучше проехать на стройку, там дешевле. В интернете люди не умеют работать, распечать и отредактировать в WOrde документы это вообще беда!!!!
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы редактируем текст по возможности, если много людей в очереди просто не всегда успев…
Роман Воеводкин
По моему мнению - лучшая фотостудия поблизости
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за проявленный интерес к нашей компании и хорошую оценку нашей работы. Обязательно обращайтесь к нам еще!
Reseller Avito
Не знаю чего все так ругают, нормальная студия, ценник конечно не самый низкий, но делают быстро, и это самое близлежащее заведение от паспортного стола. Девушка вежливая, проблем никаких, рекомендую!
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашей компании, будем рады видеть Вас вновь!
NS
Nikita Shiryaev
Фото не знаю но Насвай тут улетный
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Никита, если бы Вы были нашим клиентом , то знали бы, что такой продукции у…
Ирина Чукалова
Ужасное качество, ничего не отфотошопили, за 2 фото 200 рублей 😡
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за сигнал, все необходимые меры были приняты. Будем рады видеть Вас вновь.
Илья Панихин
Конские цены за сомнительное качество. Мои распечатанные фотки на документы забраковал УФМС. Делать было нечего пришлось искать ближайшую и перепечатывать. Первой попавшейся оказалась данная студия. попросил распечатать мою фотку в 4 экземплярах 35х45 все обошлось в 250 рублей печать как по мне на самой дешевой бумаге(по качеству чуть лучше листа А4). Для сравнения буквально вчера печатал 4 фотографии в барнаульской фотостудии с редактированием и всем прочим на качественной бумаге за 50 рублей. Еслиб я не торопился поехал бы лучше в Барнаул. Единственный плюс девушка очень быстро отредактировала фотографию в фотошопе и вроде даже качественно за что ей спасибо.