Юрист Курцев И.А.
Юридические услуги
Mарина Пряничникова
Профессиональный и компетентный адвокат,всегда готовый помочь.Быстро и точно решает все юридические вопросы.Рекомендую.
Елена Жарикова
Обратилась к Ивану с судебным письмом, сроки были уже на грани ( другие юристы у себя очень долго у себя держали) . Решать вопрос нужно было оперативно . Я подписана на Ивана в запрещенограмм ))) Сразу набрала и он ответил :- все хорошо , успеваем! Скинули на wp,он все изучил , незамедлительно быстро и оперативно все сделал в один день , мы отвезли в суд . Решение в нашу пользу ! Время -ценный ресурс ! Грамотный юрист, 100% рекомендую обращаться к Ивану.
ЕЧ
Елена Черных
Отличный юрист! Очень помогли в решении сложных вопросов! Спасибо!!!
ВА
Вадим Анатольевич
Уже несколько раз обращался за помощью к данному юристу . Вежливый , тактичный, грамотный человек . Однозначно рекомендую !
JG
Jakob Gerhardt
Огромное спасибо Ивану. Отличный юрист. Быстро и грамотно решает проблемы. С должным вниманием относится к клиентам.
Сапронова Ольга
Иван очень грамотный специалист, попали к нему по рекомендации знакомых. Судебное решение принято в нашу сторону. Рекомендуем!!!
NK
Natalia Korsakova
Благодаря Ивану , Было разрешено несколько дел , сняты аресты с банковских счетов . Все вопросы решает четко и оперативно . Рекомендую как хорошего специалиста.
ЛД
Лилия Дубинина
Часто обращаюсь к Ивану,очень хороший и граммотный специалист в своем деле. В любом вопросе всегда поможет!
Иван Дружинин
Обращались три раза за юридической помощью к Ивану, очень грамотный специалист, владеет знаниями в различных направлениях юриспруденции, всегда подскажет, как сделать лучше для клиента. Вежлив в общении, делает свою работу на отлично,всегда всё вовремя, в оговоренные сроки,рекомендую как специалиста!!!
Марина Березина
Не раз обращалась к Ивану Андреевичу очень грамотный юрист знающий законы.Всегда грамотно и доходчего разъяснит и подскажит.Я очень вам благодарна.Успехов вам.
Екатерина Бухтоярова
Очень грамотный подход к делу. Я обращалась уже не один раз, решили дело не доходя до суда. Доходчиво, быстро, грамотно! Спасибо...
Алексей Щербинин
Обращался к Ивану не один раз, грамотный специалист.
Рая Белозерцева
Обращаемся к Ивану не первый раз!Хороший юрист,выиграли очень сложное дело!Одно дело решил не доводя до суда!Советую грамотного юриста!
МГ
Максим Гудочкин
Очень часто обращаюсь к Ивану Андреевичу за консультациями по работе. Знание законов, внимательность, вежливость, решение вопросов в полном объёме и не поддельное участие во всех делах. Очень хороший юрист, пять звёзд однозначно!
Most Most
Сотрудники данной юридической компании абсолютно не соответствую статусу юриста, основным видим заработка для них является платные консультации и мнимое ведение дел. По итогу чего, я лично понёс ещё большие финансовые потери по суду, из за некорректно составлено искового заявления и элементарных ошибок сотрудников данной организации. Не советую вам сюда обращаться
annasmagina2208
Была очень разочарована! Насмотрелась на смазливого мальчика в социальных сетях, вроде весь из себя такой деловой, а по факту просто красивая картинка, не более. Приехала в офис (отдельная история как его найти, на 2 этаже под самой крышей у бывшего китайского магазина), молодой мальчик с напыщенной серьезностью начал мне рассказывать как все плохо и как важно чтобы я обратилась именно к нему, мол дайте денег и я все сделаю. По ходу беседы поняла что в самой проблеме разбираюсь лучше него. Вам еще учиться и учиться молодой человек!