Крендель
3.5
3.5
ВВ
Владислав Вахрамеев
Просили оставить два рулета на конкретное число,так как уезжали из города. По телефону еще раз обговорили этот момент.В итоге по приезду оказалось,что остался только один и продавщицу никто не предупреждал. 👎🏻
Алена Матвеева
Хорошие продавцы,в последние несколько лет всегда все свежее и вкусное🤗👍👍👍
Мария Боярова
Очень вкусная и свежая выпечка, понравился слоёный пирог с капустой и беконом, всем рекомендую попробовать, персоналу отдельное спасибо за вежливость и внимание к клиенту.
19 января 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам за такие добрые слова, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Иван Варнаков
Хорошее место, часто беру выпечку домой, ребёнок очень любит ореховую корзиночку. Понравилась идея со стеной из детских рисунков) Молодцы👍🏻
17 января 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова, будем рады видеть Вас снова.
ника 😎
Обслуживание ужасное. Всё не свежее. Ещё и хамят.
Кристина Пьянзова
Очень вкусная выпечка. Всегда покупаю у них и хлеб, и булочки. Всё очень вкусно. Буду брать ещё выпечку у них.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день Кристина! Безумно приятно слышать такое, мы очень Вам признательны и будем очень рады видеть Вас снова!
grisha.melekhov.94
Прекрасная пекарня. Отзывчивый персонал, хорошая выпечка. Больше всего понравилась булочка "Тирольская" и пирожное "Картошка"
Анастасия Выходцева
Добрый день, сегодня заходили в Ваш отдел отношение к покупателям хамское особенно из молочного отдела.
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно мнение наших покупателей и мы это очен…
Оксана Михайлова
Крендель из нашего района куда-то делся((( Давненько я туда не заходила, а сегодня обнаружила, что место, где находилась пекарня, сдается в аренду. Подскажите, где поблизости от остановки Россия находится Крендель и есть ли он в этом районе вообще. Продукция отличная, особенно нравились торты и пирожные из натуральных продуктов.
UTF-8
Сотрудники начинают собираться домой за час до конца рабочего дня. Терминал убирают - по карте не расплатиться, полки начинают пустеть к вечеру. Зачем вам тогда терминал в принципе если он у вас как мне говорят на кассе "не работает"? Ладно один день но это систематически почти каждый день.
25 февраля 2018, официальный ответ
Доброго времени суток, UTF-8! Благодарим Вас за конструктивный отзыв о работе нашей булочной! Нам ва…
Алевтина Мурахова
Крендель - пожалуй лучшая булочная в Новоалтайске! У них просто нет выпечки, про которую можно было сказать что то не хорошее. Вкусно все! Пирожки с курицей - моя страсть! Столько начинки не найдете ни в одной другой булочной нашего города! Очень вкусные сладкие булочки к чаю, даже простая "Дорожная" без начинки - очень вкусная. А какие тут круасаны! Джем конечно из них не льется, но и на вкус не "голое" тесто. Очень рекомендую!
28 апреля 2017, официальный ответ
Алевтина, благодарим Вас за комментарий и ждем в наших пекарнях!
altai7700
Адекватный персонал, широкий ассортимент и хорошее качество продукции! Можно и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким и купить что-то на работу, если из дома ничего не захватили. Тесто разных видов замороженное - это отдельная тема! Всегда свежее, аккуратно запаковано и вкусное! Рекомендую!
28 апреля 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий!
surovymag
Непрезентабельное с виду местечко содержит лучший в Барнауле и окрестностях набор кондитерских изделий. Особенно рекомендую ягодные пироги и всякие штуки с банановым кремом. Не проходите мимо!
26 апреля 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и приглашаем Вас к нам в пекарню снова!