Любимая
Аптека
2.3
2.1
Евгений Фатун
Просил лекарство от синдрома раздражённого кишечника ,дала аналог сначало от горла ,потом от тошноты,в итоге отдал 700₽ за не понятно что,в итоге лекарство вообще с кишечником не связано такие вот аналоги...Сам не посмотрел , неприятно однако и чек не дали ,что странно
Лариса Фоминых
Самое ужасное обслуживание! Мало того, что аптека открылась в 8.15 вместо 8.00, еще и претензию высказали , что трудно подождать и не отказались продать товар, хотя он был в наличии
ТМ
Татьяна Маркова
Провизор хамка!!! Грубит, швыряет вещи не может провести нормально оплату. Отвратительное обращение, попросила ручку, она помазала ей перед лицом и сказала я тебе ничего не дам. Зайдите в аптеку рядом сэкономите время и нервы.
ТИ
Татьяна Иванова
Всегда к вам забегаю, по пути. Все есть, фармацевты приветливые, грамотно подскажут.
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Хорошая аптека. Всегда сюда хожу. Очень грамотное обслуживание.
ГГ
Гость Гость
Отвратительная аптека. Мало того , что в рабочие часы закрыто, так еще и хамят
Фармацевт девушка с накачанными губами завышает цены, не даёт чек.
Екатерина Лазарева
Очень хорошая аптека!
Катерина Тюра
Удобное расположение, вежливый персонал
НИ
Наталья Иванова
Широкий ассортимент, компетентные сотрудники.
Алёна А.
Сегодня 11.08.22 простояла с утра под дверью, не дождавшись открытия- уехала. Вовремя открываться? Зачем?!
Владимир Савостиков
Сейчас позвонил в эту аптеку, какая то тётка прогавкала в ответ и бросила трубку
ВИ
Виктория Ивлева
Ходила 1.02.2021 в данную аптеку.Фармацевт раздражительно себя вела,грубила,после моего замечания «поспокойнее»,перешла на личности,больше в эту аптеку не ногой,ужасное обслуживание...
Denis Yakimov
Сегодня купил лекарство, смутило, что продавец не отбила чек, на выходе из аптеки посмотрел срок годности - на 9 месяцев просрочено, вернулся к кассе, не успел договорить про просроченный товар, мне уже деньги обратно суют, видимо обычное явление
Дмитрий Лво
Цены желают лучшего. Это мягко сказано
Александр А
Были в аптеке 26.01.19. Ужасное обслуживание. Фармацевт очень раздражительно и неохотно отвечает на вопросы. Очень неприятные ощущения после посещения. Больше в эту аптеку не пойдём.
Екатерина Сущевская
Больше в эту аптеку ни ногой!!! Продают просроченные лекарства ОБРЕЗАЯ СРОК ГОДНОСТИ!!! Пришла за витаминами для беременных, цены у них огромные, на что продавец вежливо предложил мне те же витамины, но из большой упаковки, вышло действительно недорого, но когда пришла домой и достала из из пакета увидела что номера партии и срок годности аккуратно срезаны, причем купила 2 стандарта и на обоих одна и та же история, причем обрезаны с закруглениями!!! А так как беременные народ невнимательный, я сначала не обратила внимание, меня смутили отруби которые я купила в той же аптеке, они были ПРОСРОЧЕНЫ НА ГОД и я решила посмотреть витамины и я бы и выпила их если бы не отруби..., только неизвестно какие последствия были бы для меня и моего малыша!!! Как такие люди спят то вообще по ночам!!! Следующий раз обязательно сохраню чек и обращусь в соответствующие органы!!!!!!