АЗС Баррель
Заправочные станции
В здании
Антон С
Часто тут заправлялся, потому что по пути. Всегда примерно на одинаковую сумму, топлива хватало на 4-5 дней. По случаю залился на другой АЗС на ту же сумму и езжу уже неделю. Либо сильно не доливают, либо бенз такой. Лучше потратить лишние десять минут и доехать до нормальной заправки
Надежда К
Хороший бензин и дизельное, быстрое обслуживание
Данил Маркин
Заправлялся везде, но здесь это что то очень добрый персонал и шикарный бензин, машина рада😁
П
Павел
Отличная заправка, рекомендую!
Наталья Гарбар
Хорошее качество бенизина
НЕ
Нарек Енокян
🛑🛑🛑запрака худшая, которую когда-либо я встречал, залил дизельное топливо в свежий фронтальный погрузчик, он вообще не едет, глохнет. Ещё и ценник у них такой 70 р за литр-это самая лучшая солярка в крае нигде так не стоит, как у них. Хотя бы имейте совесть за такую цену, хоть маленько качеству поднимаете. Теперь придётся поменять заново все фильтра и отправить на очистку форсунки и топливную систему.🛑🛑🛑
SS
Sd Sfr
Ужасное качество топлива, после заправки загорелся чек, машина не едет больше 50, бензин 95.
Евгений .
Ужасное качество бензина и дизеля. Не рекомендую.
Евгений Е
Ехал сегодня утром с Белоярска, загорелась лампочка уровень топлива, заехал заправиться, залил 10 литров стрелка еле еле колыхнулась лампочка погасла, обнулил спидометр,поехал. Подъезжая к Барнаулу лампочка опять загорелась я проехал 21 километр. Вопрос уважаемые владельцы данной заправочной станции а вы необнаглели в конец а? Проведите проверку среди ваших работников, или они там от себя чудят , либо сторого выполняют ваши команды, я на вашу заправку езжу уже года два если не больше, и такого беспредела не было ни раз! Окна завещаны кто там сидит невидно, кому ты там деньги отдаёшь незнаешь, они наверное тоже боятся если много гребанут то в бубен получат? Было другой раз что далеко собирался и приехал заправить полный бак, и сказал неопределённый литраж, а до полного, и они мне каким-то образом залили в бак 60литровый, 75литров. Когда разговор после этого пошел на повышенных тонах,и началось требование номеров начальников или управляющих, кто, где ,как ,и зачем? Посчитали всего за 60литров и слёзно попросили молчать. А сейчас вообще обнаглели. Больше не ногой на эту заправку, всех родственников туда перемонил, и друзей. Всем постараюсь рассказать что гнилая кантора. Если это не из-за руководства, то наведите порядок на своих предприятиях, так то мы деньги вам везём а у вас там всё прогнило!!! Было 30.01.2020 примерно в 8.00 утра!
СЗ
Светлана Захарова
Каждому свое!всем не угодишь!! Я моюсь на Барреле уже третий год!цены приемлемые!Меня устраивает все в полне,добрые и ответственные девченки приятно приезжать всегда чистенько и светло!
Роман
Заправка хорошая, есть своя система скидок и бонусов, цены не высокие. Но есть один большой минус. Однажды поздно вечером (ближе к полуночи) поехал заправиться, уже все подготовил, пошел оплачивать и тут оказалось, что они не принимают карточки. 21 век! Налички с собой не было, банкоматов рядом тоже, да и поздно было уже, пришлось уезжать не заправившись... Надеюсь в скором времени ситуация изменится. PS. Заправляю дизель
Eponetz
По автомойке на Промплощадке, 2б. Подкрылки грязные, ковры мыть отказалась пока не "попросил", при том, что оплатил мойку кузова и салона, якобы о пупурышки на коврах они испортят все свои тряпки, пришлось подсказать, что для этого существуют щетки, крыша в грязных разводах, туманки вообще не видели тряпки.