Стиль
Парикмахерская
Екатерина Васильевна
записалась заранее на жен.стрижку пришла во время на 11 утра было 3 клиента считая меня не спорю было быстро всех быстро отработали но вопрос зачем говорить назначенное время когда у вас еще есть клиенты на это время прождала 30 минут - за клиентоориентированность - бардак в салоне - не профессионально подходят к работе я думаю это не нормально когда упала расческа,просто вспрыснуть её водой. не думаю что там все расчески обрабатываются. да и инструменты тоже.
Ксения Миролюбова
За два дня записалась, внимание, подстричь чёлку! (дело минут 7). Пришла в назначенное время, а мне тут со входа - мастер уже ушёл, говорят, не получится 🫣 хотя по графику до 18.00 рабочий день длится.. 🤭 Обещали передать мастеру, тот кто брал трубку, будьте добры, передайте информацию о записи. 👎👎👎
SU
Sberid User
Пришла по предварительной записи на оформление бровей. Ждала больше 15 минут. Мастер просто не слышит, что ему говорят. Попросила не яркие брови. В итоге намазала угольные брови. Оформление толком не сделала, оставила "кусты" Ну не хочешь ты заниматься бровями, зачем берешь?!
Людмила Л
Первый и теперь уже видимо последний раз привела сюда детей, что бы подравнять длину. Предварительно записались на 2 часа следующего дня. В итоге приехали, мастер куда то ушла и дозвониться до неё не могут,подождали 15 минут, ушли ни с чем. Самый отвратительный сервис который когда либо встречала
Анастасия Сартисон
Всегда обслуживаюсь у мастера Натальи М, качество работы как в любом дорогом салоне нашего города, но цены на много ниже. Мелирование и стрижка получается супер.
Irina Aleksandrovna
Хорошая парикмахерская. Лишних услуг не навязали, сделали все так как просили
Дмитрий Иванченко
Парикмахерская отвратная! Как и парикмахер!
Екатерина Климова
Отвратительная парикмахерская, ужасный парикмахер Тамара, не аккуратная, грубая. Берегите свои уши, снесёт расческой. Цены конские, за то, чтобы подровнять длину , за 5 минут работы 500р! Стрижка не с 0, а просто подровнять.Феном не досушили, пошла с мокрой головой. Ужас!!!!!!Никому не советую ни парикмахерскую, ни парикмахера.
ЮК
Юлия Книппель
Здравствуйте 08.04.24 в 16 попали к мастеру Ирине и дай бог ни кому не попадать,что бы не быть голословным скинула фото, элементарно челку не смогли подстричь,не говоря наверное о стрижках.Все в кось,торчат куски разной длины.Феном ни кто не обдул даже не предложила салфетку.Попросив самой салфетку дали какую то грязную со стола.Люди не экономьте время и деньги,так как прийдётся два раза оплачивать,что бы перестричь.Парихмахер на расслабоне ,с конфетой в зубах,на таких дураках и живут .
А Г
Стрижки кривые косые
Отличный мастер Наталья. В Новоалтайске лучший мужской парикмахер. Работает быстро и качественно, стригусь только у нее уже на протяжении 5 лет.
Наталья Слепова
Приветливый персонал, профессионалы своего дела. Рекомендую
Александр Петров
Цена ,качество.
Татьяна Ангел
Постоянно уже в течении 20 лет ме делают стрижки тут. Вежливые . ,спокойные, профессионалы. Я благодарю всех мастеров за их труд
ТК
Татьяна Кулешова
Ужасно покрасили, непрокрашены пряди, при этом весь лоб закрасили и даже не отмыли. Всю краску по полу развозили. Никогда больше ни ногой!
Get Fgd
Сын делает стрижку у мастера Натальи-отличный мастер, качественно делает свою работу и, что самое интересное-недорого. За такую стрижку берут в других салонах в три дорого.
Denis Ivanov
Быстро качественно! И не дорого!
ИО
Иван О
Пришёл без записи. Была свободный мастер, приняли без проблем. Доброжелательный персонал. Подстригли замечательно, нареканий нет вообще!! Цена тоже порадовала)) К сожалению не спросил имя мастера, в следующий раз исправлюсь)) Теперь только в "Стиль"!!!!
О
Оксана
Ужасно сделали маникюр+покрытие.Такое впечатление что делала это первый раз.Все грязно,пыльно.Кутикулу обработали ужасно,все теперь в ранах
ОТ
Ольга Титова
С полуслова мастер поняла что и как нужно.
Евгения
Стрижем сына у парикмахера Натальи, очень хороший мастер, работает быстро и аккуратно и цена низкая на стрижки
ТБ
Татьяна Бончук
Муж и сын уже несколько лет подстригаются у парикмахера Натальи, нам нравится, рекомендую, отличный специалист.
Василий Иванченко
Парикмахер Наталья быстро и аккуратно меня подстригла. Цена оказалась более чем разумной. Буду обращаться ещё.
Alexandr Gasko
Отличная парикмахерская!
Татьяна Городилова
Отличная парикмахерская, особенно мужской зал!!!
Ваня Чаплыгин
Не знаю как в женском зале, но мужском зале подстригают великолепно
Рустам Алимов
Отличная парикмахерская, мастер Наталия самая лучшая!!!!
Дмитрий Малов
Приемлемое обслуживание за низкую цену, золотая середина!
Максим Рогожников
Не менее 10 лет уже стригусь здесь. Всегда доволен. Хорошо, качественно и быстро. Рекомендую!
Андрей Сартаков
Качество отличное!!!, рекомендую всем.
Екатерина Ануприенко
Хорошая парикмахерская, надо было подравнять кончики. Парикмахер хорошо подстригли и дала рекомендации по уходу за волосами.
Абдухамит Рахмонов
Неочень приятно когда ножницами дергали волосы. Второй раз не пойду
Александр
Являюсь клиентом данной парикмахерской уже около 10 лет. Она переезжала в разные места по городу, но качество оставалось прежним. Раньше ходил сам, а теперь беру и сына. Качество отличное.