Драйв
Магазин автотоваров
3.5
3.5
Яна Владимировна
Уважаемый магазин, Я часто обращаюсь в ваш магазин, так как живу неподалеку. Недавно мне срочно потребовался ремонт автомобиля. Я заехала в ваш магазин, чтобы найти необходимые детали. Ваши сотрудники оперативно помогли мне с выбором. Благодарю за качественное обслуживание и оперативность.
Tatiana
С отзывами не согласна. Отзывы ужасные! Не знаю кто такое пишет🤷♀️ Ведь магазин прекрасный! Адекватные цены, хорошие консультанты, которые помогут, ответят на вопросы! Запчасти качественные. Прийду и даже не один раз)
у
уля
Отзывы негативные неоправданные🤷♀️ Магазин прекрасный, консультанты помогут и подскажут с выбором товара, профессионалы своего дела. Товар обширный, на свою машину нашла подходящие запчасти. Респект.
Ак
Андрей карпик
Извиняться не умеют. Продать фильтр воздушный для Тойоты,не смогли , а я просил очень вежливо. Хотя и отмазки были близки к идиальным
т
татьяна
Заехала за деталью, продавец сказал нет в наличии( кстати, постоянно нет ничего в наличии), а под заказ даже смотреть не будет, нет смысла ему заморачиваться 🤷 это вообще как? Разговаривал в пренебрежительном тоне
ГФ
Геля Фимз
Отличный магазин,не согласен с плохими отзывами,всегда отвечают и дозвониться всегда легко.Множество запчастей да и обслуживание отличное. Всем советую!
Максим Кирилов
прекрасный магазин!!! с лёгкостью можно дозвониться! не согласен с мнением других покупателей. магазин точно стоит внимания, магазин один из любимых
mm
mina myoui
отличный и быстрый сервис, цены адекватные!!
Алексей Дроздов
Ужасное обслуживание, пришёл обратиться, найти пыльник, продавец со мной, так и не поговорил, разговаривал с кем-то по телефону на меня внимание, не обращал.
Виктор Мунгалов
Дозвониться и узнать о наличии запчасти - не тратьте время, никогда не отвечает. Неуд такой точке продажи.
andrej sergeev
Хороший магазин авто запчастей. Ребята молодцы если надо и подскажут и расскажут и посоветуют!!!
БА
Беликов Артем
Был сегодня в данном магазине, с порога спросили Документы на автомобиль, при тщательном поиске в базе данных на компьютере оказалось что на сой автомобиль Ниссан 2011 года выпуска нету салонного фильтра, а точнее две программы сказали что фильтр не предусмотрен заводом изготовителем((( печально что даже У продавца не было мысли заглянуть во всемирную паутину, где есть все данные и предоставлены аналоги...
Жорик Вартанов
Хрен дозвонишься, оплаты по карте нет, приезжаешь к ним, спрашиваешь, в ответ всегда одно и тоже, товара нет
sergeo11.wolf11
Есть практически всё в наличии, цена адекватная, а кому дорого тем за SATом в Барнаул. Чего нет в наличии привозят под заказ. Покупаю запчасти у них более 6 лет. цена такая же как и Барнауле. Есть минус иногда не дозвониться, когда приезжал в магазин там очередь бывает, не успевают на два фронта работать.
Петр Зайцев
без С.Р даже не стал искать запчасть сказал не может,хотя в других магазинах Новоалтайска искали без проблем
Евгений Крумм
Не дозвониться. Ценники реально выше, словно они их на ходу придумывают.
Артем ...
ИВ
Илья Владимирович
Не реально дозвониться!
jeyjeykey2007
проезжайте мимо. мелочевка в два, а то и три раза дороже. втюхивают какую-то дичь. купить что-то стоящее - не по этот "магазин". ни ногой туда больше
diamato
Зачем вообще этой фирме телефон? За весь день дозвониться не смог, не берут трубку, постоянно такая ерунда