Вектор
ООО Вектор
1.7
ЕТ
Екатерина Трещёткина
Работу свою не выполняют вообще зато за содержание помещения берут огромные деньги!
Сергей Кузьмин
Шарага, ,,Рога и копыта" ,улица Анатолия 41 постоянно протекает крыша и с отоплением напутано и я думаю так же в остальных 8- домах,что находится в этой У.К.
Костяника Миронова
Горячей воды уже неделю нет, а они не тележатся, сволочи, самая ужасная управляющая компания🤬🤬🤬🤬🤬
Денис Кузнецов
Удоды. Воды в доме нет. Они трубки даже не берут. Уроды!деньги брать это да а услугу предоставить нафиг
Дама с собачкой
Первое впечатление на 5 звезд! Пришла оформлять документы на приобретенную на собственность, все рассказали, ответили на вопросы.
Анастасия Косолапова
Дозвониться невозможно!!!!
ЮУ
Юлия Устинова
Вектор движения и вообще существования у данной "организации" в корне неправильный. Закрыто. На звонки не отвечают, через дверь умудряются хамить, но деньги, несомненно, собирают исправно. Доверия - ноль. За банальными услугами кланяться надо в ножки. Не ожидала в таком неприглядном месте обнаружить приёмную королевы Елизаветы - не подступиться. То ли звёздная болезнь компанию настигла, то ли пандемии, как огня, боятся! Вы с людьми работаете, которые услуги ваши оплачивают, поэтому будьте добры, уважайте людей! Иначе не только название придётся менять.
7F
7'n Fridays
Одним словом *****!!!!!! 4 утра а я только домой с ночной зашёл, 4часа выкапывал авто, вы если чистить не умеете дворы, вы себе эту соляру лучше в одно место залейте трактористу привет %%%%%!!!!!!!!!!
Марина Серебренникова
Девушки на Анатолия 33 отвратительно работают.с людми вообще не умеют разговаривать.зарплату получают не заслуженно.оценка 0.
Марина Иванова
Все организации, работают в обычном открытом режиме,а эта контора уже имеющая третье название УСПЕХ,с людьми вообще не умеют общаться,откроют двери как собаки погавкают и быстрее прячутся, чтобы лишних вопросов не задавали.Чтобы получить простые справки ,нужно потратить много нервов, а вы должны как никто быть поуважительней к плательщикам.
Миша Черенков
Дом относится к данной компание! Подъезды не убирают квитанции по оплате ОДН не приходят на протяжении 4 мес, долг жильцов растёт как с ними бороться не знаю всё кормят завтраками
Ирина Беляева
Подъезды убираются раз в неделю.И никогда не моются .Подъезды покрашены темно-синей краской.Неужели нельзя посоветоваться с жителями.
Ирина Беляева
Сайта нет, электронной почты нет.Переименовались без ведома жителей, новый договор не составили.Значит работают нарушая закон.
Иван Чепасов
Проживаю Пер.Песчаный только положительные впечатления оставляет данная организация. Двор и парковку чистят отлично и своевременно, про подъезд я вообще молчу можно ходить босиком очень чисто огромная благодарность женщине которая каждый день убирает - выпишите ей премию!! Лифт моется несколько раз в сутки!!! На все звонки и обращения реагируют вовремя!!! Ни разу не было никаких проблем за все время моего проживания ни в каких сферах обслуживания!! Дворник стал хуже работать, но это не беда я думаю это из за текучки кадров!! Одним словом молодцы продолжайте в том же духе!!!