Новая рембыттехника
Сервисный центр
Сергей Пурыга
Очень быстро разблокировали ноутбук. Молодцы.
РЛ
Руслан Лагутин
Обратились по якобы не работающей микроволновке, ребята тут же проверили. От предложенных за беспокойство денег отказались. Рекомендую!
Алиса Нечаева
Ребята молодцы, хороший командир, не первый раз выручают, быстро и качественно все чинят, щуп, микроволновую печь, гирлянду, спасибо большое!
Elena Tetyukhina
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. И очень довольна, всё расскажут, объяснят. Руки у ребят золотые. Пылесос, телевизор, водонагреватель. Всё было починено, да ещё и с гарантией. Спасибо вам большое.
ГБ
Галина Буторина
Мастера здесь с золотыми головами и руками. В Барнауле сдавала в ремонт бук, так там 70% болтов не вкрутили обратно и соответственно он начал рассыпаться, так ещё и делали месяц, хотя проблема была в замене платы. Здесь же делают на совесть, качественно и быстро. Мой ноут давольно старый, и иногда возникают проблемы, то "думает медленно" SSD поменяли-теперь летает. Сейчас вот после обновления заглючил и выкинуло в bios, и там ничего не удалось сделать самостоятельно, и сново ребята выручили. Я работаю удалённо и для меня важно чтобы всё делали хорошо и быстро. Также огромным плюсом является то что никогда лишнего не посоветуют, деньги сэкономят. Отдельное спасибо Сергею за эффективную и быструю работу.
Виталий Губич
Обратился в новую рембыттехнику, меня встретил Алексей, я ему описал проблему. Он говорит: "ну, сейчас попробуем. проблемы, решили практически моментально, и цена вопроса вполне все устроило, обращайтесь. Алексей молодец.
Анастасия Дрёмова
Мастера добросовестные,работают хорошо,максимально быстро и эффективно.Очень отзывчивые и приятные люди. Волшебники!!!!
Илья Болдырев
Компетенции в ремонте ноутбуков 0. Оставили ноутбук, после падания и сломанного кабеля питания - не заряжается Неделю пролежал, стоимость ремонта менялось, последней суммы ремонта не было, сказали «шим контроллер умер» и без цены ремонта. Забрали ноутбук, сдали в другое место - за 2ч и 2.500₽ сделали за один вечер. Не рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что заявленная вами неисправность в отзыве…
Илья Стоун
Отдавал эллектро-духовку, все сделали, все работает. Рекомендации быть.
ВГ
Владимир Гомаюнов
Очень хорошие мастера .все объяснили .какая поломка. сколько стоит. Адекватная цена и по времени очень быстро. Ремонтировал там телевизор и ноутбук . так же варочную панель остался очень доволен
Александр Петухов
Обратился с ремонтом акустической системы ,несмотря на то что в других сервисах не могли выявить неисправность в данном быстро произвели ремонт за адекватную цену.Рекомендую
Елена Власюк
Ремонтировала тут два ноутбука, микроволновку, телевизор. Молодцы, свою работу выполняют качественно! И никаких доп услуг и лишних расходов! Клиентоориентированность на высоте! Если для вас важно, когда работа сделана качественно и не дорого, то вам сюда!
ЕВ
Елена Выдрина
Быстро и качественно. Спасибо!
вв
вова васильев
Давно хотел оставить отзыв, С этой фирмой знаком давно, ребята всегда выручали, конкуренты рбт не брались тк тяжёлые ремонт они и не хотят делать. А в рем быт технике, мне кажется, трудные ремонты как вызов. Всегда готовы) Лишнего нечего никогда не взяли. Вот что я отдавал в ремонт и получал качественны ремонт, который не подвёл до сих пор: *2 шт мониторы ЖК от компьютера ( работают около 10лет ) *Микроволновка 2шт *Перепайка аккумуляторов 18650 в фонарике * перепрошивка биос на ПК * ремонт блока питания ПК * перепайка конденсаторов на видеокарте * ремонт сабвуфера * ремонт электро привода для медогонки И др, всё не помню Покупал так же бу телевизоры жк себе и родне (4шт) , ноутбук.
Denis Khlamov
Всё взаимодействие рекомендую производить непосредственно с сотрудником на приемке товара - Заглядиным Алексеем Игоревичем, который уполномочен решать любые вопросы с клиентами от лица руководства СЦ. А с мастерами по ремонту бытовой техники нужно вести диалог только касаемо нюансов самого ремонта, не более того! Сбережете свои нервы, поверьте моему опыту )))). Справедливости ради отмечу, что все отремонтированные данным СЦ бытовые приборы до сих пор работают, вопросов тут нет никаких. Есть вопрос не правильного отношения отдельных мастеров по ремонту к самим клиентам. Поэтому для мирного разрешения моей ситуации со мной связывался непосредственно собственник СЦ, который принес извинения за инцидент. Мы очень быстро договорились о мирном решении по моей претензии. Конфликт исчерпан! Благодарю руководителя СЦ за понимание значимости клиентов и за уважительное отношение к ним! Предыстория... В марте 2023 привёз телевизор LG на ремонт (погас экран, остальное работало). Вердикт СЦ: перегорели светодиоды, все чинится, цену обсудили, срок 5 дней. Справедливости ради еще раз отмечу: непосредственно к самой работе по замене светодиодов экрана телевизора у меня нет претензий. Нареканий к работе этого элемента экрана у меня нет. Было ранее пара других ремонтов, выполняли другие мастера - все работает. Это очень важно для объективности негативной части моего отзыва - он касается непосредственно того лица в данном СЦ, который допустил появление механических повреждений на моем телевизоре - это Михайлов Аркадий Михайлович. Суть претензии... Забирая телевизор с ремонта, я обнаружил две новые большие и достаточно глубокие царапины на экране телевизора и на его корпусе. ВАЖНО! При сдаче телевизора на ремонт, внешних дефектов не было, что зафиксировано в акте приемки. Акт прилагаю ниже. По прошествию времени, анализируя ситуацию, стиль и манеру общения провинившегося Аркадия Михайловича можно списать все на преклонный возраст этого уже пожилого человека, который видимо просто потерял интерес к жизни...Бог ему судья! Если вдруг окажитесь в подобной ситуации, не паникуйте и не тратьте свое время и нервы! Просто адресуйте все свои объективные вопросы касаемо пожеланий и замечаний, связанных с ремонтом, непосредственно специалисту на приемке-выдаче заказов - Заглядину Алексею Игоревичу. Он наделен всеми необходимыми полномочиями со стороны руководителя СЦ РемБытТехника для взаимодействия с клиентами СЦ! Результат.... Как я уже упомянул, я зря потратил свое время и нервы на поиск мягких решений и путей урегулирования моей претензии - все предложенные мной мирные варианты решения вопроса мастер по ремонту Михайлов Аркадий Михайлович отклонил. Честно скажу, я очень хотел через суд принудить его к устранению повреждений, и даже собрал для этого всю необходимую нормативную базу и документацию. Проконсультировался в "Управлении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Алтайскому краю". Мне осталось сделать только независимую экспертизу. К сожалению, никто не согласился сделать ее на дому у моего отца-инвалида гипертоника. Он очень активно пользуется телевизором. А я принципиально не стал посвящать его в эти разборки, чтобы он не волновался, поэтому о царапинах ему ничего не сказал. Просто выбрал момент, когда можно было занести телевизор в дом, установил так, чтобы с дивана эти царапины не бросались в глаза. Он к нему не подходит, управляет пультом. Других членов семьи о полученных дефектах при ремонте предупредил, чтобы не проболтались случайно. Кстати, я об этом важном нюансе сообщил Аркадию Михайловичу, когда пояснял свое желание мирно решить вопрос! Я решил для себя: если вдруг когда-нибудь отец увидит эти царапины, то я просто куплю ему новый телевизор LG. Зайдя в переговорный тупик с Аркадием Михайловичем, я решил поставить в известность о нашем конфликте непосредственно руководителя СЦ РемБытТехника - Заглядина Виктора Игоревича. Благо в век цифровых технологий это оказалось достаточно легко. ИТОГ! КАК И ПИСАЛ В САМОМ НАЧАЛЕ ОТЗЫВА, КОНФЛИКТ МЫ УРЕГУЛИРОВАЛИ МИРНО ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ УЧАСТИИ РУКОВОДИТЕЛЕМ СЦ. ВИКТОР ИГОРЕВИЧ, СПАСИБО ВАМ ЗА ЛИЧНЫЙ ЗВОНОК, ОБЪЕКТИВНОСТЬ И КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Успехов Вашему бизнесу!
Denis Khlamov
Всё взаимодействие рекомендую производить непосредственно с сотрудником на приемке товара - Заглядиным Алексеем Игоревичем, который уполномочен решать любые вопросы с клиентами. А с мастерами-ремонтника нужно вести диалог только касаемо нюансов самого ремонта, не более того! Сбережете свои нервы)))). Справедливости ради отмечу, что все отремонтированные бытовые приборы до сих пор работают, вопросов тут нет. Есть вопрос не правильного отношения отдельных мастеров по ремонту к клиентам. Поэтому для мирного разрешения моей ситуации со мной связывался непосредственно собственник СЦ, который принес извинения за инцидент. Мы очень быстро договорились о мирном решении по моей претензии. Конфликт исчерпан! Благодарю руководителя СЦ за понимание значимости клиентов и за уважительное отношение к ним! Моя реальная история: В марте 2023 привёз телевизор LG на ремонт (погас экран, остальное работало). Вердикт СЦ: перегорели светодиоды, все чинится, срок 5 дней. Забирая телевизор с ремонта, я обнаружил две глубокие царапины на экране телевизора и на корпусе. ВАЖНО! При сдаче телевизора на ремонт, внешних дефектов не было, что зафиксировано в акте приемки. Провинился мастер по ремонту Михайлов Аркадий Михайлович, который не захотел признавать свою вину. Отметку он в документе о наличии царапин все-таки оставил, так как отрицать факт повреждения было сложно. Много конечно мне всего он наговорил, выдумывал нелепые отговорки - видимо сказывается возраст пожилого человека ... Бог ему судья! В итоге все мои мирные варианты решения вопроса Аркадий Михайлович отклонил, вопрос оставался открытым. Я хотел через суд принудить к устранению повреждений, но не стал - очень сдерживал тот факт, что ежедневно телевизором активно пользуется отец-инвалид, гипертоник. Я принципиально не посвящал его в эти разборки, чтобы он не волновался, даже о царапинах не сказал. Решил, что если когда-нибудь отец узнает о них, просто куплю ему новый LG. В ИТОГЕ, КАК НАПИСАЛ В НАЧАЛЕ ОТЗЫВА, КОНФЛИКТ УРЕГУЛИРОВАЛИ МИРНО НЕПОСРЕДСТВЕННО С РУКОВОДИТЕЛЕМ СЦ. Виктор Игоревич, спасибо Вам за личный звонок и объективность при рассмотрении моего случая. Успехов Вашему бизнесу!
ЕТ
Елена Тетюхина
Спасибо огромное за быстроту и качество. Не первый раз обращаюсь, и всегда делают качественно и быстро. Всем рекомендую. Первый раз обратилась три года назад, и теперь если ремонт, то только здесь.
МИ
Марина Иванова
Дорого, не рекомендую. Не зная причины озвучивают цену от....
Генадий Янычар
Отличный сервис, качественный ремонт с гарантией! Демократичный прайс.
Алексей Борисов
Отличный сервисный центр. Постоянно, более 5 лет, отдаем на чистку ноутбуки. всегда быстро и качественно. также ремонт ноутбуков: простые/сложные поломки всегда чинятся. по срокам никогда не было проблем (просрочек сроков не было не разу). Вежливые мастера. Всегда объяснят, в чем была проблема
А-
Андрей -
Неоднократно обращался в данную компанию. Хочу отметить высокий профессионализм мастеров и качество выполняемых работ. И при этом- вполне доступные цены... Всем рекомендую. 👍
МЧ
Михаил Чиновников
Очень дорогой ремонт😔
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! В наше время в принципе все дорого и такой комментарий можно оставить где угодно. Хотел…
DA
DJ Alex SL Event
Обращался в сервис для ремонта ноутбука, был полностью отломан экран и все крепления, ремонт сделали очень качественно и аккуратно, плюс бесплатно провели диагностику. Рекомендую!
IG
Irina Gredneva
5 сервисов говорили в один голос что нужно менять материнскую плату на ноуте, когда мне отремонтировали бук за 1 день за 2500 рублей😱😱😱 у меня нет слов!! Супер ребята!! Так держать!!💪💪🔥🔥🔥
Яна Емельянова
Ремонтировали плиту электронную, сделали быстро, дали 3 месяца гарантии, да ремонт вышел дорогой, но и сами плиты такого рода и запчасти на них стоят дорого, поэтому претензий нет, плиту тестим, надеюсь повторного ремонта не будет.
СД
Сергей Демин
Добрый день Сдал телевизор, был в ремонте около месяца. 3 раза обращался по срокам, каждый раз обещали на следующий неделе. Сегодня пришел в 4ый раз, опять пообещали готовность на следующей неделе. Забрал телевизор, к которому никто не прикасался. Не рекомендую пользоваться данным сервисом с таким отношением к клиентам
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Действительно переносили сроки, по причине большой загрузки СЦ. Модель специфическая и…
Мария Иванова
Отличный сервис,сделали быстро и недорого! Всем советую )
Александр Рощупкин
Очень хороший мастер по телевизорам Аркадий Михайлович!!!
Дмитрий Профессиональный Массаж
Компетентные и грамотные специалисты. Очень оперативно и качественно ремонтируют бытовую технику любой сложности. Всем рекомендую
КВ
Костя Володченко
Оперативность, ценообразование и подход к каждой проблеме на высоте👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АХ
Артем Холодков
По поводу ремонта техники всегда обращаюсь только сюда. Здесь работают профессионалы своего дела.
Данила Дубов
Диагностику сделали быстро. И ремонт тоже. Кстити получилось бюджетно. Думал придется отдать больше.
Наталья Владимирова
Не ремонтируют светодиодные люстры
18 ноября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень жаль что вы расстроены сложившейся ситуацией. Дело в том, что стоимость…
Дмитрий Поздеев
Приносил телевизор LG, не включался. Сделали в тот-же день, т.к. были запчасти в наличии. Взяли 4000р, дорого или нет судите сами, по моему средняя цена. Рекомендую! 👍👍👍
Олеся Попова (Дворникова)
Супер фирма! Приехала с пылесосом, сразу при мне определили поломку, оказалось, что ничего серьезного. Сделали сразу, при мне. Заняло неск.минут. Сумма ремонта небольшая! Оперативно, с опытом люди работают! Подсказали, где купить запчасть. Даже лишней денежки не взяли, т.к. запчасть покупала сама. РЕБЯТА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Даже не ожидала, что так все решится! Любимый старенький японский пылесос работает! Ура! Очень советую данную организацию. Сказали, что есть номер с Ватсапп, если кому нужно. 8-))) *Сказали, что за сегодняшний рабочий день осчастливили также, как и меня, ещё несколько человек.
Алексей Павличенко
Отдавал в ремонт ноутбук msi gl72. Он был в состояние куска железа (т.е. даже не включался). В другом сервисе только развели руками. Мастер, который взялся за работу, провел диагностику в первый же день и сразу обозначил все возможные варианты по причин неисправности. Также он предоставлял фото отчёты о состоянии техники (причем это была его инициатива) и подробно объяснял, что можно сделать, при этом предлагал различные варианты починки. Ремонтом полностью доволен
СГ
Сергей Горелов
Отличный сервис и отдельное спасибо Виктору. Ноутбук приговорили к гибели 2 сервиса, а тут его смогли оживить за адекватные деньги. Поэтому полностью рекомендую!
Дмитрий Дергунов
Отдавал телевизор в ремонт телевизор цену обсудили. Повонили через несколько дней на говорили всякой чуши мол не стоит ремонтировать прще купить. Приехал забрал по приезду домой открыл его не хвотает деталей кинескоп надколоный похабное отношение к технике. Больше обращатся не не буду
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Действительно был такой аппарат у него выгорел транзистор, которого и не хватает на фот…
Анна Ахматова
Большое спасибо вам за ремонт, что называется спасли! Заряжает теперь очень быстро, не важно работаю я за ним или нет. Если бы знали, сразу пошли бы к вам! Спасибо за скорость, с которой занялись моим вопросом, макбук теперь как новый летает😁 Теперь, если что, мы знаем, к кому обращаться)) желаем вашему сервису расти и развиваться дальше, без вас мы теперь никуда))
Денис Фомин
Ремонтировали машинку стиральную. Машинка сломалась через месяц опять. Поставили подшипник, который почти сразу загудел и развалился. Хотя нам по началу они сказали, что он так и должен работать «притерается».
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Вы наверное перепутали мастерскую т.к. в этом году мы еще ни одной замены подшипников н…
STrimBoss VV
Здравствуйте у меня проблема с пк когда его включяю он включяеца через 1 или 2 менут завизает и отключяеца клавиатура и мышка подскажите что это может быт зарание спасибо жду ответ
Артем Кочанович
Лучший сервис! Больше никому теперь не доверяю электронику! Причём упор на качество. Красавцы!
саня дробышев
Ребята молодцы делают быстро и качественно
Даша К.
Отдала на ремонт ноутбук не работал экран и вентилятор работал через раз, диагностику сказали сделают в течение недели, но сделали на следующий день, стоимость ремонта приятно удивила, сделали за два дня, ремонтом довольна. Выполнили работу быстро и качественно, ещё и дали гарантию. Лучший сервис
Катерина Мирошник
После другого сервиса, в котором ноутбук держали больше месяца причем за огромную сумму ремонта, отвезли его сюда. При нас сделали бесплатную диагностику, объяснили подробно суть проблемы, через неделю был уже готов, причем за хорошую цену. Работой осталась довольна, персонал приятный, обслуживание отличное. Ноутбук живой :) Большое спасибо за хорошую работу, теперь знаю куда обращаться.
Мрина Смольянинова
Работой очень довольна, принесла 2 ноутбука, один в ремонт, другой думала может, что то пригодится из запчастей, так как до этого вызывала "мастеров" на дом они мне его разобрали и содрали кучу денег - сказали не рабочий, а ребята предложили его посмотреть. Как оказалось проблемы легко устранить и стоит это не дорого, теперь у меня 2 рабочих ноутбука, сделали быстро, качественно и недорого!!! Жалею, что раньше к Вам не обратилась, с экономила бы кучу денег , времени и нервов, спасибо Вам большое!!!
Евгениц Ульянчев
Отдавал в ремонт объектив Nikon. Не работал автофокус. В других сервисах даже не брали на диагностику. Починили быстро. Все работает. 👍🏼
Dmitry
Когда-то был хороший сервис, я даже ставил ему твердый «пятак» но как мы знаем, нет ничего вечного и теперь все изменилось. Как и мой «пятак» на 3 бала, после очередного посещения, (см. Предыдущий отзыв) по адресу Анатолия 11. Есть телефон, meizu m6, использует его маленькая девочка и ожидаемо, он не содержался в чистоте и в разъем для з/у постоянно попадала грязь. Я чистил его не однажды, постепенно пластик внутри обламывался, крайний контакт отслоился и он приходил в негодность. В какой то момент, летом, примерно в июне, я попросил подругу отдать его в ремонт. Она поехала, отдала в эту организацию... Зря. Работники все сделали, заявили о замене разъема з/у, взяли с девушки плату в размере 800р и отпустили ее с миром. Через 1, максимум 1.5 месяца, он неожиданно снова перестал заряжаться и в силу летнего драйва и нехватки времени на выяснение причин, был заменен другим устройством, что было в наличии. Но недавно, судьба вновь призвала его из ящика и он был отдан в ремонт. После ремонта, в другом сервисе, мне на телефон был приклеен старый порт(вернули неисправный элемент) и какое же было мое удивление, когда я увидел своего старого знакомого!! Да! Это был тот самый разъем который я чистил уже десяток раз! На нем те же дефекты, которые я нацарапал иглой🤷♂️ Да, это без единого сомнения родной порт, который должны были заменить предыдущие мастера, но не заменили, а просто, вероятно, почистили и взяли деньги как за замену. Крайний, как раз отслоившейся контакт, окончательно на нем обломился. Разъём, за пару месяцев принял состояние, на 100% аналогичное тому, что служил пару лет, с теми же, характерными дефектами? Совпадение? Чудо? Нет друзья. Вывод. Ни ногой. Это убер наглость. Неисправный элемент не выдали. Доказать правоту? На словах?) Это будет невозможно. Особенно если говорить это неприятнейшему человеку, очевидно, с синдромом вахтёра, который работает у них на приемке.
29 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам не совсем понятно, какое отношение имеет…
acdclove56
Отличный сервис, отличные ребята. Проблема, как оказалось, была пустяковая. Внешняя звуковуха на наушниковом выходе отпаялась. Тут же сняли, посмотрели, диагностировали, пропаяли, показали. И все это за ПЯТЬ минут! Вот так. Пришла домой, воткнула, все слышно, все работает. Спасибо большое. Процветания вам и только благодарных и адекватных клиентов!
Александра Сорокина
Починили безнадежный ноутбук после другого "сервиса". Быстро и не дорого. Радости моей нет предела! Ответственные и вежливые ребята. Рекомендую 👍