Профтехинвентаризация
ПР
Пульхерия Раскольникова
Ольга - грамотный специалист, советую данную организацию 👍
алёна к
отличное заведение, отличный сервис )👍🏻👍🏻 сотрудники приветливые
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Наталья Фёдорова
Обращалась в данную организацию не один раз, Ольга Владимировна, очень грамотный и отзывчивый специалист, всегда подскажет как лучше и быстрее, а главное правильно оформить, всегда идут на встречу клиента. Однозначно буду советовать и обращаться по мере необходимости!
Татьяна Я
Однозначно рекомендую данную организацию. Сотрудники грамотные, все объяснят и советуют,как лучше поступить в конкретной ситуации. Обращалась не раз как от себя лично, так и от юридического лица. Все сделано как надо. Спасибо за сотрудничество!
Николай Комаров
Крайне НЕ рекомендую эту компанию ,полное отсутствие ориентации на клиента ,обед задекларирован с 12.00 до 12.30 ,подошли в 12.45 ,принимать не желают ,сотрудники говорят ,что ещё обедают,(наверное черезмерно много клиентов)предлагают "погулять ещё 15 минут"!!!-в выходные они не работают ,в обед попасть не возможно,руководителю этой команды,ВЫНУЖДЕН ДАТЬ совет, объясните сотрудникам ,КТО И ДЛЯ КОГО работает,КТО платит деньги и как необходимо вести себя с клиентом.(хотя бы в их рабочее время)
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Сотрудники были вынуждены перенести свой обеденный перерыв, так как принимали клиента д…
Ирина Ирина
Рекомендую однозначно. Спасибо огромное. Сделали всё быстро, помогли с межеванием и сдали дом в эксплуатацию. Очень грамотные кадастровые инженеры, вежливые, профессионалы своего дела.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Илья Казаковцев
Здравствуйте. Хочу поблагодарить специалистов Профтехинвентаризации. Отмежевали земельный участок и подготовили документы для сдачи дома в эксплуатацию. Все грамотно, с индивидуальным подходом, объяснили дальнейшие действия. Специалисты своего дела! Огромное спасибо!
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обращение к нам и за Ваш отзыв! Обращайтесь!
Алёна Игоревна
Профессионалы своего дела. Всегда подскажут, проконсультируют и помогут.