Ассорти
3.8
3.8
КТ
Кристина Тома
Обычный ближайший минимаркет. Есть все необходимое. Продукты свежие, сроки в порядке, лично я ни разу не натыкалась на какую-то просрочку. Девушки за кассой опрятные и вежливые, всегда пожелают хорошего дня/вечера. Меня всё устраивает. Рекомендую.
Irina Aleksandrovna
отличный магазинчик, приемлемые цены, большой ассортимент
Константин Усов
Я хотел бы оставить отзыв о посещении продуктового магазина «Ассорти». К сожалению, у меня остались только негативные впечатления. Во-первых, в магазине был всего один продавец, который обслуживал покупателей на кассе. Из-за этого образовалась большая очередь, и мне пришлось ждать около 20 минут, чтобы оплатить свои покупки. Во-вторых, продавец был крайне груб и невежлив. Она разговаривал со мной таким тоном, будто я ему чем-то обязан. Когда я попросил взвесить мне 400 граммов колбасы, она ответил, что у неё нет времени, и мне придётся подождать. Я был возмущен таким отношением к себе как к клиенту. В-третьих, качество продуктов в магазине оставляет желать лучшего. Я взял пакет молока, срок годности которого истекал через два дня, хотя обычно в магазинах продаётся молоко со сроком годности минимум семь дней. В общем, я крайне недоволен своим визитом в магазин «Ассорти» и не рекомендую его другим людям.
Иннокентий Обрубкин
Неприятно находится в помещении
ТП
Терентий Писькатряс
Пришел в магазин, на полках лежат просроченные продукты, молочная продукция просрочена, довольно грязно,персонал плохой
Sergey Pattison
Ужасный магазин, наглый персонал, не рекомендую
Ольга Светличная
Мой любимый магазин рядом с домом. Можно купить все, что хочется и все, что нужно за небольшим исключением. Очень удобно - есть группа в ватсап. Продавцы все вежливые, все расскажут, все покажут. Суперская выпечка
Ксения Игориевна
Хороший магазин. Продавцы очень вежливые.
Стеня Санников
Ужасный магазин, персонал халды
Алина Васерук
Станислав федоров , вы о чем пишите вообще? Вы может перепутали магазин с пивнушкой какой нибудь , у нас такого не может быть отношения к покупателям !!!! Не нужно врать !!! Или вам за это платят?
Станислав Фёдоров
Сегодня походила молодая девушка ну и в возрасте бабушка, бабушка спрашивает продавца пивнушки в плане «а это мойва» ну не видит без очков эта шл#ха говорит да это мойва вы что не видите? Как минимум не уважение к старшим и к тому же не соблюдение вежливости на рабочем месте. Из примет молодая жирная шал#ва которая только и может продавать пиво в таких забегаловках
Н
Наталья