Панорама
Бизнес-центр
В здании
Службы
Катерина Рубцова
Случайная оценка ,не была,не хожу. Ни чего не знаю про этот центр. Ни хорошего не плохого
ЮЧ
Юлия Ч
Хочу оставить отзыв о студии Лианы Глазковой,проходила у нее обучение теория и практический курс идеальная классика +2 Д, идеальная студия для обучения и повышения квалификации , мега позитивные и квалифицированные тренера Лиана и Василина, советую обучение в студии Лианы Глазковой , в скором времени вернусь на повышение квалификации и обучение новым техникам.
НМ
Надежда Михайленко
Занятия на гамаках впечатлили
Irina Aleksandrovna
Хороший бизнес центр. Часто посещаю его. Нравится удобная парковка и ЧИСТОТА как на улице, так и внутри здания. Процветания вам
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова, мы делаем все возможное, чтобы нашим клиентам было комфортно посещать бизнес центр и всегда рады видеть Вас снова.
Анастасия Никонорова
В целом центр неплохой, но туалеты - это что-то с чем-то. Как минимум две секции внутри для детей, неужели нельзя организовать нормальные туалеты с бумагой и мылом?
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Туалеты в бизнес центре убираются два раза в день, но к сожалению…
ТЦ
Татьяна Цоц
Классно всё! Молодцы !
Галина Русакова
Я была тут на лазерной эпиляции! Само помещение понравилось . В нем много разных организаций. От клиники до …
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Гречина
Дети ходят на гимнастику: дочь на художественную сын спортивная, мама в зал . Заботливые админы и лучшие тренеры 👍Рекомендую
NaTaLiA Sad
Хожу на тренировку в спорт зал, всё ровно, Дима тренер парень молодой,работаем с ним по полной, гоняет, филонить не даёт, отрабатывает по полной, и в любом вопросе всегда на связи, и за питание пендаль пишет если что, короче красавчик, в зале нет толпы, для меня самое оно, люблю простор и свежий воздух💪💪💪💪😉😉😉, за 1,5 месяца =(-8 кг, и 7 см в талии)