Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
3.9
3.9
Екатерина Слепакова
Второй день ходим починить золото,мастера нет на месте,вы тогда уберите график работы,чтобы люди к вам просто так не бегали.
Irina Marik
Внимательный ювелир, запаял порванный браслет. Все очень аккуратно. Рекомендую
ЮП
Юлия Петрова
Отличная мастерская! Мастер тоже замечательный! Вставил камушек в кольцо за 1 минуту.
ДЖ
Дарья Желонкина
Обращалась к мастеру два раза. В первый мне действительно ювелирно уменьшили кольцо, не осталось даже шва. Во второй раз я пришла с ужасно измятым кольцом, и мастер выправил мне его за 2 минуты. Он заранее предупредил, что могут остаться заломы, поскольку кольцо было сильно деформировано. Но я не смогла обнаружить ни одного залома, колечко выглядит прекрасно, спасибо большое!
Ksenia K
Ходили 2 дня в рабочие часы и дни и просто не могли попасть, нет никого на месте и все. Хоть бы вешали табличку какую не знаю… Обратились рядом по адресу: Октябрьская 24/1, мужчина на месте, все быстро и качественно сделал 👍🏼 Не тратьте попусту свое время.
Жорик Вартанов
Изначально, обратился в эту ю. мастерскую только сославшись на положительные отзывы, но, внешность обманчива!!! Лопнуло обручальное кольцо, сдал в ремонт 09.01.24, решив, что лучше сделать, нежели, чем сдать в ломбард. Мастер сказал , что ориентировочно 2 недели на заказ сделаю новое кольцо ! Хорошо! Приблизительно через 2-3 недели стал переспрашивать, что с кольцо, и, мастер всякими отмазками переносил сроки изготовления! по стоимости 7300! Но прошло 2 месяца, и колько я забрал, но уже цена 7900!!!! С торговавшись на скидку, заплатил 7000!!!! Вообщем, больше не ногой!
Юм
Ювелирная мастерская
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Тысяча извинений что так произошло. Случилась так по технической причине. На тот перио…
Владимир
Хорошая мастерская,берут не дорого и делают быстро.Всем советую!
АЖ
Александр Журавкин
Приехал сегодня утром с проблемой что перетерлось колечко на крепеже креста со временем. Мастер сделал все за 15 минут и почистил крест с цепью. Все сделано хорошо и аккуратно и цена за работу очень порадовала!
Роман Калашников
Ранее купил на Авито золотую цепочку, продавец сказал, что изготавливал в этой мастерской. Когда назрела необходимость изготовления золотого браслета, решил обратиться в эту мастерскую, о чем ни разу не пожалел. Мастер сделал всё красиво и аккуратно по ранее обговоренным предпочтениям. Рекомендую!
Ekaterina Nauruzova
Хороший ювелирный мастер. Очень дружелюбные работники🙂если что ломается, иду именно сюда. Спасибо🙂