Мастерская по ремонту одежды
3.6
3.6
мк
марина костылева
Ужасно. Обратилась зашить куртку. Зашили криво- косо 🤦 Хорошую вещь сюда сдавать точно не советую.
ЕЛ
Екатерина Ларькина
Обратилась, чтобы подшить шифоновое платье. Все быстро, качественно и по цене приятно)
ЕР
Елена Роголева
Отличное ателье, Всегда подшиваю вещи только там. Очень низкие цены по сравнению с другими .
ВG
Вадим Groger
Супер!!! Быстро, качественно, не дорого!!!
Наталья Логинова
Обращаюсь сюда всегда. Быстро, дёшево, надёжно!
Э Г
Зашла ,пьют чай,говорят погуляйте пока,ок,прошлись по магазину.Померила платье,договорились пришить две кнопки на запах.Спрашиваю ,сколько будет стоить ваша услуга по пришиванию кнопок(кнопки свои купили)?Ответ 100р.Прихожу забирать-мне говорят 200р.Вы что наобум цену говорите?Или первый раз пришиваете кнопки и не знаете сколько стоит?!Была на первом этаже,у блондинки.Считайте на месте и озвучивайте актуальную цену и я подумаю куда мне обратиться.И дело не в ста рублях,а само отношение к клиентам .Не рекомендую конечно!!
Дмитрий Кундиев
Отвратительно выполненная работа. Ещё и в срок не уложились. Не советую
Sergey )
Подшили футболку 👍 хорошо
Lena Chernyaeva
Прекрасное обслуживание, очень приветливые женщины, выполняют свою работу очень качественно, быстро и недорого, буду обращаться к вам еще 🤍
Юлия Янина
Очень качественно всегда выполняют запросы клиентов, уже несколько лет подряд всей семьёй обращаемся только сюда! Рекомендую!!!
Алекс Шифу
Подшивают джинсы отвратительно больше не пойду Когда подшивали джинсы обрезал не ровно штанину на новых джинсах
Кристина Е
Есть здесь одна женщина, очень «приветливая»Вечно недовольная, всегда выразит своё фи, да и вообще, ни здрасьте, ни до свидания от неё не услышите. Какой раз к ней попадаю и постоянно одно и тоже.. надоело! Элементарно, пришла заменить заклёпку на рубашке. Спрашиваю меняете? Она как сидела спиной к нам, так и сидела.. а ответ вообще убил: я ничего не знаю, и вообще, приходите завтра днём, к хозяйке. Говорю, вы хоть посмотрите какая, а то приду и ничего подобного нет. Так она с таким недовольством повернулась и посмотрела. В итоге ясного ответа так и не услышали.. Боже мой.. работница, сидите уже дома, раз вас всё так раздражает! Ставлю 3 звезды только потому, что остальные 2 женщины прекрасно обслуживают и всё подшивают без проблем и фырканий!
LK
Liza Kubasova
Спасибо вам огромное!!!! Перед новым годом сломала молнию на пуховике. Заходила в ателье рядом мне озвучили 700 руб. За замену, потом зашла в это ателье и мастер за 5 минут заменила бегунок всего за 50 руб. Спасибо вам, за профессиональный подход и хорошое отношение к клиентам!