Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.6
3.6
Н
Настя
Хороший мастер, рекомендую 👍👍👍
ВЛ
Вадим Лопатин
Даже не думайте идти в это место!!!Этот мужик за минуту сделал копию примитивного ключа от автоматического замка,который конечно же *** что открыл!!Деньги вернуть за свою ,,отличную,,работу естественно отказался!!Поехал в Брн на Малотобольскую, и ДЕШЕВЛЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ!!!
Александра Ефремова
Хороший мастер,быстро и недорого
Светлана Бондаренко
Зачем реклама ремон обуви и близко нет
Александр Латохин
Сделали ключ и чип минуты за 3. Даже чай не успел допить.
IC
Irina Chernikova
Ключи делает плохо и дорого
НУ
Наталья Упорова
Сломался ключ , проехала по ключникам отказались сделать а этот мастер сделал , я ему очень благодарна если бы не он то пришлось бы менять замок . Спасибо большое ему , рекомендую.
МТ
Матвей Траволта
Просто кудесник! 👍
Алина Кот
Вопреки другим комментариям, скажу, как есть: вы меня спасли!! Спасибо большое за качественный ремонт! В первый раз, в ноябре 23, покупали мужу дорогие кроссовки из-за границы, на свой риск и страх(вернуть проблематично), через 2 дня подошва начала вся отходить Быстро починили, довольная результатом! Во второй раз, в декабре, в важный для меня день перед выступлением, отлетел каблук, хотя я их еще не успела разносить!! Ехать в Барнаул, чтобы вернуть по гарантии, времени не оставалось. В этот раз сразу знала куда обратиться, и не пожалела! Спасибо большое 🙏🏻🙏🏻 ставлю 5 звезд!
H1tari
Хорошее место, делают быстро, привез ключ от машины пополам, сделали в лучшем виде Для тех кто не нашел, могли бы спросить у людей которые работают в здании, как туда пройти
Ар
Ання ро
Не на всё образцы есть заготовки
Кристина Пьянзова
Хорошая контора по изготовлению ключей. Ставлю твёрдую 4. До 5 не хватило одного маленького нюанса - хозяин приходит немного с опозданием, не по графику.
Евгений Гордеев
Нет такого
Мария Магденко
9.07.2023г. Сделал за минут 10 дубликат сувальдного ключа(300р.), оплатила переводом, всё чётко, спасибо.
КД
Ксения Дорожкина
Вопреки комментариям поехала сюда 14.05.2023 (воскресенье), сделали ключ секунд за 30!
Denis Kolesnikoff
Пишу чтобы люди зря не ездили и не ходили. Нет здесь ничего. 2 гис уберите не существующую организацию.
Владислав Федоров
Закрыто, хотя по графику рабочее воемя
Александр Лукин
Сделали быстро и качественно
Константин Корниенко
Отвратительное место , пришли узнать про дубликат ключа для автомобиля , на что ответил "не знаю есть ли такие ключи не хочу делать"
ОБ
Ольга Белоконова
Ехала через весь город закрыто. Хотя предварительно хотела позвонить и узнать работают ли. Но 21 век, а номера телефона нигде нет.
Алексей БАС Ведущий 5в1
Приезжал несколько раз, каждый раз висит табличка закрыто