Авто-класс
Автошкола
КЖ
Кристина Жукова
Приношу огромную благодарность Павлу Владимировичу и Сергею Вячеславовичу которые научили меня за такой короткий период и верили в меня,перешла к ним по рекомендации и также сейчас рекомендую сама,спасибо большое коллективу автошколы спасибо вашей школе за вашу работу желаю вам еще больше учеников и сдачи экзаменов.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
НВ
Никита Виллер
Школа супер,всем советую, сдавал тут на в,с, се , и на тракторные права, отличные иструктора, доступно объясняют и рассказывают.
30 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше!
Н1
Никита 1
Недавно прошёл дистанционные курсы на категорию А3 в данной автошколе и хотел бы поделиться впечатлениями. Формат обучения оказался удобным и эффективным Особо отметил качество материалов: вся необходимая теория изложена доступным языком, соответствует актуальным требованиям ГИБДД. Несмотря на дистанционность теоретического этапа, организация практических занятий прошла безупречно. После завершения дистанционного курса состоялась встреча с опытным инструктором, который провёл полноценную подготовку на автодроме. Экзамены сдал успешно с первого раза. Формат дистанционного обучения показал себя надёжным способом подготовки, экономящим силы и финансы. Автошкола продемонстрировала, что дистанционное обучение на категорию А3 является качественным и современным вариантом. Полученными результатами доволен полностью и рекомендую этот способ обучения другим водителям.
КГ
Ксения Гуляева
30.12.2025 сдала теорию и практику в ГАИ с первого раза! Приношу огромную благодарность Павлу Владимировичу и Сергею Вячеславовичу,которые прошли со мной этот путь и всему научили) Я очень рада,что попала именно к ним. Поддерживали до самого конца. Верили в меня даже тогда,когда я в себя не верила) лучшие инструктора! Еще хочу поблагодарить Евгения Михайловича,который провел со мной вождения перед самим экзаменом и дал очень хороший совет! Отличная автошкола,все инструктора хорошие и очень общительные) Спасибо Евгении,которая всегда подбирала занятия под мой график,и которая так же в меня верила! Очень приятная женщина! Спасибо всем! Прекрасный коллектив,каждый выполняет свою работу на 5! По всем очень скучаю:( Даже были мыслишки,чтобы не сдать экзамен и вернуться ко всем😂
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
ОЛ
Ольга Липатникова
Отучившись в данной Автошколе - нисколько не пожалела! Дружный и сплочённый коллектив начиная от администрации до инструкторов ! Семён Павлович очень четко и грамотно разъясняет то или иное правило! Особо хочу поблагодарить Андрея Николаевича и Артёма Александровича! За их профессионализм, за терпение и подход к каждому курсанту, благодаря этой команде я сдала экзамен в ГАИ с первого раза!!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы очень рады за Вас ❤
Валя Лузянина
Отличная автошкола! От обучения в автошколе осталось исключительно положительное впечатление. Занятия по теории проходили по удобному графику, преподаватель очень подробно и интересно рассказывал материал! Хотелось бы поблагодарить инструкторов автошколы за их профессионализм и труд. Обучили вождению с нуля и подготовили к успешной сдачи экзамена в ГАИ! Отдельное спасибо хотелось бы сказать инструкторам автошколы Снегиреву Павлу Владимировичу за отзывчивость, профессионализм, и подготовку к экзамену, а также Асямову Владимиру Петровичу за его терпение и подготовку на первоначальных этапах обучения в автошколе!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
никита
Прекрасное заведение, очень приятные люди работают, инструктора очень добрые, не ругают, доходчиво объясняют, спасибо этой автошколе! Обучался у Лазарева Евгения ( сдал с 1 попытки )
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады, удачи Вам на дорогах…
ВА
Виталий А.
Прошёл обучение на тракториста в этой автошколе и остался очень доволен! Инструкторы – профессионалы, объясняют доступно и поддерживают. Техника в отличном состоянии, учиться было приятно. Организация на высоте, всё чётко и без проблем.
15 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Марк Сухомлинов
Огромное спасибо автошколе за отличную подготовку! Отдельная благодарность инструктору Евгению Лазареву — спокойный, терпеливый и очень грамотный профессионал. С ним вождение стало понятным и даже приятным. Благодаря ему сдал экзамен со второго раза и чувствую себя уверенно на дороге. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛 Удачи Вам во всех начинаниях…
Маша Шмакова
Отличная автошкола! Профессиональные инструктора, понятные теоретические материалы и удобный график занятий. Сдала экзамен с первого раза — сильно помогла поддержка на каждом этапе. Рекомендую.
10 января 2026, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Успехов вам, как на дороге, так и в личных делах!
Yana P
Отличная автошкола, ни разу не пожалела, что выбрала эту команду! Спасибо преподавателям за индивидуальный подход и терпение, благодарна очень.Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить автомобиль профессионально и безопасно.
Яна! Спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЦАРЬ .
Не первый раз учился все превосходно, надумаете учится езжайте в авто класс не пожалеете спасибо за все
22 декабря 2025, официальный ответ
ЦАРЬ! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Анастасия Михейлис
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о данной автошколе . Спустя месяцы обучения я сдала на права! Спасибо инструкторам Владимиру Петровичу и Евгению Михайловичу! А так же учителю по теории! Обучили с нуля, спасибо всем большое, не пожалела , что училась именно у вас🙏
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Без аварийных Вам дорог и с Наступающим 2026 годом, б…
ол
олеся лапкина
Здравствуйте. Хочу оставить положительный отзыв об автошколе "Автокласс". После продолжительного обучения я сдала экзамен в ГАИ. Слова благодарности всем инструкторам, учителю по теории Семёну Павловичу,девочкам Вере,Евгении,Любови Геннадьевне. Спасибо вам за терпение ,поддержку, профессионализм. Желаю процветания автошколе,сотрудникам всех благ,а ученикам успешного обучения до победного. С наступающим новым годом!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Олеся ! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Желаем Вам всегда отличного нас…
НЗ
Наталья Затонская
Хочу выразить огромную благодарность автошколе"Авто класс" за обучение и отличную подготовку к экзамену. Огромное спасибо преподователю теории Семену Павловичу за умение доступно и интересно донести даже самые сложные моменты в билетах. Отдельное спасибо моим инструкторам Снегиреву Павлу и Заболотько Сергею. Это профессионалы своего дела. Я рада что попала к ним на обучение, они научили меня водить машину с нуля. Так же хочу поблагодарить Любовь Генадьевну за кураторство, за её труд и поддержку. Хочу пожелать вашей автошколе процветания. Спасибо Вам за вашу работу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Иван Надеев
Автошкола супер, не пожалел что именно в ней получил категорию А3, сотрудники отзывчивые, все доступно и понятно объясняют!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за высокую оценку. Мы работаем для вас.
ИГ
Инга Гашникова
Обучение в автошколе «Авто-Класс» оставило исключительно положительные впечатления! От первого занятия и до финального экзамена чувствовалась забота преподавателей и инструкторов о каждом ученике. Теоретический материал преподносился доступно и понятно, практические уроки вождения проходили профессионально и комфортно благодаря внимательному отношению инструкторов. Особенно хочется поблагодарить наших инструкторов за терпение, профессионализм и умение создать комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря их поддержке даже самые непростые моменты обучения становились понятнее и проще. Каждый урок проходил продуктивно и вдохновлял двигаться дальше. Отдельно хочу отметить поддержку администрации школы — любые возникающие вопросы решались оперативно и вежливо. Спасибо большое команде автошколы «Авто-Класс» за качественную подготовку и получение водительских прав!
15 декабря 2025, официальный ответ
Инга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🙏🏼
ДБ
Даниил Булгаков
буду благодарен данной автошколе за помощь в сдаче на права, очень рад что учился именно тут
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
Елена Крюкова
Добрый день! Хочу выразить благодарность Павлу Владимировичу и Евгению Михайловичу, Вы Инструктора с большой буквы, спасибо , Вам, за умение, за знания , за ваш профессионализм.Павлу Владимировичу , за чуткость и неравнодушие отдельное спасибо, Евгению Михайловичу отдельное спасибо за доброжелательность, и индивидуальный подход, запомнилась его фраза-" Так, успокоилась! Едем дальше! "Вы мне помогли преодолеть все страхи, и вот, наконец то, я услышала это заветное слово- Сдала!!! Ещё хочу поблагодарить Любовь Геннадевну за кураторство, всегда было принято обращается! Спасибо Вам, Вы лучшие!!!!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку!
ТС
Татьяна Сватова
Добрый день!Пройдя обучение в автошколе "Автокласс",я вчера СДАЛА ЭКЗАМЕН!9.12.25.,с первой попытки.Это очень хорошая автошкола!Очень грамотные специалисты своего дела:это Снегирёв П и Заболотько С,большое им спасибо,за их терпение и труд. А также, хочу выразить огромную благодарность Черемнову Е,за его добросовестную подготовку и доходчивое объяснение необходимой инструкции для отличной сдачи экзамена.Также спасибо Любовь Геннадьевне,которая была у меня куратором.Любовь Геннадьевна в простой форме излагала нам информацию об экзамене,а также спасибо ей за поддержку в минуты сомнения. И ещё хочется упомянуть Евгению,которая всегда с улыбкой встречала меня,при записи на вождение.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Всем рекомендую.!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за добрые слова.
Татьяна Чапаева
Отличная автошкола, хорошие, приветливые сотрудники. Сдала на права и ни разу не пожалела, что пошла именно в эту автошколу. Очень благодарна своим инструкторам, Андрею Николаевичу и Артёму Александровичу за труд, упорство и грамотное обучение, каждое занятие проходило и познавательно, и весело, а главное, никаких грубостей и криков, даже когда были грубые ошибки. Также отдельное спасибо Любовь Геннадьевне, всегда направит, даст совет и сопроводит на экзамен. 🤗❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв
Виктория .
Самая ужасная автошкола в городе . К машинам вопросов нет , инструктора ужасные . Процент сдачи минимальный. Вождение 1,5 часа а по факту 1 час начинаем позже на 15 минут и заканчиваем раньше на 15 минут . Руководство прекрасно знает эту проблему , никак не решает. Деньги в мусорку . В ГАИ инспектор Гилев , слишком с высокими требованиями . Из 20 человек, сдают 2 .
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, понимаем ваше разочарование по поводу не сдачи экзамена в ГАИ, но давайте раз…
Александр Исаев
Я рад что обучался в этой автошколе. Спасибо вам.
Полина Нечепуренко
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто класс» Я безумно рада и благодарна каждому из Вас за то что с нуля научили меня вождению. Поддерживали меня с самого начала и до конца. Благодаря Вам я сегодня сдала на права🥳 Отдельно хочу поблагодарить : Любовь Геннадьевну за ее труд, за ее поддержку. Снегиреву Павлу Владимировичу. За его напутствие, огромную поддержку. Тот человек который переживает за тебя как за родного. Это очень помогает морально и дает смелости идти в перед и стремиться сделать все идеально. Так же моему самому первому преподавателю Лазареву Евгению. Он меня научил ездить с 0. Я вообще не умела ездить придя в автошколу. И конечно же Черемнову Евгению Михайловичу. Огромное еще раз Вам спасибо. Мой заслуги это в первую очередь и ваши заслуги. А я уже как итог ваших трудов)))))) я буду Вас вспоминать только теплыми словами. Удачи Вам и процветания 💪👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😁
Злата
Отучилась в "Авто-класс" и сегодня сдала экзамен в ГАИ!) Хочу сказать отдельное спасибо Ашихлину Евгению Викторовичу и Хохлову Константину Александровичу за профессиональное обучение, умение донести информацию легко, что способствует желанию учиться в этой автошколе!
24 ноября 2025, официальный ответ
Злата, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда.
Евгений Санкин
Замечательная автошкола, теорию объясняют очень хорошо, практические занятия все по регламенту, научили меня ездить с нуля, сдал экзамен в ГАИ без ошибок. Лично я ездил с Эдуардом, Константином, Алексеем и хочу выделить одного инструктора лично для себя. Ашихмин Евгений Викторович Отъездил с ним большинство своих занятий, общительный и умный инструктор, все что не понятно подскажет и поможет. Не пожалел что пошёл учится именно в автокласс )
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим, что выбрали нас.
Елизавета
Хотела бы выразить огромную благодарность данной автошколе и сказать большое спасибо инструкторам Павлу Снегиреву, Сергею Заболотько и Евгению Михайловичу(экзаменационный инструктор) за умение доходчиво объяснять,без криков и псих0в🤭 Как на занятиях, так и на экзамене было комфортно находиться. Отдельно хочу отметить,что машины чистые и ухоженные, в которых очень приятно было ездить😁
Иван Кирдяпкин
Хотел бы оставить положительный отзыв об данной организации, в которой проходил обучение на получение водительских прав категорий B, C, D и E. ❗️ Отличная организация занятий: учебный график составлен удобно и понятно, занятия проходят вовремя, никаких задержек или отмен уроков не было. ✅ Высокий уровень преподавателей: инструкторы имеют большой опыт вождения транспортных средств указанных категорий, подробно объясняют теорию и предоставляют ценные советы на практике. 🏃♂️ Эффективная подготовка: преподаватели уделяют внимание каждой мелочи, помогают быстро освоить навыки уверенного вождения и успешно сдать экзамены! Спасибо школе за качественное обучение и профессионализм сотрудников! Рекомендую всем, кто собирается получать права вышеуказанных категорий. Еще хотелось бы выразить огромную благодарность Константину Алексеевичу. Сопровождает на протяжении всего обучения, а так же присутствует на каждом экзамене, дает дельные советы и огромную поддержку. Большое спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
ПТ
Полина Травкова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто-Класс» за качественное обучение и прекрасную подготовку к экзаменам в ГИБДД. Отдельное спасибо нашему преподавателю теории Семёну Павловичу за терпение, доступное изложение материала и умение донести даже самые сложные моменты ПДД. Занятия проходили интресно с множественными примерами из жизни,без монотонного заучивания и без "сухого текста" Огромная благодарность хочу вырезать инструкторам по вождению Павлу Владимировичу и Евгению Михайловичу ! Это настоящие профессионалы и очень спокойные, терпеливые инструктора. Они не только научили меня уверенно управлять автомобилем в городе, но и привил чувство ответственности на дороге. Восхищает умение создать в машине такую спокойную атмосферу, что даже в самом напряженном потоке не начинаешь паниковать. Они научили не просто жать педали и крутить руль, а думать на дороге, предвидеть действия других водителей.Все занятия были максимально продуктивными, ошибки разбирались детально, без нервов и криков. Инструктора всегда были на связи, график вождения составлялся с учетом моих пожеланий. Так же хочу отметить Бутакова Евнения Николаевича за психологическую и эмоциональную поддержку во время экзамена. Автопaрк школы в отличном состоянии, что также добавило уверенности на экзамене. В итоге: и теорию, и город сдала с первого раза! Всем рекомендую эту школу – здесь действительно учат водить!
17 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤝
Дмитрий Сафонов
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Автокласс", где мне удалось успешно сдать экзамен на получение водительских прав. С самого начала обучения я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Преподаватели в "Автоклассе" — настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично знают теорию, но и умеют донести её до студентов. Занятия были насыщенными и интересными, а также проходили в дружелюбной атмосфере. Практические уроки вождения были организованы на высоком уровне. Я получил возможность управлять автомобилем в различных условиях, что дало мне уверенность на дороге. Инструкторы всегда поддерживали и давали полезные советы, что помогло мне избежать распространенных ошибок. Отдельно хочу отметить гибкость расписания занятий. Я смог легко подстроить уроки под свои рабочие часы, что значительно упростило процесс обучения. В итоге, благодаря качественной подготовке "Автокласс", я успешно сдал экзамен и теперь с уверенностью управляю автомобилем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное образование и стать уверенным водителем! Отдельно хочу отметить своего инструктора Евгения Николаевича, благодаря профессионализму его у меня сложилось прочное понимание правил дорожного движения.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий добрый день ! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады с Вами работать и еще более рады…
Егор Белых
Хорошая автошкола,теорию объясняют четко и понятно,инструктора всегда подскажут и помогут,особенное внимание хочу выделить Лазарева Евгения,инструктор просто класс. 5 звезд автошколе
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады
Александр Бузылев
Отличная автошкола, замечательные инструктора. Всем советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
Анастасия Милаева
Сегодня хочу поделится своими впечатлениями об Авто-Классе. Честно говоря,читая гневные комментарии,я недоумеваю…будто пишут совершенно о другом месте. С самой подачи документов и до завершения обучения весь персонал вел себя очень приветливо. Начну по порядку : 1.Теоретическая часть-Семен Павлович ,этот человек,преподаватель с большой буквы!Все занятия проходят очень интересно и доступно.С помощью его доходчивых объяснений,я поняла все правила дорожного движения(поэтому не приходилось зазубривать билеты)Я всегда могла задать интересующий меня вопрос,и Семен Павлович всегда на примере помогал разобрать все то,что мне было непонятно. Семен Павлович спасибо Вам за Ваш труд🫂 2.Запись на занятия- проблем с записью на вождении у меня никогда не было.Евгения всегда подбирала подходящее для меня время.Были случаи ,когда мне нужно было перенести запись,Евгения всегда с пониманием относилась и без проблем записывала меня на удобное мне время.Евгения спасибо Вам, за Ваше всегда хорошее настроение и понимание🤍 3.Практические занятия-первым моим инструктором был Алексей Владимирович. Раньше я никогда не садилась за руль и не водила авто.Честно говоря ,я думала,что вождение это вообще не моё.Но Алексей Владимирович,развеял все мои сомнения. Занятия проходили в хорошем настроении, все элементы дорожного движения объяснялись доступно и без нервов.Перед экзаменом,видя моё волнение Алексей Владимирович поддерживал,давал напутствия и говорил,что я обязательно сдам и даже с первого раза(и он был прав!) Алесей Владимирович,спасибо Вам огромное за Ваш труд,поддержку и знания! 🫂 Вторым моим инструктором был Сергей Вячеславович. мы прокатались 3 вождения. Но они были настолько продуктивны.Мы застали и дождь и темное время суток и все вместе взятое)) Теперь я готова к любимым погодным условиям.Сергей Вячеславович замечательный инструктор. За три занятия я уловила море информации.Сергей Вячеславович спасибо Вам за всё 🫂 Как итог:я с первого раза сдала как внутренний экзамен так и в ГИБДД🎉
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Пусть будут Ваш…
Если научили кататься такого как я, то у вас проблем точно не будет. Евгений Николаевич лучший инструктор
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
П
Павел
Отличные инструкторы Лазарев Евгений и Иванов Алексей. Всегда все советы по делу и грамотно. Узнал много нюансов по вождению. Реально полезных на дороге. Что очень важно, учат именно безопасному вождению! Спокойные, терпеливые, доброжелательные. Считаю это самое главное в обучении. Учёба мне давалась не так просто как хотелось бы (мне 40 лет если что), но права получил с первой попытки (хотя тут все очень индивидуально конечно).
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Кичибекова Камила
Не пожалела, что выбрала данную авто школу! очень хорошие инструктора, отдельная благодарность Павлу и Евгению Михайловичу! Благодаря им сдала на права 🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Тимур Айтпаев
Отличная автошкола, сопровождали до получения прав. Спасибо инструктору Павлу.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Максим Киргеев
Долго не мог выбрать автошколу,выбрал авто-класс,выбором остался очень доволен. Здесь вас действительно научат водить автомобиль, а администратор автошколы всегда готов помочь в решении любых вопросов,персонал очень отзывчив,и всегда идет к вам на встречу. С экзаменом в ГИБДД проблем нету. Отдельно хочу поблагодарить Евгения Сергеевича Лазарева за его мастерство преподавания,которая 10 из 10,и конечно же Любовь Геннадьевну,за ее не легкий труд в этой сфере,авто-классу равных нет!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё.
Елена Роголева
Хочу выразить благодарность автошколе за профессиональный подход и качественное обучение. Преподаватели настоящие мастера своего дела. Особенно хочу отметить инструктора Черемнова Евгения Михайловича. Спасибо вам за то что не только обучаете техническим навыкам вождения , но и вселяете уверенность на дороге .Каждый урок был максимально информативным и полезным.
ЕЛ
Евгений Лазарев
Я проходил обучение в автошколе «Авто-Класс» на категорию "С"и остался очень доволен. Теория была подана понятно и доступно, без лишней «воды» — только то, что реально пригодилось на экзамене и в дальнейшей практике. Отдельно хочу отметить инструкторов — Андрея Мутовина и Копылова Ивана. Это настоящие профессионалы своего дела: всегда спокойные, терпеливые, подробно объясняли ошибки и помогали исправить их на практике. Благодаря их подходу, занятия проходили с пользой и в комфортной атмосфере, без лишнего стресса. Экзамен в ГИБДД сдал с первого раза, и за это отдельное спасибо всей команде автошколы. Могу смело рекомендовать «Авто-Класс» тем, кто хочет получить права и научиться уверенно чувствовать себя за рулем.
РТ
Роман Трофимов
Отличное учебное заведение!Проходил обучение на кат, С ‘Инструктора , компетентные все расскажут подскажут объяснят! Современный Автопарк! Всем советую💪👍🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
Anastasia S.
Хочется выразить искреннюю благодарность автошколе «Авто-класс» за достойное обучение. Огромное спасибо вам, в особенности хочется выделить своих инструкторов: Снегирева Павла Владимировича, Черемнова Евгения Михайловича и Заболотько Сергея Вячеславовича. Каждый инструктор подошел к обучению с индивидуальным подходом, поделились опытом и знаниями. Поддерживали от начала и до конца обучения, что помогло успешно сдать экзамен и получить водительское удостоверение. Очень талантливые и понимающие специалисты. Рада, что выбрала эту автошколу. Спасибо Вам❤️
Алена Архипова
Самая лучшая АВТОШКОЛА! Спасибо инструктору Павлу за обучение🙌
3 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🌸
Матвей Соколов
лучшая авто школа, добрые инструктора, учитесь именно здесь не пожалеете, я учился на мотоцикл, очень хороший инструктор, хорошо объясняет, сдал с первого раза, захочу открыть ещё категорию пойду именно сюда, спасибо большое
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству, ждем Вас снова!
ОЕ
Ольга Е
Дорогая моя, любимая автошкола! Хочу поблагодарить весь коллектив за эти месяцы, проведенные с вами. Вера Валерьевна, вы первая с кем я познакомилась. Отнеслись хорошо, всё чётко объяснили, назначили самых лучших инструкторов. Занятий давали столько, сколько я хотела! Дальше я познакомилась с учителем теории Семеном Павловичем. Это отдельная любовь 😊 Такой добрый, умный, спокойный человек. Ни одного занятия не пропустила. Инструкторы мои Павел Снегирев и Сергей Заболотько - вы самые лучшие! Без криков, без нервов, обучили с нуля. Ни разу я не ушла с занятия с плохим настроем. Вы мотивировали, объясняли (иногда по 20 раз 🤣), и ни разу не дали мне усомниться в себе! Евгений Михайлович (принимающий инструктор), к вам я попала прямо перед экзаменом, но ваши уроки очень мне помогли! Вы замечательный человек! Был еще опыт вождения с Артемом и Андреем. Они мне говорили: ты точно сдашь 😄 и я им поверила 👍 Любовь Геннадьевна! Очень приятная, позитивная женщина. Записала на пересдачу без всяких проблем! На экзамене была с нами, всё объяснила , поддержала. Искренне переживала за нас. Подведу итог. В Авто классе, от самого первого шага до момента получения прав я ни столкнулась ни с одной проблемой. Весь коллектив - как семья 💜 Сдала со второго раза, безумно счастлива и буду очень по всем скучать.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку Мы всегда вам рады.
аня крылова
после успешной сдачи внутреннего экзамена хочется оставить отзыв на данную автошколу. теория преподносится доступным языком и часто на жизненных примерах Семена Павловича. хочу ещё выразить огромную благодарность Снегиреву Павлу Владимировичу! это точно профессионал своего дела, вождения с ним всегда проходили в дружеской атмосфере. буквально ни одно вождение не обошлось без шуток, кофе и смеха. с самого первого дня он дал понять, что ошибки это не то чтобы неплохо, а наоборот очень хорошо, что на них можно учиться, и что не стоит расстраиваться из-за них; Паша никогда не ругает за ошибки, не повышает голос, всегда поддерживает и умеет располагать к себе людей! он всегда верит в меня больше, чем я сама, тем самым вселяет мне уверенность! Благодаря ему я комфортно и уверенно ощущаю себя в любых ситуациях на дороге. большое спасибо за такой подход!!! ну а мне остался только экзамен в ГАИ🙏
26 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Удачи в ГАИ!!!
Яков Горбачев
Отучился в данной школе и получил права с первого раза и могу с уверенностью сказать, что знания тут дают на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить преподавателю теории Семёну Павловичу, который всё подробно рассказывал, объяснял и приводил тысячу примеров, а также инструкторам Родину Евгению Валерьевичу (В) и Снегирёву Павлу Владимировичу (А). Желаю дальнейшего процветания этой автошколе!
Яков! Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам
Аркадий Безмельницын
Закончил обучение в автошколе и остался доволен. Преподаватели - настоящие профессионалы, всегда готовые помочь и объяснить материал. Теоретические занятия были структурированными, а практические - эффективными. Немного мешали задержки в расписании, но в целом это не испортило впечатление. Советую эту автошколу тем, кто хочет уверенно научиться водить!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Мы старались!
Даниил Афанасьев
Сдал экзамен с первого раза, отличная автошкола, хорошо и понятно подготавливают, обучение не дорогое, я в восторге
21 августа 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
ИП
Илья Потапов
Сдавал на категорию А, хороший инструктор! Удачно сдал
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам, что выбирали нас.Успехов вам!