Альфа
СП
Светлана Пимшина
Ужасная парковка
Олеся Ткаченко
Всё хорошо, в одном здании много отделов. Очень вкусно готовят в столовой на первом этаже. Только немножко надо добавить для уровня большого торгового центра: в туалетах нет крючков для сумок, нет бумаги. Нет мыла. Грязные стенки и дверки. Лифт на второй этаж не едет, так как сломана кнопка с цифрой "2". Вроде, и дойти несложно, но людям с маленькими детьми или с ограниченными возможностями непросто подняться без лифта на второй этаж. Пожалуйста, почините. Сегодня хотели посетить Кари, но лифт туда не ехал.
Ик
Ирина кутькина
Всегда большой выбор, хорошие работники, ну и приемлемые цены . Удобное расположение.
Тамир Балданов
Машинка
ДА
Дмитрий Антонов
Отличный торговый центр
Заходил вчера вечером взять кофе, девушки просто очаровательные Анастасия рассказала мне про кофе, а Александра приготовила просто обалденый Арахисовый латте, теперь это мой любимый напиток
ЕХ
Елена Хитева
Средне статистический рынок, типо фермерское хозяйство, но это обычный рынок под крышей, да есть небольшие павильончики. Самое нормальное это Гала март
Никита Непонял
Туалет на третьем этаже не работает, чуть не обделался, хватило сил добежать в другое место, если бы обделался, поставил бы одну звезду, а так в целом пойдет.
Елена М
Хороший центр. ‼️Но!!! ‼️Парковка вся в ямах‼️не охото туда ездить и бить машину🚗 ужас просто...
Владимир Зубков
Да засыпьте вы наконец то парковку!!!!!! Писец!!!!! Яма на яме.
Василий Кириченко
По парковке не возможно проехать не ободрав все днище авто , ямы огромные
Лв
Лимон в кармане с Александрой Соловцовой
Это просто ужас какая парковка. Как не стыдно владелице, позор просто
ЛН
Люда Н
Уже как родной, всё на своих местах.
VT
Valentina T
Убрали лавочки,фонтан не работает стоит грязный. Вечно переполнены урны.
Лада
Пусть все будет хорошо спасибо 🙏
G
Gleb
По всему тц воняет мясом
Эмилия Конанова
Нуууу..... Норм. Большой плюс в минирынке, а особенно копчёности...
Элькарррррр 😜🤟🏻
Я там была всегда и буду 💋❤️🎀❤️💋🫀🩷♥️🩶💞💟🫶🏻🥰❤️😘😍💕💜💖💙💛💚🧡💝💘🤍🩵🤎🏩🖤💗❣️💓🧑❤️🧑💒🫰👩❤️👨🧑❤️💋🧑👩❤️👩👩❤️💋👩💌👨❤️👨👨❤️💋👨👩❤️💋👨🫀❤️🩹❤️🔥⚕️⚕️⚕️⚕️⚕️⚕️⚕️👍👍👍👍👍👍
Добрая Фея
Почему лифт не останавливается на 2 этаже?Вот как маме с коляской подняться?!Это отвратительно!!!!!
ИР
Ирина Ратникова
Всё отлично
Григорий Владимирович
Хороший торговый центр.
Irina Aleksandrovna
Хороший торговый центр, чаще всего посещаем мясной дворик. Радует свежее мясо и приемлемые цены. В самом торговом центре чисто и приятно пахнет
Артем К
ТЦ Альфа не плох! Но парковочная площадка просто отвратительное! Асфальт в ОТВРАТИТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!!
Елена Пальшина
Лифт не едет на 2-й этаж, а лестницу еле нашла, ни указателей, ни продавцы ответить не могут, или не хотят. Да ещё ступени оказались скользкие. А сам магазин отличный. Всё есть. Качество нормальное.
Николай Рейзенбук
От парковки одно название. Яма на яме. Делать вид и мои нервы планирует администрация ТЦ.
ТТ
Татьяна Т.
Всё в одном месте, удобно, хороший продуктовый рынок
ПР
Пульхерия Раскольникова
Ходим постоянно за мясом, чаем, кофем, пирожными и колбасой. Можно молча подойти к ларьку, знают что нам нужно или сказать нам, как обычно. Продавцы не меняются и довольно приятные все.
А🤞
Алина 🤞🏻
Покупали фрукты, чеки не дают. Я Спросила , на меня как на нехорошего человека посмотрела, сказали чеки не дают!!!! Думаю скоро вами заинтересуется
Оксана Богатова
Заходишь и навязчивый запах колбасных изделий
Зоя Бурмистрова
Разнообразие покупок за одно посещение! В Кари купили обувь, в Галамарте игрушки, в Алтайских Зорях вкусные пирожные, а на фермерском рынке карбонат - пальчики оближешь! Жаль, мало рук для покупок...
йоу ещкере
школа просто прелесть, там очень комфортно, события проходят почти все выходные, очень прикольные, там я нашла много друзей так ещё и интересного🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻обожаю эту школу, записывайтесь!! Гарантирую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
о да я
Я хожу в Альфа школа мне она очень нравится все учителя добрые и хорошо учат
Тимофей Бобров
Регулярно ходим на стрижку в Laki Люба лучший парикмахер И базар очень нравиться выбор товара на любой вкус
алексей сатлаев
Уютный магазин
Anastasiya Silk
Стандартный маленький ТЦ, но каждый раз раздражает ужасный канализационный запах в лифте. Не знаю, с чем это связано, но, видимо, администрацию ТЦ всё устраивает.
ОУ
Ольга У.
В деревенском дворике сплошная просрочка и неправильное хранение.на второй этаж на лифте не попасть.только по лестнице.а как быть маломобильным людям?остаётся только не ходить.
Иван Фисак
Если кто будет искать выдачу товаров Sima land, то она находится в Галамарте, никаких указателей нет, Администрация тоже трубки не берёт, просто так не найдёте
H1tari
Очень неуважительное отношение к покупателю, в частности рынок, нет теперь даже желания посещать это место, будьте осторожны
R.
Rebekka3535 .
Дискриминация людей с ограниченными возможностями! Чтобы подняться на второй, этаж нужно либо по лестнице идти вверх или на лифте на 3эт и потом спускаться и заходить через Галамарт. Почему у него такие привелегии, что разрешили перекрыть выход из лифта на 2й этаж ? Конечно подняться по одной лестнице не беда для обычного человека , но если на каталке или костылях - путь закрыт . Просто сделали выводы что ходить к вам не будем (
Ат
Альфа, торгово-развлекательный центр
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В настоящий момент разрабатывается…
Юлия Хомутова
Часто здесь бываем. Очень нравится, что появился '' Деревенский дворик '', большое разнообразие фруктов, овощей, мяса и т. д. На второй этаж забегаем в Карри, очень понравились изменения, карри большой, что радует. В Сонате на третьем этаже большой выбор постельного на любой вкус) Хорошо, что разнообразные отделы, а не только одни вещи) и аптека есть, и кафе небольшое, и вещи, и обувь, и продукты и прочее.
Елена Чернова
Этот торговый цент знаю уже давно, лет шесть уже точно. Уютный и приятный глазу интерьер. На первом этаже находится Крестьянский дворик (мясо здесь лучше покупать к концу дня, делают существенные скидки, да и качество прекрасное), большой отдел фруктов-овощей-сухофруктов (можно смело сказать что там есть всё! правда цены кусаются), небольшая столовая (здесь очень вкусно кормят и разнообразно, и по ценам приятно), отдел Алтайские зори(кто не в курсе, это разнообразные торты, пирожные, рулеты), кофейня, аптека, и даже отдел в котором можно прикупить все для самогоноварения))). в общем арендаторы разнообразные и интересные. Есть на втором этаже разнообразные развивающие занятия, психолог, логопед, остеопат(да, для нашей глубинки наличие остеопата это действительно прогресс ). Особенно мне нравится отдел домашнего трикотажа и постельного "Соната". Выбор огромный, цены приятные и продавцы компетентные. Меня оттуда сложно без покупки увести))) Как и в любом ТЦ отделов много, разнонаправленных, на любые потребности. Жаль только для деток развлечения убрали. Очень уж карусельки сыну нравились.
Ат
Альфа, торгово-развлекательный центр
20 сентября 2018, официальный ответ
Елена, небольшая поправочка)) на втором этаже у нас отделы КАРИ и Мир Моды- одежда, обувь, кожгалант…