Летопись
4.4
4.4
В.
Валентина ...
Хороший магазин, выбор большой, продавцы всегда подскажут
ТА
Толя Афонин
Лучший магазин в городе Ассортимент во👍
Валерия Романова
Лучший в городе,за канцелярией только сюда и хожу! Вежливые сотрудники и разнообразный ассортимент
ЕЯ
Елена Я
Чтобы вернуть товар по чеку, нужно получить личное разрешение менеджера, а потом и вовсе окажется что терминал не работает, хотя на нем горит надпись "готов к работе". В общем придется ходить туда каждый день как на работу... В итоге больше в этот магазин ни ногой и другим не советую
Ольга Звягина
Хамоватый и некомпетентный продавец. Специально привезла в магазин учебники, чтобы подобрать обложки по размеру. Обратилась к продавцу с просьбой: "Подберите, пожалуйста, обложки по размеру книг". Пока продавец подбирала, меня отвлёк телефонный звонок. Далее мне вернули стопку моих учебников и стопку обложек. Я оплатила на кассе. Каково же было моё удивление, когда дома ни одна из обложек по размеру не подошла! Разница от края учебника до шва обложки в 7-10 мм. Смысл в такой обложке? Она будет постоянно слетать и потеряется/порвëтся у ребенка в первую же неделю учёбы! Приехала наследующий день для возврата. Так выслушала длинную тиражу, что это я глупая, обложек в размер не бывает, а разница в сантиметр - норма, и многие покупатели просят подобрать побольше. Но я то попросила по размеру! Я пыталась ответить, что купленная ранее в их же магазине обложка на контурные карты идеально подошла на один из учебников, мне ответили, что быть этого не может и я вру! Возврат оформила с боем. Это заняло 30 минут, включая мои просьбу прекратить споры и просто вернуть деньги за неподошедший товар. При том, что других покупателей в зале не было. К слову, в соседней "Акварели" девушки подобрали обложки этого же производителя и такой же плотности идеально - с разницей в 2-3 мм! К вам больше ни ногой! И раньше замечала, что из всего ассортимента по запросу вам предложат самый дорогой товар, не говоря об альтернативе, но чтобы ещё и вот такая хамская обратная связь...
КН
Кобеков Никита
Хороший ассортимент
Е_
Екатерина _
Не вежливый продавец
Л Л
Отличный магазин! Большой асортимент,приятные продавцы,по телефону можно узнать о наличии товара и отложить
ИН
Ирина Нелаева
Удобное расположение с автобусной остановкой, девочки приветливые, всегда подскажут, где какой товар есть. Магазину по-больше доброжелательных покупателей. 😉
MB
Mila B
Много интересной литературы нашла для себя, спасибо! Приятный и отзывчивый персонал!
Светлана Дробышева
Удобное расположение, неплохой ассортимент, но цены высоковаты в сравнении с другими торговыми точками и главный минус это кассиры...Несколько раз приобретала канцелярию в этом магазине и каждый раз недовольные лица девушек на кассе, обслуживают, словно делают нереальное одолжение...Есть много других отделов с канцелярией, в которых ниже цены и более приветливый и доброжелательный персонал.
Екатерина *
Когда приезжаю в Новоалтайск, всегда захожу в этом магазин - покупаю развивающие книги, раскраски для своего ребенка. Ассортимент ну очень широкий)
Анастасия Конычева
Очень хороший магазин, с достойным ассортиментом канцелярии, книг и много другого