Шахтер
1.9
ООО Шахтер
1.9
Валентина Климова
Каждый год покупаем здесь уголь и дрова, все отлично. Приветливые менеджеры все расскажут. Дают документы на льготы.
Алексей Сергеевич
С ведра "угля" пол ведра шлака. Жесть!
Татьяна и Сергей Р
Неделю назад купили уголь дпк 2 тонны. Всегда берем дпк, качество хорошее. В этот раз паршивый уголь еще и за такую не малую цену, 6000р. Такого отвратительного качества угля я еще не видела.Всегда брали здесь уголь, в этот раз привезли фигню. Если раньше в печке оставалось немного золы в виде порошка и пара камешков , то сейчас золы практически нет, уголь до конца не сгорает, остается очень много камней. Больше здесь брать не будем и другим не советуем!!! Категорически не рекомендую данную компанию!!!
Молтер
Самый ужасный орех в алтайке, орех берите где угодно только не здесь. Везде лучше.
Сергей Гуляев
Покупал дрова берёзовые колотые. Позвонил 31.10.2023г., диспетчер сразу предупредила, что дрова сырые, поскольку на улице идёт снег с дождём, также предложила выбрать удобное время доставки, договорились на первую половину следующего дня. 01.11.2023г. позвонили в районе 10 часов, сообщили о том, что загрузили машину и вышло дров немного больше оговоренного накануне количества, также сообщили итоговую стоимость дров и стоимость доставки. После моего согласия отправили машину по указанному адресу. На месте пришлось заезжать в глубь участка, водитель не возражал, аккуратно проехал по узкому проезду и также аккуратно выгрузил дрова. До этого случая неделю ждал дрова от другого продавца, но так и не дождался даже звонка от него до сих пор (хотя сам звонил ему несколько раз).
Елена Бочкарёва
Недавно установили хороший дорогой котёл, в который требуется качественный крупный уголь. Решили на пробу взять два мешка фракции орех. Ужасное качество, просто пыль в мешке, такой даже использовать не начали! Я никому не советую обращаться сюда, и донесу буквально КАЖДОМУ, кто спросит меня про уголь, что в этом месте нельзя ничего покупать. Учредитель фирмы должно быть максимально не уважает себя, раз позволяет продавать подобное ***** под видом и по цене угля.
Maxim Maxim
Купил вчера орех . Приехал к другу распечатал мешок обычный сортовой уголь ,за три копейки. Возле куче с мешками лежала кучка ореха , россыпью. Я спросил уголь такой же орех ,сказали да вот видите. Купил . Суть не в том ,мне нужен был орех ,друг заказал,у Него печка чудная . Пятница испорчена. База отстой !!!!! Хозяин я сам человек в возрасте. Девяностые прошли. Или ты молодой глупый? О кстати не рекомендую компанию. Очень не рекомендую.
ИВ
Иван Вольных
Картой оплатить нельзя. Переводом нельзя. Только наличка. Колхоз.
ИО
Ирина Овчарова
Категорически не советую! Компания разовой отгрузки! Заказывали дважды уголь, 1 раз осенью, всё прошло хорошо, 2 раз в 27 декабря 2022 года, дорога была чищена трактором, но после снега её припорошило, водитель отказался ехать задним ходом, из-за крайней необходимости угля, пошла навстречу и высыпали уголь в начале улицы через боковой борт, оплатив при этом полную стоимость. При следующей попытке заказа угля (16 февраля 2023) и просьбе отправить более опытного водителя (дорога чищена трактором и дрова привозят без каких-либо трудностей), женщина - кассир, что принимает заказы, отказала в принятии заказа на мой адрес после упоминания мною о предыдущей отгрузке, полностью отрицая отношение их компании к прошлому инциденту. Сделаны фото машины с номером при разгрузке, чеки в наличии, чеки переводов по номеру телефона, всё отрицает, говоря, что это не их компания. Правилом их компании (по словам кассира) является высыпать уголь там, где посчитает нужным водитель, даже если это не устроит заказчика (1 раз такое слышала). Цена доставки меняется постоянно, за последний раз мне озвучили 3 стоимости 1500,2500 и позже 2200 (но это предварительно), хотя до этого был ценник 1600 и 1800. Аргументируя расчётом расстояния - 30 км.,хотя по факту 19 км. И почему меняется цена каждые 5 минут, кассир не смогла ответить. По качеству угля ДПК - неплохой, но не лучше, чем у других, 4 000 рублей тонна + доставка. Достаточно пыли, глыб и пород. По итогу : уголь заказали у других ребят, которые привезли его в этот же день (16.02.23), без проблем проехав по нашей улице и выгрузив уголь 3 тонны у забора. Отправила письмо с обращением к руководству о некомпетентности сотрудников : кассир и водитель, но никакой реакции не последовало, компания как минимум потеряла клиента и деньги (хотя им это неважно), как максимум, путем содержания хамоватых кассиров, заработала репутацию и отзыв.
Дмитрий Лво
Уголь Разрез Трудармейский. Золы немерено. Спекается. Для нормальных печек не пойдёт
Жорик Вартанов
Работают без платежного терминала, кошмар какой то..... Уже в автобусах есть. Администрация, пойдите людям навстречу, установите платежный терминал, а лучше всего, в каждый автомобиль, который работает на доставку, ведь они бесплатные, а обслуживание уж не такое дорогое, в зависимости от банка!!!