Салон цветов
Хороший магазин☺️ Очень вежливый продавец 😉 Рекомендую 🌸
Иван Настоящий
Не советую
Сергей Крих
С какого перепуга эта будка решила что имеет право торговать только переводами или наличкой?
Анна Жилина
Терминала нет, цветы подзавявшие, продавец оставляет желать лучшего
Светлана Светлана
Самый плохой цветочный магазин. Хозяйка закупает хлам, а продавцы мило втюхивают задрипанный товар мужикам, которые в этом несведующие. Хоть бы уценку делали, так нет - жадность не позволяет.
Volga Mit
А мне понравилось тут) Ко мне приветливо отнеслась продавец. И букет на подарок красивый подобрала)
Алексей Фомин
Цветы старые, купил букет за 2200, двое суток простоял и стал веником
Андрей Ляшенко
Хорошее место, удобный подъезд, хороший выбор. Работают с 8.00 что тоже удобно. Рекомендую.
денис кустов
Пришёл в магазин в 19:00. Закрыт... По какой причине, не понял.... обслуживание по пятибалльной шкале, 1..... За качество сервиса ответственности не несут.
Артём Баринов
График работы не соответствует реальности, пришел 10.03 в 7 вечера, уже закрыто
Константин .
4 года покупаю только тут. Качество цветов на высоте
Честный Надзор
Терминала нет , хамит . Пришлось с расчётного счёта выводить чтоб рассчитаться на вопрос по чему нет терминала ответ последовал «значит так надо , Вы первый кто его спрашивает» 🤣🤣🤣
Арина Овчинникова
Цены завышенные, продавцы хомят!
Добрыня Никитич
Работают нелегально. Терминала нет. Чеки не дают.
Алексей Никитин
Терминала нет! Цены Конь, попросил сделать скидку 20р чтобы без сдачи дать 1100р вместо 1120р, но продавец отказала, сославшись на то, что хозяйка запрещает! Чек не выдали!