Аникс
3.8
В здании
3.8
Варвара Придчина
Неплохой магазин . Заезжаю сюда только за горячим хлебом /выпечкой . На перекус есть вкусный 🌭
11 февраля 2026, официальный ответ
Варвара, Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Ждем Вас снова ❤
Егор Марк
Магазин неплохой, но хлеб мы там больше не покупаем
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Егор! В ближайшее время в магазине будет проведена обработка от насекомых.
Ксения Полосина
Ездим сюда только за свежим хлебом, но сегодня хотели взять фрукты.. быстро передумали, ни за фруктами, ни за овощами там не следят.. Несмотря на то, что выбор большой, взять нечего, ибо всё гнилое
6 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв! Сожалеем, что наши фрукты встретили Вас в таком виде. Мы прим…
СШ
Сергей Ширяев
Хороший выбор товаров.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 💛
Андрей Кириллин
Всегда вкусна и свежая выпечка👍
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам большое 🤗 Будем вас ждать!
Алисья )
давно уже перестали в нем закупаться ,не понятно от куда берут такие цены ,проще не полениться и съездить в другое место .Вот к примеру выпечка которая лежит открытая ,сегодня зашла за хлебом (55р)решила посмотреть сладкие булочки,размером с половину руки(расстегай),а цена как за булку хлебу ,начинки тоже мало ,вся остальная выпечка такая же.Особенно какие то по типу соски в тесте и тд вообще до 150р ,ну вообщем ничего хорошего сейчас об этом магазине сказать не могу,просто обнаглели.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алисья! Цены устанавливаются с учетом качества и свежести продуктов, и мы всегда с…
Жекис 22 RUS
Норм
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
В.
Валентина ...
Не захожу сюда с осени, как увидела дохлую мышь и чуть не наступила на нее, ну и лежала она и убирать никто не торопился при рабочем времени магазина. Вот такое отношение к покупателям
16 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за отзыв! Возможно, в магазине производилась обработка. В любом случ…
Dasha bezdeneznyh💖💝💗
Магазин вроде как и хороший , но минус в том что около магазина можно сказать прям у входа , ходит попрошайка.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем Ваши замечания.
МШ
Марина Шуманских
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
ВБ
Виктория Бузанова
Здравствуйте. Магазин в целом хороший но когда летают мошки по всей продукции все желание продападает покупать. Плюс покупали маринованные огурцы в банке принесли домой открыли банку а они пропащие просто выкинули деньги на ветер.
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за отзыв, обратим внимание на замечания и, конечно же, ждем вас снова…
Сергей Нартов
Магазин в целом не плох. Но дамы на кассе вично с недовольным лицом ни здравствуйте ни чего. К
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо! Проведем беседу с персоналом. Хорошего дня!
Алексей Абрамов
Выпечка супер. но пора делать ремонт
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Татьяна Сетковская
Необоснованно высокие цены! Выпечка лежит открытая, летом по ней ползают мухи. Огромные очереди, хотя бы кассы самообслуживания очень не хватает. Единственные два плюса - вежливый персонал и вкусный хлеб.
8 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Примем замечания в работу.
к.
ксюша .
Очень маленький выбор, приходится брать из того что есть. Или вообще ехать в Барнаул за продуктами чтоб приготовить ужин.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль слышать, что у вас остались такие впечатления о нашей сети. Мы…
Евгения Дмитриевна
Часто захожу в магазин, работаю рядом. Последнее время заметила изменения в лучшую сторону, большой выбор фруктов и выпечки. Сегодня решили купить салаты на обед "Сельдь под шубой" и в итоге большое разочарование...сельдь в салате была настолько вонючая застарелым рыбьим жиром, что съесть салаты не смогли, пришлось выбросить. Свёкла сверку была наложена какими то лохмотьями, что шокировала сразу. Просим обратить внимание на качество салато, а пока оценка 3.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись со столь неприятной ситуаци…
Санек Сцбист
Всё нравится особенно выпечка
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
ЕН
Евгений Николаевич
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Анатольевич
Сегодня в вашем магазине в г. Новоалтайск пр ул. Военстроя 82. В 16.00 кассир отказалась принять 50 копеек десятиками выпущенных в России и ни каким указом не отменили. Кассир живёт не в России. Ваш магазин принимает какие деньги? Магазин против России?
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Проведем беседу с персоналом!
ЛШ
Любовь Шилова
Лучший магазин!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Maria Usoltseva
Ужасное обслуживание, товаров на полках мало, кассира не дождёшься, а если и вызываешь вечно недовольные лица и неважно что на другой кассе очередь из 10 человек с полными корзинами. Грязь, тараканы и просрочка
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. С сотрудник…
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
3 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Александр Иванов
Не могут поставить карачинскую в холодильник говорят иди к директору,а цены задирают
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, информацию передали региональному директору
Ахаджон
Располагается рядом с домом.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
КВ
Кристина Васькина
Ужасный магазин с тараканами, цены на товар ни когда не совпадают на кассе либо их вообще нет, грязно ,постоянно просроченный товар.
27 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, обращение передали региональному директору. Приносим свои извинения в сложившейся ситуации
Александр Светличный
Ассортимент хороший.Есть выпечка
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Екатерина Онегова
Это какой то ужас,постоянно обманывают,но ситуация вышла за рамки уже всего. Стоит продукция по списанию в ней много продукции,решила взять миндаль на кассе не смогли пробит ладно хорошо,захожу через 4-5 дней картина до слез пор стоит там тот же миндаль беру и иду на кассу та же ситуация уже не выдержала и сказала что зачем он тогда у вас лежит если вы его не можете пробиты на что мне сказали не можем знать За просроченными продуктами не следят,как не возмещу егерь и посмотришь срок годности просрочен чуть ли не на неделю. Продавцы некультурные,нажмешь на кнопку на кассе больше 1 раза могут подойти со словами «ху*и звонить»,дама в возрасте постоянно с недовольным лицом та еще если на 1 см дальше от нее положить продукты то сразу говорит «двигайте ближе» Ходили постоянно за хлебом,но теперь лучше в пекарню заеду по лучше чем травиться там
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения в сложившейся ситуации. Информацию передали региональному дирек…
Веселый Bot
Всегда рядом
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку
Л.
Людмила .
Продают испорченную выпечку..
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для уточнения информации перезвоните нам по телефону горячей линии 88001008810
Алла Пугачева
Хороший магазин . Всегда свежий хлеб, очень чисто в магазине. Мне нравиться данный магазин .
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в магазинах ТС Аникс
Шинджу Сано
Добрые и вежливые работники, свежий и вкусный товар. Комфортный и уютный магазинчик, в паре шагов от квартиры. Кто не был, советую. Там хорошие цены и качества, как я уже говорил.♡
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в наших магазинах
Ольга Петренко
Самый вкусный хлеб и всякие хлебобулочные пекут здесь! Есть кофемашина! К праздникам всегда продают цветы!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, очень рады такой обратной связи! Спасибо вам большое.
Юлия Шардина
Добрый вечер. Взяли сегодня сельдь соленую, думали с удовольствием поесть с молодой картошкой, но не тут-то было... Вонь такая, что можно задохнуться!!! Неужели вы не видите ЧТО вы продаёте??? Раньше... Лет 5 назад, может больше ... Всегда брали здесь рыбу от Бийского Рыб завода, больше сюда ни ногой, разочарованы это мягко сказано... Верну обязательно и рекомендую поставить сие блюдо на стол вашему руководству, может они оценят качество товара которым вы травите людей!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, за неравнодушие. Очень хотим разобраться в ситуации. Пож…
Алена Савельева
Терпела и хватит, постоянно просрочка, брала рыбу (язь) вонючую вернула, а сколько продуктов не вернула, (скумбрия хол.коп просрок), курица запечённая вонь стояла, чай (ребёнок отравился) язь кстати я ему не раз шанс давала и постоянно просроченный, и только один раз вернула, а охлажденное мясо? Если у него срок до 30- го числа значит до 29 го можно продавать. сотрудники прекрасные отзывчивые и доброжелательные И я прекрасно понимаю ( так как сама работала в сетевом магазине, что в просрочке виноваты не сотрудники а владельцы ибо они либо списывают просрок на сотрудников и те пытаются продать, либо просят продавать это га... ,
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, информацию передали региональному директору для наведения порядка в магазине!
Анна
Вкусная и свежая выпечка. Пекарь Елена Мальчугова творит чудеса, ее булочки-это волшебство!
ВГ
Валентина Гурьева
Часто открываются с опозданием, помимо этого утром кассира на кассе нет, то ушла за разменом, то ещё что то. Решите, пожалуйста вопрос с кадрами и графиком работы
СВ
Сергей Вдовин
Вкусная выпечки Не более
Татьяна .
Отвратительный магазин. Несоответствие цен, как правило на кассе цены выше оказываются. Постоянно надо проверять сроки, т.к. есть возможность наткнуться на просрочку. Один плюс - это пекарня. Хорошая выпечка и тесто.
Александр Устинов
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! В этом магазине очень давно разводят покупателей. Внимательно читайте что указано на ценнике под товаром, ценники не соответствуют товару, сдачу всегда пересчитывайте, проверяйте срок годности.
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо что написали о проблеме. Магазин проверим на соответствие ценников и сроки продуктов
ПК
Павел Казначеева
Отвратительный магазин сегодня как и каждое утро зашёл приобрести товар,дошел до работы подсчитал обманули на 70 руб и помойему это происходит каждый день просто сегодня решили нае....ть побольше т.к знают что я некогда не беру чеки.
Rina
Что год назад, что сейчас. Ничего на изменилось. В выпечке попадаются чёрные волосы. А это и не удивительно — редко увидишь там работников в головных уборах. Проблема, описаная мной в прошлом отзыве на этот магазин, не была решена руководством. Как лапали эту несчастную выпечку, так и лапают. Мерзость сплошная. Помимо всего вышеперечисленного, кассиры обязательно обсчитают покупателя. Мелочь, а не приятно. Это наглое воровство) Не увижу движения от руководства, то не пожалею времени и сил, пойду и обращусь куда надо. Поскольку нарушения происходят постоянно, фото и видел обязательно успею записать.
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали нам о проблеме. Приносим свои извинения. С ответственными сотрудн…
Top Kek
Вводят людей в заблуждение! Акционные товары со скидкой пробивают по полной стоимости! На кассе БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Хуарежма Саббах
Ценники не соответствуют тому, что пробивается на кассе. Единственный магазин рядом с домом, но давно больше туда не хожу.
Вера Фотьева
Была в этом магазине один раз, просто было по пути. Небольшой, удобный. Купила все что хотела, претензий нет.
NS
Nahal Sultanov
Приехал из Киргизии, нашел ближайший Маркет, после посещения данного маркета был в шоке от отношения кассира,я был приветлив поздравил с 8 марта а в ответ получил только хамство и наглость. Ещё купил выпечку, оказалась не свежей. Вобщем не советую!
Rina
Неоднократно видела, как женщины на выпечке трогают продукцию руками. Именно голыми руками трогают выпечку. Постоянно можно увидеть, как они покашляют, не прикрывая рукой рот, над готовой едой, а если и прикроют - этими ручками потрогают что-нибудь из выпечки. НЕ МЫТЫМИ, ГОЛЫМИ РУКАМИ. И это происходит на постоянной основе. Мерзко покупать что-то в этом магазине. В других филиалах выпечка нравится, здесь же брать что-то просто противно.
Валентина Устинова
Что то магазин совсем катится вниз, уже два дня стоит просрочка от модест грудничок убрать не могут а это детское питание, и не впервый раз это такое.
Алексей Никульшин
Очень ужасный магазин. Выпечка просроченная а если кто-то детям купит. Персонал постоянно в грязном ходят не вежливые и мне кажется что прибухивают
Иван Чепасов
Ужасный магазин! Не советую даже тем кто мимо пробегает!!! Обслуживание полный ноль!! Сервис вообще отсутствует! Кассиры не знают даже о элементарной вежливости, пару новых наняли, но я думаю сотрудники ( внешне очень похоже, что у них большие проблемы с алкоголем, не все но большинство) которые там работают не дадут нормальным людям !!! Мой совет начальству начинать рабочий день с продува сотрудников через алкотестер!!!
30 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо Вам за отзыв. Мы проведем беседу с персоналом данного магазина, чтобы изб…
Владимир
Сегодня чуть было не обсчитали на кассе в этом магазине. Покупка была на 201.30 р, я дал 500р и у меня не было мелочи дать 1.30, на что мне кассир долго задумываясь выдала 247 рублей сдачи вместо 298.7 р, я пересчитал и говорю ей(она уже начала другому человеку в очереди пробивать) вы что мне сдали,а где ещё как минимум 50 р, на что на меня кассир посмотрела недоумевая (видимо думает что все не внимательны или как она считать не умеют) и дала 50 р , а то что ещё 1,70 р недодала вообще не подумала, тут уже от такого сервиса спорить больше не стал махнул рукой ушел!!! И в этом магазине постоянные проблемы всякие и частенько на кассе обсчитывают , в основном по малости,но и не только!!! Будьте внимательны люди.