Торговая фирма
Входные двери
Ольга Ромащенко
Решили поменять четыре окна на даче на пластиковые. Обратились в данную Торговую фирму. Отличная организация! На второй день после обращения провели замеры, с учётом всех наших пожеланий, выполнили рассчёт (нас всё устроило) и в этот же день заключили договор. А через две недели монтажники установили окна, быстро и качественно. Результатом работы довольны. Выражаем большую благодарность всем сотрудникам фирмы, очень приятно было с вами общаться.
О
Олег
Заказали окна 08.02.25Обещались сделать за три недели. Внесли предоплату 100 тыс...Сегодня 23.03.25...Ни окон, ни возможности дозвониться.... Один раз дозвонилась,спустя 3 часа, по истечению 3 недель, сказали ожидать вторник-понедельник.... Сегодня вторник....Повторение-ни окон, ни возможности дозвониться.... Хотели ещё в этой фирме заказать 7 межкомнатных дверей, но желание отпало...Весь ремонт стоит теперь.... Не советую обращаться в данную организацию, если у вас нет времени ждать и вы не хотите, чтобы ваш ремонт застопорился....
Тф
Торговая фирма
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, не нашла Вашего заказа от 08.02. 2025, и Вы не являетесь рашим Заказчиком…
И
Ислам
Вставляли окна и балконной блок на террасу полностью в новый дом. Быстро качественно, мы остались довольны. Будем рекомендовать друзьям.
Б
Байра
Работаем с этой организацией на постянной основе. Как с мелкими заказами, пару окон, так и с большими. Например, многоквартирные дома. Двери, окна, жалюзи, фурнитура, всё есть. Высший балл.
Екатерина Семёнова
Заказывал у них входную дверь,замерили на следующий день поставили ! Цены на двери не дорогие !!! Спасибо вам большое !
Александр
Хорошая компания! После капиталки решили заказать хорошие и красивые окна с установкой, обратились в Окошкино, результат в самом деле меня порадовал, кстати можно взять в рассрочку
И
Ислам
Окна отличные, современные, качественные, очень хорошо, что окна заказала именно здесь. Здесь ответственные и исполнительные сотрудники, хорошо показали себя в плане работы.
Альберт Шонев
Заказывал у них входную дверь,замерили на следующий день поставили ! Цены на двери не дорогие !!! Спасибо вам .
ЛГ
Леха Гудов
Заказывали окна и двери на доставку. Отличная компания. Выполнили все в срок и доставщики большие молодцы разнесли ещё всё окна по местам. Рекомендую
ЮП
Юра Попович
Двери изготовили в срок. По размерам подошли идеально. Ребята с установкой справились быстро. Никаких перекосов, двери отлично открываются и закрываются. Спасибо за сервис.
ДА
Дима Алексеев
Заказывал окна с установкой. Окна изготовили раньше назначенного срока. Мастера отлично произвели установку (частный дом)! Никаких претензий нет.
Сабина Кучарская
Хорошая компания, заказывали здесь окна, а потом и двери межкомнатные с ними заменили. Работают быстро, качественно и чисто, монтажники сами вывозят весь мусор. Удобно что договор можно заключить на дому
Андрей Шишкин
ЯН
Яна Нулатова
Отличная организация, произвели замеры, изготовили и установили три окна и дверь. По срокам все четко. К монтажу тоже вопрос нет, все установили мусор за собой убрали.
Амир
Очень хорошая компания!) Большой ассортимент. Качество на высшем уровне, вежливый персонал. Установили окна и дверь в срок. Рекомендую эту компанию!!)
Александр Петров
Хочу высказаться про монтажника. Приехал вовремя все установил четко, проблем нету. Цена приемлемая. Советуем
Владимир Егоров
Рекомендую. Самые короткие сроки на замер и монтаж в Новоалтайск, хорошее качество и компетентные сотрудники и монтажники. Монтаж делал Константин, всё объяснил, дал советы по эксплуатации.
Влад
Заказавал дверь входную. Доставили в сроки, сняли старую и поставили новую. спасибо большое.
Елена Свистунова
Заказывали пластиковые окна, привезли во время. Поменяли со старых на новые, качественные окна жалоб нету. Спасибо большое!
А.
Алена .
Делали подоконник (плюс облагораживание) и потолки натяжные. Всё устроило. Нашла эту организацию даже не по рекомендациям, просто устала искать и вбила в дубльгис кто ближе)) в общем не ошиблась. Стоит отметить, что при расчете обсчитались на пару тысяч, я даже не заметила, но быстро отзвонились извинились и вернули деньги, я даже опешила, что люди такие честные. В общем кто у меня спрашивает всем рекомендую эту организацию
Наталья Ната
Всё отлично, купила двери попросила что бы их поставили. Вопщем заплатила я не много. Рекомендую спасибо что не отказались и помогли поставить двери.
Василиса Смирнова
Делали ремонт в комнате, понадобились новые пластиковые окна, заказывали здесь, осталось только положительное мнение о компании!!!
Максим Максим
Очень хорошая фирма, приемлемые цены, хорошие сотрудники и добрые сотрудники!
Алекс
Делал заказ на пластиковые окна, ребята сделали все в срок, качество очень порадовало
ФП
Фёдор Прохоров
Заказывал тут дверь, сделали все быстро и в лучшем виде, я доволен
КТ
Кирилл Терёшин
Рекомендую эту фирму, большой выбор и хорошее качество товара!
Лена Судакова
Рекомендую всем данную фирму! Здесь очень хороший выбор окон и дверей, а двери очень долго держатся в хорошем состоянии!
М.
Максим .
Хороший выбор окон. Консультанты вежливые, все знают и расскажут. Благодарю
V)
Versailles )
Окна замнчательные все рассказали, показали. Спасибо
Денис Нерешетов
Выбор дверей огромен! Консультант компетентный! Цены - на любой бюджет. Сравнивала с заказом у производителей - получается примерно тоже самое. Но здесь народ позитивнее)
АФ
АЛИНА Фролова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу за качественную и своевременную работу по изготовлению и монтажу окон в моем доме. С самого начала переговоров и обсуждения деталей шло все ровно, как по маслу, без лишних хвалебных од, рекламы. Монтаж произвели в срок и без замечаний.
Ермек Алимханов
Хороший сервис,соотношение цены и качества.Ставлю двери 2 раз все хорошо,мастера хорошие,вежливые.Всем рекомендую.
Александр Васильев
Благодарю Вас за отличную работу. Оперативно и качественно заменили окна в двух комнатах.
РР
Рина Романова
Результат работы очень понравился! Заказывали пластиковые окна, сделали за короткий срок и очень качественно, спасибо!
Егор Веснов
Любуюсь окнами, выполненными в срок и качественно. Надеюсь и зимой не подведут! Спасибо бригаде установщиков ,вежливые, старательные, квалифицированные специалисты!
Терентьев Александр
Очень приятное общение от консультации до расчета. Особая благодарность монтажникам за профессиональную работу. Теперь у меня красивые окна, спасибо вам!)
Юлия Гончарова
Всем советую эту фирму.Ставили одно окно в Красково.Неделя изготовление,привезли в срок.Монтаж качественный, бригаде огромное спасибо. Теперь окна буду заказывать только у вас.
Артем Белый
Великолепное натуральное покрытие, скрытые петли, плинтуса в цвет дверей Спасибо персоналу магазина, особенно менеджеру , за то, что помогли подобрать безумно красивые двери!
Артём
Заказываю здесь двери не первый раз. Только в этом магазине всегда нахожу самые модные модели по адекватным ценам. Установка без замечаний. Большое спасибо.
Анджелика Кулинова
Данную компанию по рекомендовали соседи, и мы ни чуть не пожалели (все работает четко). При замере предложили несколько вариантов остекления и отделки (Так сказать, от эконом до премиум класса). Выслушав все мои пожелания, помогли определиться с выбором. Качественный сервис - в общем, остались очень довольны!!!!
ЛХ
Лилиана Холмс
В этом магазине я смогла найти отличную дверь, которая как надо вписалась в интерьер моей квартиры. Уже скоро сотрудники её установили и мне кажется, что она стала выглядеть ещё лучше. Так что я полностью довольна покупкой.
Салим Кузгутов
Огромное спасибо за отличное качество окон и оперативность. Сработали замечательно. От заказа до монтажа прошло всего 5 дней!
Кирилл Иванов
Заказывали окна в наш дом , у данной компании. Понравилось отношение, сроки и цена в сравнении с другими компаниями. Окна и входные группы в ламинации в количестве 22 штук, нам изготовили за 2 недели. Приехали разгрузили , монтажники профи установили весь объем за два дня. Качественно , не придраться. Будем рекомендовать.
Валерия Корчагина
Устанавливали у них 2 окна. Сотрудники все рассказали, предложили несколько вариантов на выбор. Изготовили в срок, доставка тоже порадовала привезли в удобное заранее обговоренное время, занесли и аккуратно сложили туда куда указали. Монтаж сделан очень аккуратно, за собой мусор весь убрали и вывезли, есть такая услуга. Оправдали все ожидания.
ЮЧ
Юлия Чистякова
В новую квартиру нужны были окна. Выбрала компанию <Торговая Фирма> и ничуть не пожалела. Качество прекрасное, работники выполнили всё в срок. Спасибо.
Николай Романов
GA
Galina Agapova
Большое спасибо за быструю и качественную работу! На дому замерщик оформил на дому, что крайне удобно. Все варианты окон показал и рассказал про комплектующие доходчиво и понятно. Работа выполнена в срок. Всем довольна. Огромное спасибо фирме за слаженную работу!
Дарья Пучко
Все хорошо, всем доволен. Поставили окна быстро, квартира не успела остыть. При этом сейчас хорошие скидки делают, плюс зимой сразу видно если вдруг где какие косяки есть, где продувает и т.п., чтобы сразу можно было доделать. Как все сделали доволен, компании <Торговая Фирма> зачет за недорогие окна и качественные монтажные работы.
Алина Миллэ
Работа выполнена качественно, окна изготовлены очень быстро, за одну неделю, с ламинацией. Установили за два дня 15 окон. Огромная благодарность монтажникам, работали почти без перерывов. Работой и фирмой в целом очень довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым..
Вераника Александровна
Отлично И быстро обслуживание в магазине.! КВАЛИФИЦИРОВАНО И КАЧЕСТВЕННО! Доставили по срокам все. Дверь прибыла в хорошем состоянии. Спасибо огрмоное фирме за качественную дверь. Рекомендую.