Табакалера
Магазин
3.8
3.8
Оксана Куксер
Была сегодня (09.11.25) в этом отделе. Уровень обслуживания - просто улёт! Последний раз с чем то похожим сталкивалась в муниципальной поликлинике , в регистратуре. Захожу в отдел - никого , хотя на входе три женщины что-то оживленно обсуждают. На кассе надпись - расчёт только наличными и по qr коду. Ну ок, телефон правда разряжен , но наличка вроде есть ( хотя в аптеке и магазине напротив расчет по карте без проблем). Наконец одна женщина зашла ( ни "здравствуйте " , ни "вам что-то подсказать" - а зачем?) . Спрашиваю есть ли в про даже сигариллы , она открывает шкаф - куча разной продукции , где , что - не понятно! подсказок из зала - ноль! Спрашиваю , а какие здесь ароматизированные и какие ароматы . Ответ - вы говорите слишком тихо, я вас не слышу ( на минутку - нас в отделе только мы двое и тишина абсолютная). А я? А я похвалила уровень обслуживания и ушла ). Подозреваю , что положительные отзывы про вежливый и отзывчивый персонал пишут те самые подружки , с которыми продавец так увлеченно общалась на входе ) Я только одного понять не могу . Если тебе лень рассказывать о товаре и предлагать его , не нравится общаться с разными людьми, быть позитивной в течение рабочего дня - зачем идти работать в торговлю???!!!!! А зачем брать таких людей на должность продавца? Те, кто пишут, что больше сюда не придут - Вы не правы. Я лично обязательно приду ещё ) И если уровень обслуживания останется прежним , обязательно спрошу жалобную книгу ) Кстати, про ценники возникает много вопросов . Почему на некоторых ценниках перечеркнута напечатанная цена , а сверху написана уже большая , но уже фломастером ? Это же всё-таки магазин, а не рынок из 90-х )) Ну да ладно, это уже думаю вопросы не к вам , а к Роспотребнадзору. И поменяйте уже продавца на более воспитанного и вежливого. Надеюсь, что отсутствие клиентоориентированности является достаточным поводом для увольнения ))))))
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана. Ваша жалоба обязательно будет рассмотрена и сделаны соответствующие выводы. И да…
УШ
У Ш
Уже много лет, как я постоянный покупатель этого отдела. Продавцы всегда вежливые, отзывчивые,подскажут, посоветуют расскажут про новинки. Впервые слышу, что они могли кому то нагрубить или "закатывать глаза".
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 💛
Иц
Империя цветов
Постоянно покупаю в этом отделе табак,девчонки молодцы ,всегда помогут и подскажут, расскажут о новинках ,много выбора на любой вкус и цвет ,и на любой карман. Придем снова и всем советую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите ещё 😁
ИБ
Инна Бородина
Девочки которые сейчас работают в отделе всегда здороваются, улыбаются, легко общаться с такими продавцами. Девчонки располагают к себе, мне они очень нравятся, побольше бы таких душевных продавцов!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Инна, за отзыв 🙏 Очень приятно!
К
Кристина
Персонал очень приятный. Продавцы вежливые, не грубят и не хамят
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
Анастасия Вишневская
Были 21.08.24 женщина ужасно общается , всем хамит , покупать у такого сотрудника отпадает желание отпадает , на всех кричит , как только заходишь в магазин , не знаю кто оставляет положительные отзывы возможно в другую смену , но к этой женщине больше не ногой, на все вопросы закатывает глаза . руководство задумалось бы кого принимают на работу
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Уточните, пожалуйста время вашего визита, чтобы мы могли посмотреть камеры…
ЛГ
Лина Гиниятуллина
Уважаемая Галина Сергеевна! Очень жаль что такие люди как вы не ценят труд других людей и спасибо девчонкам за терпение. В особенности светленькой которая побольше. Очень отзывчивая . внимательная и всегда! На рабочем месте!
1 мая 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Галина Сергеевна
Ассортимент достаточно широкий, товар, ценники, освещение, чистота в полном порядке. Одно "но", одна из продавцов хамка и невежда, которая вчера работала, 24.04. Вчера я уехала без покупки, и приняла решение больше не покупать в этой торговой точке. Минус покупатель, который оставляет от 8 тыс в месяц. Вторая продавец работает добросовестно и понимает функции продавца, у этой же невозможно узнать что-либо, не консультирует, и не желает этого делать. Отвечает вопросом на вопрос, если ей ответить, все-равно информацию о товаре не получишь. Нет навыков продаж, и желания. У второй (которая меньше телосложением), есть желание, и самое главное, ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЕ, поэтому она быстро изучила ассортимент, понимает англицизмы, и легко ориентируется, хотя пришли они одновременно. Из-за второй девушки еще ездила за покупками, но я не хочу подстраиваться под график ваших продавцов, тогда как аналогичные торг.точки есть в Локомотиве и Флагмане, где вчера я и отоварилась. Удивительно, что в сфере обслуживания нанимаются люди не воспитанные и не имеющие желания продавать. (скрин из приложения такси для подтверждения, что я приехала 24.04. специально за стиками, и ушла без покупки. Скриншоты из приложения банка, в подтверждение, что я не за одной пачкой сигарет туда езжу на такси.)
Екатерина Комакина
Здравствуйте) на этой неделе покупала табак для кальяна, ассортимент и цены приятно радуют, спасибо за помощь в выборе табака продавцу-Анжелике))
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Дарья Колесникова
Вежливый персонал, всё объяснят, помогут, посоветуют.
27 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
И
Игорь
Вежливый продавец, Анжелика знает хорошо ассортимент, всё объяснила, посоветовала.
7 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Лилия Оттева
Вчера вечером была свидетелем, как одна пьяная дама кричала на продавца. Вела себя крайне неадекватно. У продавца реально железные нервы! Терпения вам!!! Побольше хороших покупателей!!!
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮП
Юрий Пруд
Отличный персонал и вежливые,всегда здороваются и с отличным настроением,молодцы
ДП
Диана Плесовских
Практически каждый день бываю в этом магазине! Вежливые приятные продавцы, всегда все объяснят подскажут, ещё бы был терминал было бы вообще классно!!!
КД
Коза Дереза
Это ужас! И одной звезды жалко. На ценнике одна цена, продают по другой. На вопрос почему, крик что ей некогда менять ценники (сама в телефоне) и если не нравится идите в другое место. Попросила чек, за что была послана на 3 буквы. Жесть. Обратите внимание на продавца работавшего 19.08.22 ей абсолютно нельзя работать с людьми.
20 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая, Коза Дереза, сообщите пожалуйста, какие сигареты и в каком количестве вы купили, а также…
БП
Без Понтов
Продавцов нет на месте Они постоянно либо курят за углом Либо занимаются своими делами Они везде но только не на своем месте Примите меры ,надоело стоять и ждать пока они сигаретку докурят