Sakwa
Магазин профессиональной косметики
МЗ
Марина За....
Отдел не большой,но всегда есть выбор.продавец Екатерина много рассказывала про продукцию в итоге подобрали все что нужно и все супер нравится пользоваться
КШ
Кирилл Шойтов
самый лучший магазин
Ювелирная мастерская Некрасова
Хороший магазин, замечательные девочки - консультанты! Вечно забываю, какую краску я покупаю 😅 всегда подходят ответственно, помогают, терпеливо смотрят по истории покупок и указывают верный путь 😅 спасибо большое !
pievmy
Сегодня побывала в этом магазине , ушла оттуда довольная и с улыбкой на лице . Екатерина помогла мне определиться с выбором , рассказала о продукте , ничего не навязывала , лишь отвечала на мои запросы . + В магазине есть продукция , которая продается далеко не в каждом магазине , и обычно я ее заказываю с оф.сайта , а теперь все рядом с домом . Спасибо , обязательно приду еще и не раз !
4 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять только качественные…
Анна Каренина
Девочки консультанты супер, всегда подбирают именно то что нужно
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Желаем Вам удачного дня и хорошего настроения.
ПР
Пульхерия Раскольникова
Беру краску в этом отделе. Цены низкие, ассортимент хороший 👍 Продавец хорошая с чувством юмора 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Желаем только приятных покупок. Хорошего дня и отличного настроения!
ЕВ
Елена Васильева
Хожу только в этот магазин, девчонки умнички, всегда по могут с выбором проконсультируют. Я очень довольна!!!
Владимир Белый
Заходил сегодня в ваш магазин. Покупал средства по уходу для девушки. Консультант Катерина - милая, отзывчивая и компетентная девушка! Спасибо Вам, Катерина!)
А.
А .
Сегодня посетила этот отдел второй раз. И последний... Очень понравилась краска для волос, приобретенная при первом посещении, и консультация продавца тоже - очень компетентная девушка 5 февраля работала. Пришла купить повторно. Оказалось, что именно такого же оттенка нет в наличии, попросила консультанта помочь с выбором похожего. Выбрать-то она конечно помогала, но при ответах на попутно задаваемые мной конкретные вопросы отделывалась общими фразами, а в итоге вообще сразила наповал заявлением: "Вообще вы лучше меня разбираетесь в окрашивании волос!". Я удивлённо спросила: "И это несмотря на то, что в этом магазине работаете вы???". Дама, ничуть не смущаясь, добила меня следующим ответом окончательно: "Я вообще редко волосы крашу". Сервис просто супер, слов нет! Краску эту я покупать буду и в дальнейшем, она мне действительно понравилась, но уже в другом магазине...
Елена Б
Отличный отдел! Для нашего города это прям радость! Я, как мастер постоянно прихожу закупаться,и частенько забегаю что либо подкупить когда закончится,, это очень удобно. Понравилась новый продавец Марина, вежливая,поможет, подскажет и покажет. А сейчас ещё и палитры в подарок от тысячи дарят,так вообще супер. Кому надо обновить палитру ,скорее в отдел!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и положительную оценку.
Юрий Петухов
Очень хорошие продавцы. Отзывчивые, вежливые, внимательные
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили такой положительный отзыв. Желаем Вам только приятных покупок. Хорошего дня и отличного настроения!
Дх
Домики, художественная студия Загайнова
Отличный магазин. Продавцы вежливые, доброжелательные. Особенно понравился продавец Елизавета, рассказала про товар, посоветовала какой лучше взять
Юля Федоренко
Отличный магазин. Консультант Елизавета очень хорошо помогает подобрать нужный товар!
Marina .
Хороший магазин! Замечательный и профессиональный персонал. Продавец Елизавета, помогла мне подобрать уход для волос, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам, была очень вежлива и внимательна ко мне.
Гость Алтая
Красное местечко! Продавцы компетентные, всегда расскажут отличия товаров, в том числе + и -. А это очень важно!!!
Наталья Тремасова
Хочу выразить благодарность за квалифицированную помощь консультанту Кристине!! Очень часто и с удовольствием прихожу в ваш отдел.
Elwira Dashina
Отличный магазин. Продавцы профи!
Е😺
Елена 😺
Хочу выразить благодарность консультанту Елизавете! Благодаря ей хочется возвращаться снова и снова. Очень понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким. 👍
Диана Малинникова
Хороший магазин, постоянно туда хожу, большой ассортимент средств для волос, ногтей и депиляции!
КВ
Ксения Вылегжанина
Совершала покупку в данном магазине. Хочу выразить благодарность консультанту Елизавете. Хорошо разбирается в ассортименте продукции. Помогла выбрать прекрасный подарок для мамы.
ЕХ
Елизавета Хомутова
Отличный магазин. Широкий и качественный ассортимент товара!)
ЛЛ
Лидия Лидия
Хороший магазин, радуют цены и обслуживание, консультант Елизавета все подробно рассказала и подобрала именно то что мне нужно( уходовая косметика Аравия))))
Юлия Бухтоярова
Совершала покупку в данном магазине. Нужно было собрать подарок подруге. Консультант Елизавета, помогла выбрать прекрасный подарок)))
AN
Angelina Nikolaeva
Хочу выразить благодарность Елизавете, отлично разберается в ассортименте всегда поможет с выбором продукции! Рекомендую!
Анна Дебердеева
Вся продукция отличного качества,цены адекватные. Рекомендую!
Дарья Демидова
Ужасный сервис! Девушки не было на рабочем месте, пришлось ждать, при этом сразу после моего выхода, она снова покинула свое рабочее место. Девушка общадась не уважительно, будто я заставляю ее здесь работать! Испорченное настроение в подарок.
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. На данный момент разбираемся в сложившейся ситуации. Принос…
ДН
Дмитрий Новиков
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Кристине!Всегда вежливо,грамотно консультирует💐💐💐
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв)
AG
Anna German
Хочу сказать огромное спасибо консультанту Елизавете,всегда подскажет и поможет расскажет о новинках Всегда хожу и всегда довольна
Мария Тюрина
Консультант Елизавета, замечательная 🙌 очень учтива и внимательна, помогает опеределиться с выбором. Подобрала мне шикарный шампунь и бальзам для волос 😍😇 Просто фея 🧚♀️
Дарья Кравченко
Обращаюсь к Кристине каждый раз, когда нужно подобрать действительно качественное и хорошее. Результатом работ каждый раз остаюсь довольна.Рекомендую как ответственного и опытного мастера.
Надежда Мороз
Благодарю продавца Кристину за обслуживание, подобрала мне хороший комплекс для волос, знаток своего дела👍
Виктория Ховрич
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Елизавету! Обращаюсь к ней не первый раз и постоянно остаюсь довольна результатом. Всегда доброжелательная, вежливая и внимательная девушка, профессионально подходит к подбору товара, отвечающего моим потребностям, не навязчиво порекомендует дополнительные товары. Елизавета создаёт приятную атмосферу в магазине, в который хочется вернуться) Рекомендую, как ответственного и опытного продавца-консультанта .
ТШ
Татьяна Шадрина
Очень благодарна продавцу Кристине, за подбор комплекса по уходу за волосами. Всё рассказала и объяснила, учла мои пожелания. Обязательно приду ещё.
Инна Бородина
Хочу поблагодарить продавца Кристину, очень помогла с выбором гель-лаков.
Ульяна Б
Хочу поблагодарить продавца Елизавету за подборку гель лаков. Постоянно покупаю и нравится обслуживание
Елена Солощенко
На днях заходила в Сакву Новоалтайск, хотела подобрать уход за волосами, консультант Кристина помогла мне с выбором, достаточно четко и профессионально мне все рассказала. Ушла довольная с покупкой. Кристине отдельное спасибо за помощь, приду еще
Елена Тарасова
Один из лучших магазинов профессиональной косметики в нашем городе. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Кристине, практически всегда попадаю в её смену) Каждый раз терпеливо помогает в выборе, даёт советы и рекомендации по использованию продукции.
ТГ
Татьяна Гартман
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Кристину в отделе Sakva в ТРЦ "Парк" за помощь в подборе краски для волос и средства по уходу за лицом, приветливая, вежливая, тактично выслушала и помогла в выборе.
Алёнчик 🤞
15.06.21 Спасибо за качественное обслуживание, сотрудница помогла подобрать и терпеливо выждала, в подборе краски для волос. Позитивная и вежливая, обязательно обращусь ещё ☺️
Kkkk Mmm
Обучите пожалуйста персонал ,а то объяснять как маленькому ребенку что за чем не очень охота
25 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, опишите пожалуйста конкретную ситуацию. Телефон для связи 89130987232 Маргарита. Менеджер по персоналу
Юлия Посохова
Простояли сегодня с другими покупателями час возле отдела, продавца не было на месте, так и не дождались, таблички с телефоном или перерывом так же не было. Ситуация происходит не первый раз, хотелось бы, чтобы её как-то разрешили. В целом, отдел хороший
13 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста примерное время посещения отдела для выяснения обстоятельств
Еленка Синцова
Очень нравится ваша продукция 👍 особенно шампунь и бальзам архитектор! Мой любимый отдел 😍
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады будем видеть Вас
Иза Т
Мне отдел в Новоалтайске очень нравится , всегда вежливые продавцы которые подскадут и расскажут блогодаря им узнала о средствах Аравия ,Капус и т. д. Теперь хожу только сюда !!! Если чего то нет в налии заказываю и мне все привозят , о чем неприменно позвонят и пригласят за покупкой. Всегда говорят об акциях и когда есть бонусы и их можно списать с карты. Уже всем подругам порекомендовала данный отдел и все с удовольствием ходят именно в Савка. Отдельно хочу поблагодарить продавцов , девочки вы большие молодцы спасибо вам за помощь и советы с выбором товара.
11 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение) Всегда Вам рады
Оксана Оксаночка
Классный ассортимент магазина, НО! Вечно нет продавцов на месте, позавчера 15 минут простояла и ушла. А сегодня стояла в очереди, а девушка как-будто меня с ребёнком не заметила и начала со следующим человеком разговаривать, я возмутилась, а та сделала вид что меня нет вообще. Только из-за таких продавцов больше туда не пойду, к сожалению. И присоединюсь к отзыву ранее, вежливостью не отличаются они вообще. При том что я здороваюсь когда подхожу к отделу, а у них лица такие, как будто они мне одолжение делают.
10 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Данное поведение сотрудников непозволительно для нашей сети…
Halo 5
Продавцов постоянно нет на месте! И никаких табличек "Перерыв 5 минут" или подобных нет и стой, догадывайся - работает вообще отдел или нет! Ассортимент намного меньше, чем в Барнауле. Приходится ездить на Строителей. И про списание бонусов с карты мастера узнала только в Барнауле, в Новоалтайске ни разу не предложили!
3 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, ассортимент магазина меньше, но вы всегда можете оформить товары под заказ и Вам доста…
Валерия Евсюкова
Грубые продавцы именно в вашем отделе, ни здравствуйте ни до свидания, покупала 6 цветов, 3 из которых не совпали по тем оттенкам которые я выбирала, звонила по номеру который здесь указан, имя продавца неизвестно т.к. она не представилась, сказала что я сама такие выбрала и она здесь не причём, ужасный отдел, всегда покупала в Барнауле, там всегда девушки вежливые все расскажут, а здесь же все наоборот!!!
7 июля 2019, официальный ответ
Валерия, подскажите пожалуйста дату Вашей покупки для выяснения ситуации.
Еленка Синцова
Очень нравится ваша продукция 👍 особенно шампунь и бальзам архитектор!
22 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам нравится наш ассортимент. Мы ждем Вас снова и снова)
RitaOra
Живу в Новоалтайске,Саква всегда меня спасает в плане покупки проф средств для волос,красок и оксидов. Очень жаль,что в Новоалтайске так мало магазинов с проф косметикой для волос только Саква и Модерн,но в Модерн я не хожу т.к.выбор не большой и очень дорого! А вот Сакву рекомендую!
2 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в наших отделах.
Кнопка
Пару месяцев назад приобретала у вас топ, базу коди каучук, праймер и т.д. Т.к. не очень удобный отдел, много чего просто невозможно рассмотреть поближе, я попросила девушку продать мне черный гель-лак, спросила про несколько фирм, сказала - нету черных. Тогда я просто попросила любой другой гель-лак черного оттенка. Я торопилась и так же впереди меня долго женщина выбирала себе средства, уже нужно было поскорее все приобрести и уехать. Карты мастера у меня к сожалению нет, как и розничной. Покупка превышала более 2 тысяч, про скидки ничего не сказали, карту мне не предложили, а я и забыла спросить. Когда я открыла дома гель-лак, то увидела, что он не просто черный, а черно-зеленый, существенная разница, не правда ли? Пришлось пользоваться именно таким оттенком, сделать возврат не было возможности. Всё остальное из приобретенного подошло, сроки в порядке, консистенция подходящая, нареканий нет. Сколько раз приходили - девушки не было на месте, уже и в соседние магазины сходим, а её все нет и нет..Без всяких шуток, несколько раз просто срывалась покупка. Ни табличек со временем, ни номера телефона не было оставлено на рабочем месте. Отдел неудобный, если есть другой покупатель с которым общается консультант, то уже невозможно посмотреть ассортимент, стоишь ждешь в очереди как в продуктовом, когда могут все подать издалека. И да, было бы замечательно если бы консультанты говорили сумму без скидки и с учетом скидки, вне зависимости имею ли я статус мастера в вашем магазине или нет.
15 января 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Нам очень ценно мнение каждого клиента. Обязательно все…