Гтм-строй
Строительно-монтажная фирма
3.6
3.6
Артём Семёнов
Отличная организация, делают свою работу на высшем уровне!
Игорь Петров
Контура отстой не дозвониться ни до одного номера . Проводят газ в Бийске частный сектор. Подошëл к бедалагом и показал что здесь должна быть сточная канава. Которую месяц назад это же контора завалила. Я подходил к мастеру 3 раза и званил в контору. Мне ответели разберëмся. Подъехал чел на бехи пальцы веером сопли пузырями и послал меня на три буквы. А я инвалид после инсульта правая сторона плохо работает. И как быть в прокуратуру идти или в суд подовать
Darya Egorova
Порвали частный водопродопровод, отказались восстанавливать. Выступают в качестве подрядной организации по прокладке газопровода город Барнаул ул. Правый Берег Пруда.
Гс
Гтм-строй, строительно-монтажная фирма
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Фактическая прокладка водопровода не соответствует предоставленными вами документами.
NZ
Natalya Z
Все хорошо у них .
Игорь Потапов
Отличная организация ,быстро и качественно объяснили как что сделать Антон Юрьевич руководитель очень компетентен в данной отросли !бригада на маленькой установке четко знают своё дело
Николай Конев
Отличная организация! Работают профессионалы своего дела! Услуги ГНБ на высшем уровне!!!
Алексей Ямщиков
Обратился за прокладкой воды через дорогу, все быстро сделали и ещё отсрочку без проблем на неделю дали. Так что все понравилось !
Людмила Еремина
Дикая бухгалтерия, страдающая топографическим критинизмом, не понимают отличия села и города. В ПТО разумные, адекватные сотрудники.