Банки
АО Россельхозбанк
A2
Aleks 24 T
Купил новые доллары по хорошему курсу, рекомендую, офис расположен удобно.
MB
Mila B
Перевела пенсию в банк, быстро и никуда не надо ходить. Сотрудник все подробно рассказал, все устроило. Возможность снятия в любых банкоматах, кэш бек, рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Д Зуева
Хорошо проконсультировали. Удобное расположение офиса. Оформила накопительный счёт.
3 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СН
Софья Нечаева
Открывала вклад в этом отделении. Всё прошло на высшем уровне: менеджер подробно ответила на все вопросы, оформление заняло минимум времени. Весь процесс прошел легко и комфортно. Очень приятное обслуживание. Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Андрей Сургут
Офис большой и чистый, в центре города,сотрудники доброжелательные,профессионально проконсультировали по условиям кредитной карты. Проезжал 13.11 мимо,решил зайти и не пожалел. Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Мандаринка
Все понравилось. Удобно расположен. Чистый офис. Приятные сотрудники. Приду ещё.
19 сентября 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Государева
Очень приветливый и дружелюбный персонал , быстрое обслуживание , все объяснят и все расскажут на любые вопросы ответят
4 сентября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Красикова
Офис чистый, просторный, удобное расположение, вежливое и грамотное обслуживание. Рекомендую!
Анна Землянова
Посещала данный офис, находиться в очень удобном месте. Сотрудники все дображелательные и компетентные.
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия Пашина
Получила карту быстро, молодцы сотрудники, все рассказали, как пользоваться, подключили дбо, осталась очень довольной, офис чистый, рядом с вокзалом. Нашли быстро.
10 октября 2022, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Эдуард Дьяконов
Неудобный график работы. Персонал вежливый, но уже три раза туда приезжаю и не могу решить вопросы. У них постоянно или висит программа или нет интернета.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за неравнодушное отношение к качеству обслуживания в Банке. Мы заинтересова…
Прочитал отзывы и хочу написать, не верьте тому, что пишут, карты им не дали ... Я давно обслуживаюсь в этом офисе, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут! Процветания и только хороших и порядочных клиентов!!!
24 июня 2025, официальный ответ
. Shubert
Ужасный персонал , изначально не объяснили почему не могут выдать карту ,в итоге зашел 3 раз в офис банка и молодая рабочая объяснила что да как 16.07.25 окно номер 6 ,научите эту женщину общаться с клиентами,а про управляющую вообще молчу! Зашел к ней в кабинет для выяснения отказа,во первых не объяснила причину ,несколько раз переспрашивал!!! А во вторых она несколько раз сказала „говорю только 2 раза“ ,к чему это вообще надо было говорить?! Советую проверить этот офис !!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваш отклик ценен и важен для нас. Мы ежедневно работаем…
Данил Соундклауд
Прихожу значит в отделение банка оформить карту,так как не достиг совершенно летия,сказали в банке нету доступа к картам,идите домой,и на сайте банка оформляете карту,с сайта звонят говорят так как вам нету 18, вы не можете на сайте оформлять карту,идите в отделение,и что мне делать?а карта которую я пытаюсь оформить с 14 лет.... Если чё мила б сотрудник банка которая,апает это заведение хрю ход)))))))
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
ЗС
Зинаида С
Хочу поделиться впечатлением о визите в отделении. Спасибо огромное девочкам, за внимание к своим клиентам и качественное обслуживание .Спасибо Вам,за трепетное и заботливое отношение к каждому.
1 июля 2025, официальный ответ
ВВ
Валерия Величко
Вежливый приветливый персонал,офис чистый и просторный!
13 мая 2025, официальный ответ
Дч
Десятик червонов
Персонал ужасный, такое же как и обращение к клиентам , просто самое худшее отделение банка
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
o$
olga$ $$
Быстро получила карту, офис большой, удобный и светлый расположен рядом с вокзалом . сотрудники вежливые и приветливые.
4 апреля 2025, официальный ответ
Анна Анна
Приходила на получение карты, выдали быстро,подключили сразу мобильное приложение, дали логин и пин к личному кабинету сотруднику Ольге спасибо за внимательное отношение и помощь
14 февраля 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
ЯН
Ян Некрасов
научите сотрудников нормальному отношению ко всем клиентам, карту не выдают, деньги вымагают
20 июня 2025, официальный ответ
20 июня 2025, официальный ответ
ов
ольга викторовна
ужасное отношенощение к клиентам при выдачи дебетовых карт отказываются выдавать документ с данными от личного кабинета прошу применить какие нибудь действия в сторону персонала НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ЭТОТ ОФИС!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Алла Лобова
Регулярно хожу в это отделение, обслуживают быстро и профессионально. Офис расположен рядом с вокзалом. Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Нам приятно, что смогли порадовать Вас! Постараемся делать это чаще! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕХ
Елена Хохлова
Наконец то появился грамотный специалист в Россельхозе, который блестяще завершил мою печальную, многолетнюю эпопею с картой этого банка! Я не могла пользоваться картой из за технических проблем. Спасибо Алене Сухоненко, помогла настроить все что не удавалось до нее ни сотрудникам банка, ни операторам службы поддержки! Желаю банку побольше таких специалистов и дальнейших успехов!
21 мая 2025, официальный ответ
К
Ксения
Образцовое отделение, всегда приветливые сотрудники, решают все вопросы оперативно. Чисто и нет очередей.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Татьяна Нюхлова
Мне хочется сказать спасибо сотрудникам данного офиса за хорошее обслуживание! Очень приятные сотрудники, вежливое и компетентное общение, чистый офис!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
Алина Подосинникова
Не впервые прихожу в этот банк. Мне очень нравится офис, сотрудники добрые и квалифицированные. Все подробно объяснили и помогли. Осталось очень довольна.
28 марта 2025, официальный ответ
Валерия Величко
Всё очень понравилось,офис удобный,большой,всегда чисто.Специалисты очень доброжелательные,осталась очень довольна!
29 мая 2024, официальный ответ
Девушка помогла решить мою проблему, подсказала выгодное предложение. Ещё и недалеко от остановки находится, удобно добираться. Чисто, всегда есть вода. Вежливые и добрые девушки работают, рассмотрю другие варианты оформления в этом банке!
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей
Хороший банк! Грамотные специалисты. Советую!
8 февраля 2025, официальный ответ
VM
Vitaliy Michalev
Обслуживались в офисе банка у Маринец О. А. Все доступно обьяснили, рассказали, помогли. Были довольны результатом! Придём ещё!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Виктория
Только положительные эмоции после посещения данного отделения! Обслуживала специалист Маринец О.А., спасибо ей! Прекрасно разбирается в банковских продуктах, выслушала мой запрос, помогла сориентироваться и подобрать то, что выгодно и удобно для меня!👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Незнанова
Сотрудники очень вежливые, грамотные! Всегда помогут и подскажут) Банк🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Дедюхина
Здравствуйте! Обслуживаюсь в этом офисе очень давно. Несколько раз брала кредиты,т.к.устроила ставка. На прошлой неделе меняла данные паспорта. Наверное,волей судьбы попадаю к одному и тому же сотруднику вашего офиса Маринец Ольге Александровне. Сказать,что она профессионал своего дела,ничего не сказать. Всегда всё на высшем уровне,грамотно,а,главное,доходчиво. Всегда отзывчива и доброжелательна. Думаю,это стиль работы всех сотрудников этого офиса. Спасибо большое за вашу заботу о клиентах!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НТ
Наталья Тельманова
Пришла в данный банк для размещения денежных средств. Предложили интересный продукт с бесплатным страхованием. Буду дальше держать деньги в этом банке! Спасибо!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Лида ^
Долгое время искала хороший банк, где можно разместить денежные средства пока не пришла в Россельхозбанк. Отличные ставки по вкладам и так же заинтересовала дебетовая карта с кэшбэком!
3 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Аи
Анна инюшова
Обратилась за дебетовой картой, быстро и без проблем оформили и рассказали о всех плюшках по карте. Спасибо большое, буду ещё обращаться в этот банк!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ღஐღ Олеся ღஐღ
Просто отвратительно!!! Что за специалист Маринец О.А.?! Нужна была справка о доходах по состоянию на 31.12.2024. Первый раз половину счетов не указала, второй раз сделала по состоянию на день обращения, хотя было сказано, что на конец года. Она вообще понимает, что делает и что от неё требуется?!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
Елена Пальчик (Волкова)
Не могу разобраться с ситуацией по закрытию расчётного счета с сентября! Ситуация не решается! Сотрудники ничего объяснить не могут! Один специалист вообще при увольнении забыл документы передать на закрытие счета! Начисляют задолженность за обслуживание, при этом откуда она взялась объяснить не могут !!! Не советую данный банк! Если вам скучно живется, то вам именно сюда, вам обеспечат веселую жизнь! Внезапное продолжение истории! После долгих мучений счет наконец-то закрыли, но сегодня мне опять позвонили из банка и спросили, почему у меня нет движения по счету! Как? Так? Счет же закрыли!!!! Ужас! Безответственность! Поэтому приходится вновь тратить свое время и выяснять о закрытии счета! В общем не скучно!
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина
Спасибо большое за отличное обслуживание специалисту Алёна.девушка очень вежливая, хорошо доступно всё рассказала,быстро и качественно делает свою работу.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
АФ
Александр Фанненштиль
Всегда вежливый персонал,вопросы решают оперативно
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Ефименко
спасибо сотрудникам и руководителю офиса Новоалтайска, быстро и оперативно решили мою проблему с дебитотовой картой, помогли быстро разблокировать и снять денежные средства .
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕШ
Евгений Шушунов
Нередко пользуюсь услугами этого банка. Меняю валюту, в этот раз оплачивала госпошлину. Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники,чистый и уютный офис, дружелюбная и комфортная атмосфера. Спасибо всем сотрудникам офиса за работу. Всем рекомендую!
Станислав С
Самый лучший банк для обмена валюты, где только не обменивал. Самое лучше и быстрое обслуживание.
ЕЧ
Елена Чубаева
Обслуживаюсь в банке как юридическое лицо с начала основания офиса в г. Новоалтайске. Обслуживание всегда на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Все операции проводятся без труда. Желаю банку дальнейшего процветания!
ВГ
Владимир Гончаров
Обслуживаюсь в данном филиале уже больше 5 лет как юридическое лицо. Постоянно отношение к клиенту отличное, нет очередей и даже дистанционно всегда на связи и могут ответить на любой интересующий вопрос. Спасибо коллективу. Так держать.
ЮК
Юлия Колесникова
Побольше бы таких специалистов как добродушный и отзывчивый кассир Татьяна !!!
Андрей Соколовский
Приходил на консультацию по продуктам банка, сотрудники грамотно все рассказали и заинтересовали меня ПиФами , приду на оформление
3 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ето я)
Я работаю с офисом Новоалтайск на протяжении нескольких лет. Работа была налажена и отлажена. Но в данный момент, что то пошло не так. Я всегда свою ипотеку застраховываю до назначенного срока. Так как, оплатила и живи спокойно. Но вот мне поступает звонок с офиса Новоалтайска, что я должна себя застраховать. Я ответила, что полис давно продлила. Но мне сотрудник офиса в приказном тоне сказала, чтобы я отказалась от полиса страховой компании и страховалась только в вашем банке, что страховки принимают только от банка. С каких времен это требование стало действовать?! То есть, я должна отправиться с работы, доехать до страховой компании, написать заявление на отказ, ждать возврата своих денежных средств. Потом ехать в Новоалтайск и страховаться ТОЛЬКО у них в офисе. Сейчас все считают свое время, свои деньги. И все достаточно финансово грамотны, чтобы выбрать услуги, где удобно это сделать! Я позвонила на горячую линию вашего банка, где специалист ответила мне чётко и ясно, что я могу застраховать свою ипотеку в ЛЮБОЙ страховой компании! Я не поняла цель звонка сотрудника офиса банка Новоалтайска, которая меня дезинформировала и сказала, что это может негативно повлиять на мою ипотеку. Я крайне недовольна таким звонком! Чтобы успокоиться, мне пришлось тратить свое время, дабы убедиться, что я все сделала правильно, звонить на горячую линию. Недовольна специалистом, который меня дезинформировал. И вообще отбивают желание работать с вашим банком!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ul
Udjin ll
Позвонили мошенники с бака; пришел в офис девочки все проверили, помогли заблокировать мои счета, поддержали, спасибо большое за человечность : спасибо за быстроту и оперативность , а главное поддержку
29 ноября 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»