Carousel
Магазин товаров для детей и подростков
д
дарья
Пришли в 8.55, простояли до 9.25 магазин закрыт. Нам сказали что они к 10 подходят всегда. Ужассс
Алёна Деркач
Здравствуйте! Хотела бы выразить своё разочарование качеством обслуживания и товарами в вашем магазине детских игрушек. Купленная в вашем магазине игрушка оказалась бракованной. Работала с перебоями ,сама по себе включала музыку ,хотя есть кнопка для её выключения. Спустя 3 минуты игры и вовсе переставала ехать. При обращении за заменой/возвратом сотрудники магазина проявили недостаточную внимательность и вежливость, отказались выполнять свои обязательства в рамках закона о защите прав потребителей. При повторном обращении для возврата мне объяснили, что возврат без экспертизы невозможен, и я согласилась оставить товар на экспертизу. Коробка от товара была в непригодна ,так как была убрана в утиль. По результатам экспертизы мне сообщили, что игрушка исправлена, однако никаких документов, подтверждающих это заключение, я не получила. Отказ был в том,что коробка не подлежит возврату.Более того, в предоставлении документов и оформлении возврата/замены мне было отказано.Так же девушка сообщила ,что экспертиза была в устной форме,чему я была очень удивлена,ведь разговор был иной при обращении где мне обещали предоставить документ от мастера с прописанным заключением. Данные действия нарушают законодательство о защите прав потребителей, которое предусматривает право на получение полной и достоверной информации, а также оформление возврата или замены товара при наличии брака. Не советую покупать своим детям в данном магазине
Д
Дмитрий
Продают ширпотреп бракованный, возврат отказывают делать, вместо конструктивного разговора, прикрывают свою пятую точку экспертизой. По итогу в возврате отказали, по требованию в документе об экспертизе в ответ сказали что экспертиза проводилась "устная" видимо она имела в виду "визуальная", и какая это экспертиза? И где документ подтверждающий это? Быки из 90х которое торгует палью и прикрывает свою пятую точку. Личные пожелания директору-эксперту, надеюсь ты в скором времени обонкротишся, и найдётся человек который найдёт время что бы на тебя натравить все проверяющие органы.
Диана Короткова
Отвратительный магазин и продавцы. А управляющий лучше бы нанимал сотрудников с образованием по торговле,а то эти курицы ничего в законах не знают. Уже дважды игрушки ломались сразу же, в этот раз не обменяли и возврат не сделали, деньги на ветер. Нервы мотать некогда . А так бы накатала претензию на магазин. Люди , лучше покупайте или заказывайте игрушки в другом месте !
Kristina Ivashenko
Работают грубияны, жаль нельзя 0 звёзд поставить! Мама попросила сфоткать какой пластилин будет, чтобы ребёнок выбрал цвета, на что мне нагрубили и запретили снимать. Пришлось идти в другой магазин, чтобы ПРОСТО ВЫБРАТЬ ЦВЕТА ПЛАСТИЛИНА! Никому не рекомендую, ужасно грубые продавцы и везде ходят и дышат в спину, выбрать ничего нельзя.
SU
Sberid User
Ужасный перонал.Нам сделали замечание по поводу того,что мы с напитком.Мы вышли с магазина,находились возле лестницы.Через пару минут вышел мужчина,который пообещал вырвать ноги и замахнулся на ребенка.Когда мы попросили жалобную книгу,нас выгнали с магазина
Алина А
Постоянные покупатели данного магазина. Персонал приветливый, в магазине чистенько , радует выбор ассортимента.
Марина Шкедова
Были проездом в Новоалтайске, срочно понадобился горшок))) в этом магазине оказался хороший выбор правильных горшков для мальчиков! И продавец мужчина, вежливый и ненавязчивый! Спасибо, теперь этот горшок самый любимый у сына! 😁
Валентина Новикова
Очень ужасный магазин, на одной игре висели 3 ценника, спросив у консультанта почему так сказала что идёт переоценка товара и что я не должна удивляться, зачем то начала говорить про наш доход и всячески была не довольна нашими вопросами о товаре, грубила и всём своим видом показывала своё недовольство.
Екатерина *
Очень большой выбор игрушек. Порадовали деревянные изделия, приобрела сыну, качественные.
Александр Кутепов
Купили машинку на радио управлении сыну на день рождения, проверили вроде работает,зарядили дома аккумулятор,проработала 15 минут и сдохла,сын расстроился, сегодня жена отнесла её обратно продавец мужчина откровенно хамил и отказывался дать документы на возврат,и это цветочки,разговаривать бесполезно, только через Роспотребнадзор, отвратительный магазин и быдлосервис
Константин Шихов
Почему нет номера телефона. Зачем вы размещаете рекламу в 2гис?
Магазин просто замечательный. Выбор огромный, качество и цены очень радуют. Но вот продавец - девочка, которая ничего ни понимает в своей профессии. Когда приходишь в магазин, такое чувство, что мы ей мешаем, особенно дети. Пока сами не подошли к ней, она даже голову от телефона не подняла. Передвигается очень медленно ( может это из за особенности фигуры)))) и на столько неохотно, что ни хочется ничего покупать. До этого были там перед новым годом, все было отлично, а теперь особого желания нет туда идти из за такого персонала.