Единое окно
Геодезическая компания
Все виды геодезических услуг - быстро, точно, с гарантией результата
Позвонить
Екатерина Хромченко
Оформляла недавно участок в "Надежде". Все сделали очень быстро и качественно. Оплата приемлема. Доброжелательный коллектив, профессиональный подход. Обязательно порекомендую Вашу организацию знакомым.
Единое окно, геодезическая компания
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим! Каждый заказчик очень важен для нас)
Екатерина
Самые компетентные сотрудники, сотрудничаем не первый год, всегда готовы помочь с любым вопросом
Единое окно, геодезическая компания
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас снова и снова!
Владимир Гончаров
Заказал услугу по межеванию для участка под гараж. Делали ТРИ недели! Сотрудник по телефону откровенно хамски разговаривает. Такое впечатление, что я чем-то им обязан. В итоге договорились, что приеду забрать документы, а этой женщины просто НЕТ на работе!!! И никто их отдать не может!!! Крайне не обязательная и безответственная организация!! НЕ рекомендую.
Максим Ворожцов
Профессиональная работа, доброжелательное отношение. Обращаемся сюда регулярно.
Darya Egorova
Обращались в 2020 году, выделение границ земельного участка. Работы проведены в срок, по моей просьбе при нашем присутствии. Дополнительно топографическую схему заказывала, все вовремя исполнено. Сегодня поеду снова к ним, снова выделение границ уже другого участка.
Елена Черномазова
Отзывчивый, профессиональный коллектив, все работы выполняются в срок со знанием своего дела. Посоветуют, подскажут... Рекомендую.
Александр Максаков
Рекомендую!! Очень отзывчевый персонал!! На любые вопросы стараются дать полный ответ! Работу выполнили хорошо!!