Любимая
СД
Софья Дронова
Ужасная аптека! Цены в 2 раза завышены. Не рекомендую
Роман Дмитриев
Завышенные цены, не покупайте здесь.
НМ
Наталья Мишина
Снизила оценку за цены (выше чем в других аптеках) время работы не совпадает с указанным на двери и на сайте.
НБ
Наталья Баёва
Дорогущая аптека, цены завышены вдвое
ОБ
Ольга Б.
Обманывают, в чеке не напечатано какое лекарство сколько стоит, только общая сумма, завышают цену в 2 раза. По телефону не возможно узнать сколько стоит лекарство, не знают. Не советую ходить в данную аптеку.
Такой наглости я не встречал давно, чек не дают, обманули в наглую. Лекарства которые в приложении стоят 115₽, продали по 350р, после того как я вернулся и спросил на них цену, сказали что они стоят 265р, вернули разницу 170р, с комментарием, что это не она виновата, а компьютер ошибся. Про какие то извинения,я вообще не говорю.
ТИ
Татьяна Иванова
Квалифицированная помощь иногда нужна после посещения поликлиники🤗
Алена Ким
Хотелось бы оставить отзыв о работе данной аптеки. Скорей всего сотрудник не провизор, и не фармацевт, а обычная базарная тетка. Разговаривать с покупателем не умеет. Ведет себя агрессивно. Странно что с таким отношением аптека до сих пор работает.
Александр М
Прождал 5 минут пока скажут цену препарата по телефону, так и не дождался.
КВ
Кристина Васькина
Ужасная аптека, чеки не дают, даже не пробивают товар считают на калькуляторе! Грязно, дорого, отношение ноль! Надо пожаловаться куда следует....
НХ
Наталья Ходячая
Ирина - просто отвратительный провизор или фармацевт!!! Если бы была оценка ниже, поставила бы ее!!! Общаться с покупателями абсолютно не умеет! Попросила посмотреть наличие двух препаратов, она сказала, что ей некогда и ушла в свою *каморку*!!! Не сказала ни наличие ни цену!!! Я попросила телефон директора, чтобы оставить жалобу, Ирина отказалась давать телефон!!!
Александр Александров
Не соответствует своему рабочему времени!
Иван Коваленко
И одной звезды не заслуживает, фармацевт сама ставит цены какие захочет, предлагает то лекарство, на которое нет ценника, вместо того, которое выбрали вы, и ставит на него свою цену, помимо всего очень высокие цены, крайне не рекомендую заходить сюда даже, сначала обманула меня, а через 10 минут обманула и моего брата, очень сильно накрутив ценник на лекарства
НИ
Наталья Иванова
удобное расположение аптеки, можно купить все ,что назначил врач.
Дарья .
Не рекомендую данную аптеку! Цены космические - перекись водорода за 100мл 55 рублей ! Фармацевт королевишна, которая язык человеческий забыла! И к тому же нет чеков кассовых, сама придумала цену, сама написала товарный чек!!
елена ...
Фармацевт этой аптеки явно превышает свои полномочия. Сама решает кому она будет продавать лекарства, а кому не будет. Руководство разберитесь в данной ситуации.
Анна Нелюбова
Провизор не продала таблетки от пневмонии (которые во всем городе остались лишь в этой аптеке) с усмешкой, комментируя: «Их нет, ахахах, я себе последние 2 коробки отложила ахахаха». Я была в полном шоке.
Таня Ан
Добрый день, хочется оставить негативный опыт приобретения в данной аптеке компрессионного белья (колготки) нужны были 2 класса компрессии 5 размера, мало того, что продали размер больше чем нужен 6-й, дак еще и заведомо 1 класса компрессии, (разница существенная, 1 класс профилактика, 2 класс лечение, а я после операции), пришлось вернуться снова в аптеку, на что мне ответили деньги возвращать не будем, через 2 дня привезем ваш размер, ок, согласилась, прихожу через 2 дня, и что вы думаете, все тот же первый класс компрессии, в итоге, практически со скандалом мне вернули деньги, если у вас нет того, что просит покупатель, не нужно втюхивать то, что есть, так как это здоровье, да и цена извините не 3 копейки, не рекомендую данную аптеку, очень не хороший осадок остался!!!
Таня Ан
Ужасная аптека, обслуживание даже 1 жалко ставить, нужны были колготки 2 класса компрессии, мало того что продали 1 класс, дак ещё и на 1 размер больше, как оказалось потому что моего не было, это вообще за гранью, пришлось возвращаться менять, моего размера не было, ждала 3 дня, привезли и снова не то!!!! Снова 1 класс а не 2, отказывались делать возврат, хамили, грубили, документы не предоставили по требованию!!!!
Dak45 / дак45
Аптека не из дешёвых, провизоры постоянно курят в яблоньках, если что то надо, а на месте нет, ищите там))) заказы с аптека ру отказываются принемать оплату по терминалу. Могут уйти с рабочего места минут на 10 раньше, или закрыть кассу и отказаться обслуживать.