ЭВТ
Компьютерный центр
ОТ
Ольга Третьякова
Обращаюсь сюда за помощью не в первый раз. Всегда обслуживание на высоте, ребята профессионалы, чинят быстро и качественно. Три шкуры не дерут, все объяснят и покажут. Очень довольна их работой, все бы так работали.
Мария Дмитриевна
Починили планшет, который очень мне дорог, спасибо большое, что есть честные мастера своего дела!!👏
Наталья Шампорова
Лучший сервис по ремонту. Павел может определить причину поломки или неполадки в принтере почти мгновенно.
Ребята, вообще красавцы, уже много лет хожу только к ним
м
мария
Обращались не однократно,хорошие специалисты.помогут решить вашу проблему на 100%
Светлана Шефер
Давно ремонтируем здесь всю технику: ноуты, телефоны, ПК. Почти всегда ремонт очень оперативный, за исключением заказа редких деталей. Но и при этом все равно делают быстро. Сразу же отзваниваются по готовности, объясняют причины. Сколько меняла телефонных экранов - никаких нареканий. Максимально дали дня 3. И то потому что попадали в период выходных. Диагностику делают тоже быстро. Буквально в течение суток. Цены просто в два раза могут быть ниже, чем в других компаниях.
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Быстро, качественно. 👍
НТ
Надежда Тюкина
Оперативно, быстро и качественно решили мою проблему с телефоном. Очень грамотные и отзывчивые сотрудники. Цены радуют. Рекомендую! :)
ек
евгений ковалев
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, много раз обращались, всегда идут на встречу и помогают, всем рекомендую
ВУ
Владимир Урадовский
Прекрасный сервисный центр,много раз сюда обращался и буду обращаться. Специалисты мастера своего дела,обращайтесь не пожалеете)
Anastasiya Matyash(Likanova)
Самые незаменимые мастера. Много раз выручали с ремонтом компьютерной техники. Компетентный и приветливый персонал. Приемлемые цены. Быстрые сроки ремонта. Всегда обращаемся сюда за услугами. Рекомендую.
Валерия Потапова
Очень отзывчивый мужчина,всë понятно объяснил,рассказал.Всë работает!!
Елизавета
Отличный сервис,очень хороший персонал,сделали бесплатную диагностику,обязательно обращусь ещё раз 🥰
Светлана Катенкова
Отличный сервис, вежливые мастера. Уже не раз обращались в этот сервис. Всё починят, всё подскажут и расскажут
Олеся Ткаченко
Сервисный центр расположен в центре города. Встречает доброжелательный молодой человек. Обращалась по поводу ремонта планшета. Сделали прямо при мне в течение нескольких минут. Быстро, профессионально. Дали советы, объяснили, рассказали. Теперь буду ходить только в этот сервисный центр, рекомендую. Большое спасибо за такой быстрый и качественный ремонт.
Светлана Бодрова
Отличный сервисный центр! Настроили мой старый ноутбук очень быстро, всё грамотно и доходчиво объяснили какие у него могут быть неполадки и как в дальнейшем их самостоятельно можно устранить. Очень благодарна, буду рекомендовать обращаться только к вам!
Конный Дворик
Лучшая мастерская, делают качественно и по приемлемым ценам . Лишнего не навязывают
с
сергей
Сегодня зашёл в сервис со своей проблемой(ноутбук не читал флешку) и в очередной раз убедился ,что здесь работают хорошие ребята.Мне всё объяснили ,показали и решили мой вопрос.Большое спасибо! К сожалению на радостях забыл спросить имя молодого человека который любезно оказал мне помощь.Буду всегда обращаться сюда и другим советую!@
I G
Отличный сервис! И быстро и качественно, пацаны профессионалы 👍🏼
ВВ
Владимир Воронин
Обратился вчера вечером, сегодня днём забрал. Неполадку устронили, комп работает отлично. Рекомендую.
МП
Марина Постарнак
Спасибо большое Павлу за ремонт телефона. Все быстро сделал, и качественно
ЕТ
Елизавета Татарникова
Вечером утопила телефон и он перестал заряжаться, а после и вообще не могла его включить. С утра пришла в сервисный центр ЭВТ и там быстро решили мою проблему. Большое спасибо)
sat-setup
Обратились в фирму ЭВТ на Парковой. Ноутбук не хотел сопрягаться с МФУ, хотя оно было заведомо исправно (делали в этой же фирме). Были переустановлены драйвера, удалены старые настройки, ярлык был выведен на рабочий стол и все заработало. Вдумчивый и ответственный подход в решении вроде бы пустяковой проблемы. Рекомендуем данную фирму если вас интересует результат!
. .
Хочу сказать спасибо ребятам за помощь,телефон не включался,принесла в сервис,проверили ,сказали глюк,телефон в порядке,смогли подключить,ни взяли ни копейки!спасибо вам!!!
Наталья Савина
Были тут несколько раз. Ремонтировали два ноутбука. Сервис понравился. Починили быстро. Все работает без нареканий. Спасибо🙂
Aлёна Крехова (Голубцова)
Очень грамотно и четко, мастера своего дела👍👍👍, рекомендую
ЮК
Юрий Кошлань
Только благодарность. Обстоятельные, честные. Другую ремонтилку компьютеров искать уже не стану.
Карина Захарова
Ребята выручают не первый раз) Уже отлично чинили мне айфон x) Сделали замену модуля и аккумулятора) А сегодня помогли решить проблему с новым телефоном) айфон 13 , вчера случайно упал в воду и сегодня не работала гнездо… обратилась в сервис эвт , ребята очень помогли, наши не только решение моей проблемы, а так же быстро починили гнездо без вскрытия телефона)очень выручили, работают качественно и на совесть!) если что-то чинить то только у них!) спасибо за помощь!)
Станислав Матюшин
Прекрасный сервисный центр, сделали всё быстро, люди хорошие, добрые, приятные. Всем советую.
Галина Сизова
Отличный сервис 🔥Сегодня принесла телефон, ребенок включил функцию talk black, сами мы не смогли её отключить. В сервисе отключили функцию бесплатно, спасибо вам огромное. А в другом сервисе нам предлагали перепрошить телефон за 2000 тыс. 🤦
ВБ
Владимир Баранов
Хотели проверить принтер на предмет не включения (сделать диагностику минимальную) и по возможности отремонтировать. Даже посмотреть отказались. Непрофессионально 👎
ДД
Денис Денисов
В этом центре чинили компьютер. Ребята сделали всё по красоте. Ценник приемлемый. По времени быстро. Ещё буду к ним обращаться.
ДД
Денис Денисов
ЮВ
Юлия Васильева
Оперативно решили проблему с системным блоком
Алена Морозова
Отличное обслуживание
Алексей
Хорошие ребята, всегда помогают если есть проблемы с телефоном.
volkov.novoaltaysk
Обратились по поводу плохой работы динамика смартфона. Мастер сразу определил проблему. Просто засорилось отверстие динамика. При нас почистил. Спасибо вам большое! Если возникнут проблемы с техникой, обратимся опять к вам.
Алексей🤝🏻
отличный сервис, рекомендую!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Все хорошо,хороший сервис👍
Ю
Юрий
Сервис очень отличный там работают супер специалисты.такова ещё негде не встречал делают отлично , качество уважение таким мастерам .
ИЯ
Ирина Якунина
Отличный сервисный центр. Обращаться приходилось не раз. Сама мало, что понимаю в компьютерах, но специалисты находят правильные и понятные слова, чтобы объяснить проблему. И самое главное, эту проблему решают. Работают честно, на деньги не разводят, цены адекватные. Рекомендую однозначно!
IWPD
Отличный магазин
Максим Варменко
Меняли дисплей iphone 7 за 3200р, хорошие и опытные мастера, работой и ценой доволен. Меняли дисплей на неоригинальный, и об этом сказали сразу, сказали что если при проверке у дисплея будут какие-либо проблемы с отображением, то вернут деньги , так что можно доверять. Рекомендую
Николай Е
Очень качественно и быстро делают свою работу.
Александр М
Отдал телефон чтобы починили зарядку, после ремонта отказала вибрация на тел... После вопроса что за ... типа мастер ответил приходите на следующей неделе, мастер по ремонту телефонов будет в понедельник. На вопрос а вы тогда кто который мне телефон ремонтировал ответил, а я так универсальный мастер. Что они вообще могут? Не советую
ОЗ
Олеся З
Хороший сервис! Спасибо сотрудникам!
Ирина Куликова
Хочу выразить огромную благодарность Павлу!Обращалась не раз к нему, всегда идёт навстречу, все-все объяснит и поможет! Редкой доброты человек! Желаю всему коллективу процветания!
ПБ
Павел Барабошин
Цена кусается, а работа никакая!
Эк
ЭВТ, компьютерный центр
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вы остались недовольны, опишите проблему и мы попытаемся ее решить. Цены…
АЕ
Александр Ермаков
Сломался телефон, быстро починили. Безвозмездно то есть даром. Спасибо огромное.
ДЛ
Дарья Леденева
Дали диск в перинатальном центре с узи , сейчас дисководов нет ни у кого , очень сильно выручили , скинули видео на телефон абсолютно бесплатно,спасибо огромное