Белый замок
Магазин молочной продукции
2.6
2.6
Мария М
Ужас продавец.Зашли купить продукты,5 минут выбирали ,когда подошли на кассу с просьбой подать пожалуйста творог и другую продукцию ,на что нам демонстративно достали бумажку с техническим перерывом ,без времени и сказали .НЕТ! Т.к резко у продавца наступил перерыв.В итоге нас ничего не продали ,а просто выпроводили Кукуха у кого-то едет.
Анастасия Седых
Продавец можно сказать выгнала из киоска, что просто пришли в 19:50, а магазин у них уже не работает. Это ужасно, что даже пакетик молока не продали
Алексей Каратаев
Продавец не пустила в киоск приобрести молока по причине того что ОНА НЕВЫКУРИЛА сигарету.Это же так жизненно необходимо для качественного обслуживания клиентов .
Irina Rechkunova
Очень вежливый персонал очень вкусные и всегда свежие сеты , рекомендую попробовать не пожалеете , и будете довольны
Вадим Вадимов
Продавец базарная бабища, пришел в 19:40, за 20 минут до закрытия, она чистила снег, сказала что закрыто, на мои аргументы, что ещё 20 минут рабочего времени ,она ответила обслуживать меня не собирается. На минутку мадам, я пришел не к Вам домой, а в магазин, который работает до 20:00. Буду стараться проходить мимо, хотя продукция там хорошая. Но с данной бабищей, желания нет больше общаться.
ОГ
Олег Грехов
На счет качества продукции сказать ничего не могу, но вот продавца нужно менять, вежливое общение и помощь покупателю явно не ее конек.
AL
Azze Long
Ранее было хорошее место, но после начала пандемии творог несколько раз подряд был старым и сухим, иногда даже твёрдым. На почти год отказался от его покупки и недавно решил проверить вернулось ли в норму качество. Увы но нет опять продали залежалый. Не рекомендую брать что то без упаковки и даты.
sanya1542
Ежедневно хожу в этот магазин, продукция всегда свежая, продавцы вежливые. Часто бывают интересные акции. Друзья когда приезжают с Новосибирска всегда закупаются здесь сыром, сыр правда очень вкусный. Единственное чего не хватает - оплаты по терминалу, но надеюсь это исправят. Спасибо!!