Энергоснабжение
Вакансии
1.7
КС
Кристина Ситникова
Здравствуйте. Можно ли подать заявку на спил сосен растущих под проводами? Сосны посажены предыдущими хозяевами ,выросли и задевают провода. г. Новоалтайск ул. 2ая Береговая 25.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за приятный отклик.
ОЛ
Оксана Л
Уже не первый случай, когда проникают на частную территорию, даже камера "в лоб" их не пугает
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Уточните, пожалуйста, дату и время, когда были сделаны прикреплённые кадры, а…
Карина Афанасьева
Отключают свет без предупреждения! В чем сложность развесить объявления по подъездам? Написать в соцсети? Я работаю из дома на компьютере и эти отключения просто невообразимо меня бесят! У нас в доме нет горячей воды и из-за отключений уже навернулся один водонагреватель. Стоимость нового 20 тысяч минимум. А если полетит компьютер? Вы знаете стоимость хорошего компьютера для графических работ? Кто мне будет покупать новый? Предупреждайте! Мы хотя бы будем отключать технику на это время. То что сейчас происходит - просто свинство с вашей стороны
9 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Уточните свой адрес, пожалуйста. Разберёмся в ситуации.
Ольга Чайка
Это просто ужас! Прошло уже более 12 часов, а аварийной бригады по прежнему нет. Диспетчер аварийной службы то трубку не берет, то отвечает- Ожидайте! Ожидала всю ночь и еще неизвестно сколько буду ожидать... А мне просто нужно снять пломбу на приборе учета, что бы заменить автомат. Дозвониться на горячую линию невозможно.Уровень обслуживания просто отвратительный! Не дай Бог попасть с ними в какую то ситуацию! И еще и грубят!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Уточните, пожалуйста, о каком населённом пункте идёт речь? Также укажите свой а…
Марина .
дозвониться невозможно, а если повезет, то сотрудники не дослушав бросают трубку
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Пожалуйста, уточните, по какому номеру телефона, в какой день, в какое время В…
. .
Сотрудники грубые и абсолютно некомпетентные Раз я пришла к вам за помощью, это должно означать, что я в этом ничего не понимаю Можно сказать «выпросила» написать заявление на подключение электроэнергии, в ответ ещё и видела недовольные лица Ладно, заявление написано, теперь не могу дозвониться до оператора в течении всего дня, чтобы узнать хотя-бы примерную дату подключения, ведь на месте мне так ничего и не сказали
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно разберёмся в ситуации, но нам нужно больше информации. Уточните, о како…
Здравствуйте, просто безобразие, рабочий день не закончен а уже не работают непонятно как так . Написано работаем до 17, соответственно до 17 я могу приходить и оплачивать, а нет ....... В 16:45 уже не работают. Но сидят сумки собирают. Спрашиваю как так. А мы кассу уже в 40 минут закрываем...... Чтоооооооооооо? Как так..... А 20 минут вы что делаете и почему это нигде не написано....
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, уточните, в какой день Вы обращались в Алтайкрайэнерго?
a
azem
Грубые и некомпетентные сотрудницы
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, с какой ситуацией Вы столкнулись: опишите, что произошло, назо…
Анастасия Малкова
Отключают свет ночью, в морозы и операторы не берут трубки. Не известно сколько сидеть без света в -23 мороза.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Мы обязательно проверим работу телефонной линии. Благодарим за сигнал. Пожа…
Ольга Колпакова
Отключают свет без предупреждения на весь день ! График отключения на официальном сайте отсутствует ! Новоалтайск, ул.Высокая . 11.11.2024г.
12 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. График отключений размещён на официальном сайте АО "СК Алтайкрайэнерго" в разде…
Александр Нифонтов
Постоянные километровые очереди.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Уточните, пожалуйста, Вы столкнулись с очередями по адресу г. Новоалтайск…
Андрей Антипов
Подключал дом к сетям. В абонентском отделе всё подробно объяснили. Монтаж сделали в установленные сроки. Будем дальше смотреть по работе, пока всё нормально.
7 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Tatyana 1
Переоформляла договор, всё сделали быстро, позвонили о готовности
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за положительный отклик.
НШ
Николай Шихов
Обратился по поводу замыкания проводов на линии , предложили самому поискать собственника ЛЭП
29 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше информации. Пожалуйста, уточни…
ТА
Татьяна Алексеевна
Что за люди работают там в абонентском отделе. Такое ощущение, что приходишь у них милостыню просить. Первый раз в нашем городе столкнулась с такими безразличными, некомпетентными людьми. Надеюсь, что больше не будет необходимости туда идти. Уважаемое руководство, проведите инструктаж со своими работниками.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Пожалуйста, расскажите подробнее о своём визите в Алтайкрайэнерго. В какой де…
ЮЛ
Юлия Лось
В принципе не возможно дозвониться. Во-первых постоянные отключения электроснабжения. Во-вторых узнать хоть какую то информацию невозможно.
13 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Пожалуйста, подскажите, в какой день, в какое время и на какой номер телефона Вы звонили? Мы разберёмся в ситуации.
Александра Марко
Невозможно дозвониться, если свет отключили.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Пожалуйста, укажите номера телефонов, по которым Вы звонили, и примерное время звонков. Мы проверим работу телефонной линии.
Andrey Raspopov
На телефоны не отвечают, отключение без предупреждения, за что они там зп получают?
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Пожалуйста, уточните, по какому номеру телефона, в какие дни и в какое время В…
МЧ
Михаил Чиновников
Контора действительно ,, ОТСТОЙ ,, при любых непонятках проще обращаться сразу в ПРОКУРАТУРУ, , наберется определенное количество жалоб , и будет результат
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил. К сожалению, по вашему отзыву невозможно установить, с какой проблемой Вы столк…
User X
Не уведомляют при отключение электроэнергии! Когда захотели тогда отключили и это всё зимой
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Информирование осуществляется путём размещения объявлений на опорах линий электропереда…
Анастасия Юдина
Больше суток сидим без света!!!!!!! Вся еда в холодильнике испортилась!!!! На работу не собраться!!!! За что мы платим такие деньги!??? Самая ужасная организация!!! Всё время не берут трубки!!! И не обращают внимания на жалобы! Руководство ни как не реагирует!!!!
ЗЕ
Зацепина Екатерина
Спасибо ремонтной бригаде, которая работала на Почтовом. 19.11.23г.
КА
К Андрей
Три дня без света, на улице зима. Ужасная организация.
Сергей
За месяц по два три счёта выставляют! (Счётчик в подъезде) А давайте счет на каждый день. Научи******богу молиться. Привет руководству)))
Анастасия Попраа
Дозвониться не возможно, для чего указывать неактуальные телефоны, даже если дозвонишься на элементарные вопросы ответить не могут, такое ощущение что отдельное государство, а не поставщик электроэнергии
Евгений Митрохин
Моральные уроды! Поставили один счётчик.потом пришли он устарел .надо новый.и так в доме 3 счётчика и четвертый на столб повесили.собрались выйти из дома и на глазах первый счётчик .загорелся.звоним в горсеть там заявляют.это вы сами должны сделать! Как так .ведь вы при подключении обязаны были проверить.все.выдали договор.типа допуск .к кработе.просто думаем.а если мы вышли на пять минут раньше.без дома остались.и переделывать сво косяки не хотят! Выродки
Е🌼
Евгения 🌼
Хотелось бы крикнуть вам в ухо:"АЛЛО! АЛЛО, Б..ТЬ!!!". Только проблема в том, что дозвониться до вас невозможно!!!
RL
Rinat Litvin
все печально
Ана Белая
Звоним уже 5дкнь, толку ноль, ни директору, ли по горячей линии, никак, это ужас какой-то!!! Как на ним управу найти неизвестно!!! Уроды!!!
Олег Беднов
Отвратительно работает организация...
Анна Анна
Выбросите всё телефоны из офиса, они вам не нужны! Либо почему трубки не берете??? 😠😠😠
Владимир Белый
Не дозвониться! И этот сс@ный автоинформатор постоянно сбрасывает сам!
Дмитрий Огарков
Большое спасибо Лисовая Н. А. За быстрое переоформление лицевого счёта. Все коротко и ясно проконсультировала.
ОБ
Ольга Белинова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность аварийной бригаде. Утром вырубился свет, непогода, страшный ветер. Дозвонилась до диспетчера с первого раза, объяснила ситуацию, заявку приняли. 23.10.22 . Улица 2 -Линейная. Бригада приехала, но посмотрев, выяснили, что нужна вышка. Заявок очень много, время уже пять вечера. Мне пообещали, но я даже уже и не ждала. В итоге приехали, хоть и темно было, всё сделали. Спасибо большое вам!
Andrey Sokolov
Самое отвратительная организация!!! Телефон никогда не берут.. обслуживание просто на дне! Живём в частном секторе.. постоянно отключают свет без предупреждения. Вечно у них какие то ремонтные работы., за это время можно целый микрорайон отремонтировать!
Артём Энгель
Одним словом -шаражкина контора!Хотя это два слова,но смысл не меняется!!!
OM
O M
Ежемесячно в частном секторе на целый день отключают электроэнергию, и выкручивайся как хочешь. 07.06 отключили с 9 до 17.00, а потом в в 19.30 еще раз. И как с этим обстоятельством бороться?! Не дозвонится до дежурного при таких ситуациях.
Ю2
Юрий 232
Вечером 02.06.2022 позвонил диспетчеру- нет света по сиреневой 5! Через 15 минут приехали обнаружили и исправили в течении 10-ти минут! Спасибо!
АЗ
Анна Зайцева
Оператор на вопросы ответить не может, сказала звонить юристам - такой кнопки нет, по другим просто сброс. Пришло письмо от приставов с долгом алтайкрайэнерго - сами алтайкрайэнерго не видят такого, долгов за эл-во у меня нет, но в суд зачем то подали, идиотизм
Karina Kempinskay
Вчера пришлось обращаться в данную организацию. Дозвонилась до дежурного с первого раза, ☎️ 83853246504, и не один раз пришлось звонить. Всё объяснили, номера ☎️ для дальнейших действий дали.
7F
7'n Fridays
Во первых сложно дозвониться, во вторых нету номера аварийной, в третьих передали мне какой-то номер ели как дозвонился вроде приняли вызов записали мой номер, в итоге после 17:00 телефон не отвечает, приедут ни приедут сиди гадай, сорвался с работы восстановил электроэнергию сам... По моему мнению работают отвратительно на первый взгляд, и если почитать отзывы.
Anyuta Nik
Во первых не дозвониться, во вторых почему нельзя перестать отключать свет зимой? Есть другие времена года например весна и лето, когда тепло и не так нуждаешься в электроэнергии? Будьте так добры ответеть на поставленные вопросы.
Алексей Лавров
Ган--ны .Ждешь по часу ответ оператора,а потом говорят ,что оператор ответить не может и сбрасывают. Звонил 6 раз и все время одно и то-же. Потратил денег больше 300 рублей. Просто ган--ны.
Лилия Сереброва
Не отвечают на звонки вообще! 20 минут в ожидании очереди с 5 по 1ю, и в итоге говорят: «оператор не может ответить в данный момент, позвоните снова!» почему надо обязательно ехать к вам, когда вопрос узнать лс и последние оплаченные показания?!
Диана А.
Не дозвониться до этой компании,слушаешь бесконечно музыку за свой счёт,а в итоге автоответчик говорит "сотрудник в данный момент не может вам ответить,перезвоните позднее"
Маргарита Полич
Два дня не могу дозвониться!!!!! Уже 100 руб. Потратила на вашу музыку? У вас там хоть кто небудь работает??????
Дмитрий -
Невозможно дозвониться, надеюсь, последует официальный ответ
Оксана Богатова
Согласна с предыдущим комментарием 50 р со счета сняли пока дозвонилась до оператора
maks-06-47
Да наведите вы порядок с приемом показаний эл. счетчиков! Если звонить с сотового, то разориться можно, срабатывает ответ абонента, но трубу оператор не берет. Или это специально чтобы абоненты не передавали сведения? На дни максимальной нагрузки по приему показаний увеличте число операторов за счет других служб, день два не походят по домам, конторские оторвутся от соц сетей и нагрузка на оператора уменьшится.
Александр Устинов
Объявлений об отключении электроэнергии не поступает заранее. О каких либо работах на линии узнаём непосредственно в момент проведения самих работ по отсутствию электричества. Сроки включения узнать очень тяжело, так как диспетчер сам зачастую незнает и сылается в основном на рабочее время трудого дня бригады электромонтёров. Однажды даже ответили, "Ну что вы хотите, вы ведь в России живёте."