Евразия трэйд
4.3
4.3
ОП
Ольга Путинцева
Заказывала входную дверь в квартиру. Всё понравилось. Рекомендую.
MP
Mikhail Potkin
Как всегда ребята отработали на 5 с плюсом. Обшили маме балкон, сделали ТО всех окон. Оперативно, качественно. Вообще с этой компанией в лице Александра я работаю очень долгое время. На разных квартирах он мне и окна и двери вставлял. А вообще у них огромный список услуг. Они и потолки натягивают и жалюзи вешают. Ребята молодцы, я только к ним. Рекомендую.
Виктор Калиниченко
Грамотный, тактичный руководитель- сам приезжает на замеры. Монтажники профессионалы- устанавливают в срок качественно и оперативно. Устанавливали окна первый раз три года назад: за это время ни каких нареканий ни к окнам с фурнитурой, ни к качеству по теплоизоляции. В этом сезоне устанавливали обналичку окон на фасаде дома- так же в срок и качество на высшем уровне!
Дмитрий Кротов
Сделали как и договаривались, замерщики(потолки) помогли сделать оптимальный выбор по свету, гардинам. По качеству вопросов нет. Определили день когда устанавливать - и сделали. Двери поставили аккуратно, если что то случится - обращайтесь, поправим, прошло пол гоа - пока все в норме. При следующем ремонте обязательно буду обращаться.
Владислав
Заказал окна для садового домика, быстро взяли в работу. Замерили когда мне было удобно. Досрочно изготовили, установили быстро и качественно. Мусор прибрали за собой. Спасибо большое за качественное оказание услуг. Процветания и роста!
Костяника Миронова
Позвонила, меня в буквальном смысле отшили, сказали много работы и даже не предложили другое время, к сожалению очень расстроена🥺🥺🥺
Миллионер Везучий
Заказывал 3 окна. Сделали все чётко и в срок 👌 Советую однозначно. И цена вполне приемлемая.
Elena Smirnova
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам торгово-монтажной компании «Евразия Трэйд» за выполненный заказ по остеклению балкона на последнем этаже с отделкой под ключ. Обслуживание в офисе, монтаж и отделка- все на высоте. Монтажники работали аккуратно, быстро ( практически без перерывов) и очень качественно. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию знакомым. Удачи и процветания Вам!
Виктория Демашина
Заказывали здесь остекление лоджии, а так же замену пола и демонтаж стен. Лоджию сделали за 5 дней, работали с выходными. Когда дело дошло до пола и стен, оказалось, что этим будут заниматься родственники хозяина компании, приходили они как захотят, поработают час и уходят. После этого позвонили хозяину компанию, дабы узнать причину такого прихода и выслушали все, что он о нас думает. За все время не был предоставлен ни один чек. Материал, что оставался, хозяин компании, приезжал и хотел забрать, но это наш материал, купленный за наши деньги!!Причем деньги берет не малые, это так, к слову. А про материал, вот такая ситуация была: предлагал застелить половину комнаты обрезками, а целый лист забрать себе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ. Да и сами больше не ногой.
MA
Marichka Andoskina
Пластиковую входную дверь поставили в частный дом, ни какого шума и не пропускает тепло, что очень нас обрадовало. Монтажники профессиональные, замечаний к ним не было. Цена за дверь приемлемая. Советую эту фирму.
Евгений
Заказывал в этой фирме остекление балкона. В офисе все подробно объяснили, предложили три варианта профиля (подешевле, среднее и высокого качества), выбрал "средний" вариант цена-качество. Очень порадовала возможность кредита и рассрочки. Изготовили окна примерно через 10 дней, позвонили согласовать дату монтажа. В назначенное время прибыли двое мастеров (трезвые, вежливые :) Устанавливали до позднего вечера, т.к. балконная плита с изъянами, пришлось повозиться. Работали даже без обеда! На вопросы и пожелания отвечали адекватно, объясняли что и как. Сделали все качественно и красиво. Рекомендую однозначно.