Бетон-Град
Торгово-производственная компания
4.4
4.4
Мария
Отличный бетон, отличное качество, работаем с Бетон-Градом не первый год, рекомендую!!! Быстрая доставка. Взвешивание автомобилей по осям, брали песок, щебень и фундаментальные блоки.
Сергей
Заказывал бетон не один раз, качество на высшем уровне, отдельный респект водителям, подъедут везде, без лишних слов
Саня
Без лишних вопросов и заморочек оплатил загрузился уехал 👍
Бт
Бетон-Град, торгово-производственная компания
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Дмитрий Андреев
Качество раствора очень, очень плохое. Попали на крупную сумму при заливки стяжки. Секретарь безответственная, приходится звонить всё напоминать по 10 раз. Даже счёт прислали первый раз пустой. Из за низкого качества заказчик отказался принимать стяжку, пришлось перезаливать. Стяжка была в трещинах и без должного цвета при высыхании. Экспертиза марки м200 показала всего лишь 50, используют боровой песок. Судится долго, не стали, но не повторяйте наших ошибок. Не советую!
Александр Великий
отличная компания, очень клиентоориентированные девушки на ресепшне и очень профессиональные рнбята на замесах
Бт
Бетон-Град, торгово-производственная компания
22 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова.
Евгений Бодюков
Купил около 200 кг песка. Взвесил машину на выезде — сказали платить за 500 кг. Попробую схездить ещё. Посмотрим...
Vladimir Evtushenko
отличная компания, заказывал песок, пгс, всё быстро, расчёт на месте
АЗ
Анатолий З
Нелавно заказал щебень крупной фракции,ни много ни мало 10тонн,привезли,выгрузили,в процессе работы оказалось что кроме нужной фрации присутствует много песок и очень мелкая фракция. Позвонил сообщи об этом,сказали что могут забрать,извинились,но сошлись на том что просто довезут 1 тонну щебня, правда в итогеине моей фракции привезли,чуть меньшего размера. Но тем не менее молодцы,приятно работать с такой компанией которая отвечает за свое качество. До этого,два года назад заказывал бетон на фундамент. Остался полномтью доволен как качествлм там и условия ми доставки. В общем рекомендую!!
Андрей Постар
Заказывали бетон несколько раз. Водители миксеров не всегда привозят товарные чеки на бетон, поэтому при заказе заранее уточняйте, если нужен. А так проблем не возникало.
Жорик Вартанов
Как раз, заказал бетон, для фундамента для гаража...позвонил, у меня все грамотно распросили,куда, сколько и тд и тп. Остался очень доволен. Антон.