Оптима Порте
Новые идеи, новые возможности
Посмотреть каталог
Вакансии
Андрей Потапов
Заказывал на фабрике "Оптима Порте" межкомнатную дверь, так как подкупили большие преимущества этой компании: сверхбыстрый срок изготовления - 4 дня, высокое качество материалов с включением Эко-шпона, изготовление нестандартных размеров, гарантия 5 лет, скидка до 20% на все полотна. Рекомендую посетить, не пожалеете.
КР
Кузьма Рамазанов
Сделали замер, сами привезли и поставили. Удобно, что всё в одном месте и по моим размерам.
ЮЯ
Юрий Яковлев
Установил двери, качество отличное, эко-материал, изготовлены быстро, гарантия пять лет.
ВЭ
Вероника Эмскиха
Заказывала межкомнатную дверь: быстрая доставка, аккуратный монтаж, гарантия 5 лет.
РЛ
Роман Литвинов
Заказывал дверь в Оптима Порте. Понравились быстрые сроки изготовления, высокое качество материалов и профессиональная установка. Советую всем.
Алекс Смирнов
Заказывал двери в Оптима Порте быстрое изготовление, отличный материал, надежная установка, гарантия 5 лет. Компания оправдала доверие.
ВП
Вадим Пожидаев
Обращался в компанию за покупкой межкомнатных дверей. Качество продукции высокое, двери изготовлены из износостойкого материала. Заказ выполнили оперативно, монтаж прошел профессионально и быстро. Рекомендую производителя тем, кому важны надежность и скорость исполнения заказов.
Александр Демидков
Я установил межкомнатные двери нестандартного размера. Изготовили всего за 4 дня, дали гарантию 5 лет. Воспользовался акцией со скидкой 20%.
ТФ
Татьяна Фокина (Бирюкова)
Заказывала 3 двери в квартиру. Очень понравился большой выбор дверей. Консультант в магазине компетентная и доброжелательная. Двери сделали в срок и качественно. Мастер очень аккуратно установил. Всем однозначно рекомендую данную фирму👍
ТА
Турнаев Андрей
Приобрели двери в данном магазине. Покупкой остались довольны. Двери качественные, цены доступные, ниже чем в остальных магазинах г.Новоалтайска. Спасибо персоналу, сотрудники квалифицированные, грамотные и вежливые! Правда немного пришлось подождать с установкой своей очереди. Установили аккуратно и быстро!!! Рекомендую!!!
ТО
Томара Озерец
Это лучший магазин дверей в который я обращалась. Нас очень приветливо встретила продавец Юлия.Юлия в полном объеме рассказала нам о наших правах как потребителей, качестве и ассортименте товара - информация была озвучена очень доступно , чем удовлетворила наш выбор в данной компании! Работники доставки Евгений и Никита привезли заказ вовремя и были очень вежливы. Мастер Алексей выполнил свою работу без претензий учитывая наши интересы. Так же нас очень устроил расчет в форме рассрочки. Работой слаженного коллектива Оптима Порте и выполнением нашего заказа мы очень довольны!
БЕ
Болгова Екатерина
Благодарю менеджера Юлию за отличное обслуживание клиентов. Хочу особо отметить её профессиональную помощь. Буду рекомендовать Вас своим коллегам, родственникам. Благодарна за всё.
TT
Tani To
Хочу поблагодарить менеджера Ульяну за её совет и профессионализм!!!Двери установили быстро и качественно!Спасибо вам большое!
Анастасия Третьякова
Отличная компания. Качественные двери, быстрое изготовление и отличный монтаж. Консультант Ульяна все подсказала, рассказала и помогла с выбором.
Наталья Рыльская (Глухих)
Сто раз хочется сказать спасибо компании за ответственно выполненную работу. Отдельная благодарность Ульяне за помощь в выборе, компетентную консультацию и Алексею за мастерство и профессионализм. Вы лучшие!
Белевский Валентин
По рекомендациям обратились в компанию Optima Porte. Всё было отлично сделано с момента заказа,до самой установки. Особая благодарность консультанту Ульяне. Всё объяснила,рассказала. Очень приятная девушка. Двери установили быстро и качественно.
Светлана
Решила заказать дверь сдесь, не пожалела от слова "Вообще". Сервис на высшем уровне, изготовление быстрое. Отдельное спасибо установщику Владиславу, руки золотые. Все чётко и аккуратно.
Катя Суханова
Выбрали с мужем здесь отличные двери, изготовили их быстро, мы даже не ожидали что так получится. Встали хорошо, смотрятся просто отлично, спасибо за хороший сервис!
Яков Дмитриев
Большое спасибо за то что быстро изготовили и установили нам хорошую дверь. Давно хотели поменять и решили выбрать эту компанию, так как друзья сюда обращались и нахваливали.И есть за что, очень быстро изготовили да и сама дверь просто отличная!
Игорь Ермилов
Все было на отличном уровне с момента заказа до самой установки. Подобрали отличную дверь, она вписалась в наш интерьер прекрасно, установщики молодцы, все сделали быстро
Дмитрий Григорьев
Большое спасибо за оперативную и профессиональную работу, а также за индивидуальный подход. Изготовили нам двери быстро, мы даже не ожидали что так скоро получится. Установили без проблем, мы довольны
Анна Куликова
Решила наконец-то поменять межкомнатные двери у себя в квартире. Менеджер была на связи, помогла выбрать и ответила на все мои вопросы. Собрали и установили достаточно быстро, двери меня устраивают полностью. Спасибо
Надя Пугачев
Все классно получилось, выбирали двери не долго, менеджер очень хорошо нам помогла с выбором. Изготовили оперативно, установку провели качественно, получилось очень хорошо, спасибо!
Адриан Кочетков
Компания нас приятно удивила, мы заказали дверь на кухню, её изготовили быстро, установили тоже оперативно, в итоге вышло куда быстрее чем мы рассчитывали. И дверь то отличная, спасибо!
Юрий Никулин
Заказывали все двери в доме здесь, качество изготовления и установки на высоком уровне, мы очень довольны что сюда обратились. Спасибо вам
Аркадий Некрасов
Хорошая фирма, все на высоком уровне, могу похвалить работу менеджеров которые помогли подобрать дверь и материал. А также установщиков, свою работу знают, аккуратно и быстро все сделали
СЧ
Софья Чуркина
Брали в новостройку двери, отличное обслуживание, Юля - менеджер все рассказала, объяснила, посоветовала модель, не навязывала дополнительные услуги, а давала дельные советы, помогла определиться с конкретной моделью, установили их специалисты двери качественно. Отличный магазин дверей
Денис Дорохов
Покупал двери данного производителя в квартиру новостройку, спустя 8 месяцев квартиру затопили соседи и что я вам скажу, двери идеально справились, стояло 3 сантиметра воды во всей квартире и с ними ничего не случилось, так что очень рекомендую.
Наталья Недосекова Костырченко
Хочу выразить благодарность Вашей компании за отличные двери в наш дом. Отдельное спасибо консультанту Ульяне, которая приняла заказ, всё объяснила, дала совет. Мастер Виталий справился со своей работой на все 100 %, всё сделано качественно и быстро, установлено 4 двери. Обязательно и дальше буду заказывать двери, теперь на первый этаж и советовать Вас друзьям и знакомым!!! Ещё раз спасибо большое!
Марина Зайцева
Недавно заказывала и устанавливал двери втой фабрики. Консультант Ульяна, отлично справилась со своей работой, отдельное спасибо мастерам этой компании, с Барнаула, за установку дверей и отделку откосов, Рекомендую здесь заказывать двери.
Юлия
Заказала двери в этой компании, консультант Ульяна помогла выбрать оптимальный вариант, подходящий конкретно моему дизайну. О замере договорились заранее, все было исполнено качественно и в срок. Установка также не разочаровала, а более того-порадовала. Спустя почти год после установки... рекомендую
Константин Попадьев
Покупать двери этой фирмы однозначно рекомендую. А вот установку,лучше поискать на стороне.Мастер полный Ноль
Сегодня в 18.50 Ваш менеджер заявила, что у неё ‘вообще-то через 10 минут заканчивается рабочий день!» Принципиально ничего здесь не закажу! В воскресенье была приятная девушка, а эта, видимо, совсем не хочет работать. По факту мне нужно было уточнить только пару деталей, что заняло бы максимум 2-3 минуты.
Евгения Родионова
заказывали двери и отделку откосов. к материалу замечаний нет. обслуживание под вопросом. менеджеры в салоне не могут договорится с установщиками. у нас входная дверь с особенностями. попросила до заказа приехать мастера посмотреть ее . не приехал. менеджеры сказали мастер все решит и посоветует на установке у мастера начались отговорки, чесание затылка - дверь не правильно установлена ( дверидофф - проблем нет 5 лет) , у вас будет тут не так как надо, я вам ничего не обещал, отделку делать не буду и т.д. в общем сервис "на высоте", компетентность работников "на высоте" будьте аккуратнее- улыбающийся менеджер еще не значит, что сделано будет все хорошо.
Оптима Порте, фабрика дверей
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Действительно, мастер не пришел на замер в назначенное время, по этому факту мы разобра…
ВВ
Виктор Веснин
Хотели забрать дверь с ветртны, девушка - продавец заверила, что как только сменится ветринный образец, данную дверь можно будет купить, со всей фурнитурой и обналичкой. В итоге и ждать пришлось дольше обещанного, и от двери остались только полотна и коробка. Та же девушка продавец не удосужилась хоть как то сгладить ситуацию, а вместо этого сидела и ухмылялась, говоря о том, что такого уговора не было. Как итог: впечатления от данного магазина "шаражкина контора"
LENA K
Заказывали двери в этом магазине. Очень довольны качеством дверей. Порадовали приемлимые цены на двери и фурнитуру. Приветливая девушка консультант Ульяна помогла определиться с выбором. Быстро и качественно установили 4 двери. Очень радует, что в нашем городе находится такой хороший магазин. Всем рекомендую.
Сергей Храмов
Заказывал здесь двери в новую квартиру, хороший ассортимент, продавец-консультант все рассказала и объяснила. Так же порадовал тот факт что цена за год не изменилась(год назад заходил приценивался). Установили качественно, 6 дверей(одна дверь на роликах) + облицовка портала входной двери за 3 дня.