Детская школа искусств №3
Художественное отделение
МБУ ДО Детская школа искусств №3
СА
Сапронова Алена
Татьяна Анатольевна, Наталья Владимировна, очень грамотные педагоги!!!! К каждому ребёнку индивидуальный подход!!! Спасибо вам за ваш труд.
Аня Зырянова💓 🌷
Хорошо мне нравится
Анастасия Вопилова
Ребёнок ходит уже 4 года всем доволен,благодаря опытным педагогам участвуем в различных конкурсах занимаем призовые места, а так же посещаем выставки, учавствум в олимпиадах
Мария С.
Учимся в школе искусств не первый год, ребенок ходит с удовольствием на занятия! Очень грамотные и вежливые педагоги! Постоянно участвуем во всех конкурсах и занимаем призовые места! Спасибо большое за ваш труд и терпение!
КП
Ксения Понкрашина
Школа очень хорошая, учимся не первый год, педагоги тоже очень хорошие, дети бегут с радостью туда,всегда конкурсы,всегда грамоты,спасибо за терпение, и работу с нашими детьми.
Елена Чурсина
Отвратительное место. Моего ребёнка гнобили на протяжении нескольких месяцев, а когда я обратилась к руководству с просьбой разобраться - оказалось, что "все молодцы", и никто ни в чём не виноват. Не случайно здесь постоянно недобор детей, и дети первого года обучения занимаются вместе с детьми второго года обучения, здесь это норма. Как и то, что педагог может дать детям задание и уйти заниматься с другими детьми, оставив их без присмотра. Никому не посоветую это учреждение.
Соня Савочкина
Учусь в этой школе, коллектив, учителя и в общем персонал радует душу, комфортно. Учусь последний год и пишу дипломную работу, учитель помогает, благодаря ему развиваю свои творческие навыки и свободомыслие. Мои идеи принимают и считаются с моим мнением, так что, я спокойно могу вкладывать в свои картины частичку себя. Интерьер и обстановка приятная, есть туалет и удобные мольберты, устраиваем по праздникам чаепития. Эта школа стала моим вторым домом, все нравится и радует! :) (Фото как раз с чаепития)
Димитрий Плохиш
Работал в этой школе, преподавал. Хороший день коллектив. Желаю расширения учебных площадей.
Саша Тупицына
Отличное место для счастливого детства и развития творческих навыков. Чуткие и профессиональные преподаватели учат не только основам рисования, но и внимательности к красоте и к миру вокруг
Алина Шурухина
Зачательная школа , дала хорошие основные знания , преподователи сильные , всем давольна , не жалко потраченного времеми!
Катя K.
Место, в котором действительно каждый ребёнок сможет проявить свои таланты, приобрести навыки техники рисования. Получить огромные знания при работе с преподавателями, которые являются мастерами своего дела. Училась в художественной школе около 9 лет, где обрела друзей и хороший опыт для себя.
ТП
Татьяна Плесовских
В этом году выпускаемся из художественного отделения ДШИ. Педагоги художественного отделения высоко квалифицированные. Всегда найдут подход к любому ученику. За 8 лет учебы участвовали в различных конкурсах, в том числе международных. Выставки, мастерклассы всегда было интересно. Рекомендую.