Детская школа искусств №3
Отделение музыки, танцев
МБУ ДО Детская школа искусств №3
ЕЧ
Евгения Чеботарева
Школа небольшая, но очень уютная. Много разнообразных мероприятий. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ходим с удовольствием!
ЕЛ
Евгения Ли
Два ребенка посещают данную школу-класс гитары, и класс фортепиано, очень любят посещать занятия, никогда не слышала от них что хочется пропустить или не интересно, и это конечно заслуга прежде всего преподавателей, хорошо налажен контакт с детьми, а дети их за это очень любят и уважают. В школе всегда очень доброжелательная атмосфера, дети чувствуют себя там как дома. Очень часто проводятся конкурсы, концерты, дети участвуют в выездных Олимпиадах. Очень рады что попали именно в эту музыкальную школу ❤️
ИМ
Ирина Мордовская
учусь в музыкальной школе 4-ый год. потрясающие педагоги, благодаря которым я добиваюсь отличных результатов на конкурсах и концертах! появилось много замечательных друзей, каждый старается поддержать друг друга. отличные воспоминания останутся еще на очень долгие годы)
СЛ
Софья Литонгрилли
Самая лучшая музыкальная школа❤️ За 3 года моего обучения, стала вторым домом) Учителя добрые, общительные и очень комфортные. Мы постоянно устраиваем концерты и ездим на конкурсы, где занимаем места, все это благодаря нашим супер крутым учителям❤️🥹
МД
Марина Дейслинг
Наша любимая музыкальная школа. Ходим с удовольствием второй год. Педагогический состав замечательный. Школа стала нашим вторым домом. ❤❤❤
SU
Sberid User
Замечательная музыкальная школа!👍 Дочь учится на вокально-хоровом отделении в 4 классе и ей оченб нравится. Прекрасные профессиональные преподаватели знающие подход к любому ребенку, учавствуют в конкурсах олимпиадах , концертах и показывают хорошие результаты. Вагина Людмила Владимировна- не просто хороший директор данной школы, но и прекрасный преподаватель по вокалу❤️ , сама занимается с детьми , а также ведет ансамбль. С младшей дочерью тоже планируем поступать в эту школу.
ТГ
Татьяна Гасаева
Обе дочери занимаются 4-й год. Одна учится на художественном отделении, другая поступала на эстетическое отделение (изучала хореографию, рисование,пение), теперь обучается вокалу на хоровом отделении (изучает сольфеджио, фортепиано, хор,вокал). На занятия ходят с большим удовольствием. У каждого педагога индивидуальный подход к каждому ребёнку, умеют заинтересовать. Принимают участия в различных конкурсах, олимпиадах, выставках, участвуют в показательных выступлениях. Очень важно поддержать ребёнка в первый год обучения!!! Это не просто посещение занятий, но и колоссальная работа дома!
ТП
Татьяна Плесовских
Дочь поступила в школу искусств в 2016 году. Отличное место. Все педагоги высоко квалифицированные. Обучались на отделении хорового пения. За время обучения освоили фортепиано, сольфеджио, сольное пение и пение в коллективе. Участвовали в разных конкурсах, в том числе в составе колектива побывали в лагере Орленок на конкурсе "Поем для мира, поет юная Россия." На занятия дочь всегда бежала с удовольствием. Рекомендую. ❤️
ЮБ
Юля Быкова
Все преподаватели замечательные и профессиональные!!!! Третий год занимаются дети в этой школе и ни разу не пожалела. Рекомендую!
ЮВ
Юлия Васина
Так как раньше мы жили в Белоярске, часто гуляли с дочкой возле школы и она слышала, как дети играют и поют. Сама меня попросила туда поступить. Но так как ей было тогда 5 лет, она поступила на эстетическое направление развитие и год изучала музыку, танцы и рисование. Когда ей исполнилось 6,5 лет, она прошла прослушивание и поступила в первый класс на хоровое пение. Сейчас дочь учиться в четвертном классе, учиться играть на фортепиано, поет сольно и в хоре, изучает сольфеджио. Учителя школы нашли подход к нелегкому характеру дочки, и смогли заинтересовать ребенка к обучению. Сейчас учиться, принимает участие в концертах, в конкурсах. Мы переехали, но школу менять не собираемся! Очень довольны!
Мария Мария
Замечательная школа, где работают лучшие люди, настоящие таланты, те, кто любит то, что делает. Пусть школа процветает долгие годы и каждый год выпускает всё больше талантов и профессионалов)))
Арина Матвеенко
Лучшая школа в городе! Таких педагогов больше нигде не найти. Это самый настоящий дом, где всегда тебе рада твоя семья!
ЮК
Юлия К.
Очень хорошая школа искусств! Ребенок ходит на специальность "гитара". Преподаватель 🔥(Фохт А.Э.) Дочери нравится педагог и школа искусств в целом. Коллектив отзывчивый,доброжелательный. В этой школе большой выбор отделений для занятий. Приходите,не пожалеете!
ВЛ
Виктория Лисняк
Потрясающая школа 🙌 За годы учебы стала вторым домом, с ностальгией вспоминаю об этом периоде 🫶 Все педагоги не только настоящие профессионалы, но и потрясающие люди)
Елена 🕊️
Обожаю нашу школу и наших учителей 🙏😍 выпустилась в 2010 году🤩