Крендель
Производственный цех
Андрей Костылев
Продукция от этой фирмы самая качественная, вкусная и ароматная. Всегда придя в Мария-ра беру "бабку апельсиновую" Очень вкусная всем советую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо Вам за такие приятные слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Алина Афанасьева
В пирожке что-то неизвестное. Желейного типа с плесенью.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за обратную связь и за то, что делаете нас лучше, мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Ольга Кислинская
Выпечка безумно нравится, особенно Тирольская с маком, Дорожная, да и др. Молодцы, вы на правильном направлении, Спасибо и процветания вам
28 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам на высокую оценку и приятные слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова.
Катерина
Нет слов.. Очень вкусно. Свеженька ромовая баба, в меру пропитаная, с много изюмом, ароматная, вкуснотень не описуемая)) а купили мы её в доставке самоката за 32 рубля. Вот интересно попробовать ещё вашу выпечку. Спасибо
11 марта 2022, официальный ответ
Катерина здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время оценить нашу работу и оставить отзыв. Мы о…
Альбина Алмазова
Моя любимая пекарня меня разочаровала. Сегодня купила засохший донатс, ещё и с плесенью. Никогда больше не приду сюда.
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо Вам за оставленный отзыв, нами приняты меры по усилению контроля каче…
foto-kem2014
Место в которое хочется возвращаться снова и снова. Никто не останется равнодушным от "Тирольской с маком" и пирогов с курицей, поверьте на слово, а лучше проверьте сами.
26 апреля 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем в нашей пекарне снова!