Витас
Аптечный пункт
4.2
4.2
Александр А
Высокий оссортимент. Цены не самые низкие, но ниже средних. Персонал вежливый. Есть минус: сайта нет, а дозвониться, что бы узнать наличие лекарств, практически невозможно. Но в целом неплохая аптека.
Anastasiya Matyash(Likanova)
Отличная аптека. Приветливый и вежливый персонал. Всегда посоветуют и порекомендуют альтернативу дешевле. Низкие цены. За много лет, ни разу не пожалела об услугах этой аптеки. Благодарю фармацевтов Галину и Анну, всегда найдут подход к людям, даже к неадекватам. Ни раз наблюдала за такими ситуациями, пока стояла в очереди. Всегда объясняют спокойно и стараются угодить клиентам. Сил вам и терпения 🙏🏼
Дмитрий Баруткин
Всегда есть всё самое необходимое, более низкие цены чем в других аптеках, персонал всегда вежливый, поможет подскажет с выбором если не знаешь что лучше взять
Ольга Крюкова
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств, сотрудники отзывчивые и доброжелательные люди! Беру бабушке лекарства по скидке, по рецепту тоже скидка есть, очень хорошая аптека, рекомендую! Сотрудникам здоровья и терпения в Новом году 🎄!
Наталия .
Приятные цены
Анна Сергеева
Фармацевты вежливые, отзывчивые, все подробно объясняют. Хороший ассортимент, есть возможность приобрести товар под заказ.
Anastasiya Silk
Неплохая аптека, цены на что-то выше, на что-то ниже, по-сравнению с другими аптеками. Единственный минус это раз через раз грубый персонал и навязывание лекарств подороже.
Анна Купцова
Очень отвратительное и хамское обслуживание. Какой раз выхожу из этой аптеки с негативом. Вечно чем-то не довольны( то не правильно сказала, то сдачи нет говорят пришла деньги разменять... ) Я пришла купить лекарства, не попросить, а купить! Если сдачи нет так и скажите, вокруг вас есть ещё аптеки.
Елена Потрываева
Цены ниже чем в других аптеках, персонал вежливый, с хамством за несколько лет ни разу не сталкивалась в данной аптеке
ЕИ
Екатерина Иванова
Хорошая аптека , вежливые и грамотные специалисты. Цены значительно ниже ,чем в других аптеках. Большой ассортимент.
Валентин Пикуль
Мне тоже нравится эта Аптека..зря кто то ругает её
Александра Н
Отвратительное обслуживание! Раньше была лучшая аптека в городе. Научите работать фармацевтов и не грубить покупателям!
Михаил Х
Не знаю, откуда здесь 3 отзыва с 5 звёздами от людей, написавших по 1 отзыву... Два раза за полгода был в этой аптеке, два раза столкнулся с хамством от разных фармацевтов... Пытаются навязать более дорогие аналоги вместо прописанных врачом под предлогом отсутствия, хотя по телефону говорили есть в наличии именно то, которое прописано.
Александра Марко
Отличный ассортимент, нашла таблетки Лея, которых днем с огнём не сыщешь. И намного дешевле, чем думала
Яна Ерохина
Аптека мне нравится,часто есть в ассортименте то,что в других аптеках не найдешь.
Scooter Zone
Отличная аптека,цены порадовали, консультация очень профессиональная,привезли препарат под заказ в кратчайшие сроки, рекомендую!
Владимир Соболев
Хорошая аптека в целом, не дорогие лекарства, но иногда пытаются впарить дорогие препораты.
priora25_ok
Любой из нас идет в аптеку не просто так, а приобрести лекарства и медицинские принадлежности для лечения. У человека и так достаточно проблем, чтобы ему в аптеке ЕЩЕ И ХАМИЛИ. Дорогие фармацевты! Перед Вами стоял дедушка приятной наружности - и как Вы с ним разговаривали?! Нам с сестрой было минимум неловко. Трудно Вам было объяснить, отнестись с пониманием? Да, не различает пожилой человек мелкие буквы, может, он и передумает это лекарство брать, если внимательно прочитает! Вы тоже, уважаемые, попадаете под действие ФЗ "О защите прав потребителей" и непредоставление информации о товаре может крайне негативно на Вас сказаться. То, что доктор прописал, в данном случае не подходило по цене... Некрасиво! Далее еще интереснее: сестра покупала витамины и просила у Вас ОДНУ упаковку Компливита, а Вы отбили чек и "отоварили" ее ДВУМЯ упаковками! Только вот ВТОРУЮ НЕ ДАЛИ! Получается, если ты просто устал в тот день и с доверием отнесся к покупке и не заглянул в чек, ТЕБЯ ОБМАНУТ! Деньги забрали за две упаковки, а выдали одну. Обидно вдвойне, ведь любили мы когда-то Вашу аптеку, но... Постоянно слезящиеся глаза пенсионеров (и не только их) на выходе из вашей торговой точки, красные лица, недовольные выражения на них - это случается в последнее время с завидным постоянством. Аптека больших скидок и не менее большого хамства! В наш весьма интересный век, когда бьются за качество обслуживания, ценят клиентов и держатся за них, допускать такие промахи! К Вам мы больше ни ногой!!!