Сибирячка
Парикмахерская
2.5
2.5
Артем Сергеевич
Кому как, но меня пока что устраивает как мастера делают свою работу, открыто в любой день недели, что конечно же удобно.
Алиночка Креймер
Плохо стерегут, больше добавить нечего
Never Surrender
Муж всегда ходил стричься в эту парикмахерскую, всегда всё нравилось Но сегодня попалась горе-парикмахер, которая испортила всё хорошее впечатление Постригла неровно, ощущение, будто волосы выстрижены клоками В итоге пришлось доставать дома машинку и выравнивать под одну насадку Уважаемые мастера! Раз вы берёте неплохие деньги за свои услуги, будьте добры выполнять работу надлежащим образом!
Матвей Z
Сложилось такое впечатление что "парикмахер" впервые увидела волосы! У парикмахера трясуться руки, а если начинаешь делать замечания то стрижка становится агрессивние, как будто задача не подстричь а выдрать все волосы на лысо! Простой пример: хотел полубокс а получилось под горшок! Я уже не говорю об обычной стирильности после прошлого клиента, будто прошлась буря из волос. Крайне не советую входить в эту парикмахерскую, лучше обходите стороной, особенно зимой, так как на лестнице можно что то себе сломать из-за льда.
Д
Денис
Нормальная парикмахерская, все зависит от мастера, несколько лет стригусь, все хорошо. До этого сменил штук 5 парикмахерских.
ИО
Иван О
Так себе парикмахерская... Что такое чистота накидок и инвентаря там вообще наверное не знают.. За мужскую стрижку отдал 350 . Т.к. с освещением не очень сначала подумал что нормально подстригли. Пришел домой и понял что ошибся. Как можно было оставить за ушами, я вообще не понимаю! Но при этом переход сделали очень хорошо, антенн не оставили. Так что ещё 10 раз подумаю, стоит ли туда возвращаться.
Дмитрий Сахар
Ужасная парикмахерская
Марина Христиченко
Ужасная парикмахерская, сригут отвратительно ,криво ,не стоит она того 300 р мужская стрижка
Татьяна Сохорева
Ужасная парикмахерская, подстригли отвратительно, просила снять 2 см, сняли 10, форму не выдержали, так ещё и после меня сразу женщина села, и ее начали стрич не обработанными после меня инструментами, я так понимаю что до меня они тоже мне были обработаны. Для меня это шок. Не советую вам это заведение
Андрей Кандрючин
Подстригли за 300 рублей без насадки просто по бокам ещё и ужасно Не советую эту парикмахерскую 👎👎👎👎