Краевая автошкола
Всероссийское общество автомобилистов
Nikita Nikita
Обучение в автошколе прошло отлично. Теорию преподавал Александр Иванович — доступно и понятно объяснял материал. Практические занятия с Дмитрием Анатольевичем были очень полезными, он помог освоить вождение, отработали с ним все маршруты, так что с закрытиями глазами можно проехать. В итоге я успешно сдал экзамены и сегодня уже забрал права. Рекомендую эту автошколу!
cd
cursed devil
Крутая автошкола, отучился в ней и сдал экзамен с первого раза. Огромное спасибо моему инструктору Дмитрию Анатолиевичу, за то что научил меня водить автомобиль и в целом обучил культуре вождения, а также спасибо Александру Ивановичу за организационные моменты и занятия по теории, всем советую эту автошколу)))
Антон Шоков
Лучшая автошкола в России (возможно в мире), и теорию и практику сдал с 1 раза, все благодаря замечательным инструкторам, Александу Ивановичу и Дмитрию Анатольевичу, спасибо вам большое.
Мария
Хочу выразить благодарность инструктору Дмитрию Анатольевичу, практические занятия с ним были в указанное время и пунктуальные, обучил навыкам вождения и дрома, подсказывал в сложных ситуациях в городе! Спасибо Экзамен сдала с первого раза🥳 К каждому ученику подход индивидуальный.
Екатерина Мухопад
Посоветовали эту автошколу, и не зря. Сдала экзамен с первого раза! Александр Иванович это тот человек, который научит правильному вождению авто! При желании и ответственном подходе всё получится. Отличная автошкола, советую!
ЮК
Юрий Кузнецов
Отличная автошкола. Сдал с первого раза и теорию и вождение. Отличная подготовка, прекрасные инструктора. Самое главное ответственно подойти к делу, а в остальном Александр Иванович и Дмитрий Анатольевич помогут и наставят на верный путь. Спасибо вам
Олег Конох
Хорошая автошкола, самое главное что есть инструктора, которые не просто готовят к экзамену, а именно учат правильно водить машину и оценивать ситуацию на дороге. Сдал на права с первого раза, так что рекомендую данную автошколу
Катя Вовк
Отличная автошкола! Занятия проводились в удобное время, а теоретическая часть была очень понятна. Инструкторы объясняли материал доступно, а также всегда были готовы ответить на любые вопросы. Практические занятия также были на высоком уровне. Инструктора терпеливо объясняли все нюансы вождения и помогали дойти до экзамена. Обучение проходило быстро. Экзамены прошли без особых проблем, получила права со второй попытки. Очереди на экзамен нет. Рекомендую.
ОЯ
Оксана Ямщикова
Прошла обучение на механике 4 года назад в Барнауле, по совету обратилась в эту автошколу к Александру Ивановичу. Огромная благодарность ему за обучение и совет сдавать экзамен на автомате, а не механике. Я сдала экзамен с первого раза! На занятиях ездили там же, где сдаются экзамены, и параллельную парковку с гаражом наконец-то могу без проблем выполнять, на экзамене на незнакомом автодроме не допустила ни одной ошибки)) Если рекомендовать какую-либо автошколу, то однозначно к Александру Ивановичу.
Александр Галкин
Прикрепился к данной автошколе из другой в начале августа, 01.10.25 получил водительское удостоверение, с учетом того, что время на подготовку к экзамену было ограничено. Автопарк в хорошем состоянии, инструктор Дмитрий Анатольевич все доходчиво объясняет, указывает на ошибки, если они есть и приводит пример как поступить в данной ситуации более грамотно. Сдал с первого раза, поэтому могу посоветовать данную автошколу за качественное обучение!
ДЕ
Дмитрий Ермишкин
Сегодня я получил своё водительское удостоверение, могу сказать, что обратившись к Александру Ивановичу и занимаясь у него вы также его получите. Он отлично знает все тонкости, фишки и нюансы сдачи гос экзамена. Всегда подбадривает своих учеников, общается вежливо и без крика, умеет грамотно и понятно объяснить ошибки. Слушайте и делайте, что он говорит и будут у вас права ))))
Яна Медведникова
Теорию объясняют понятным языком, что самое важное! Практика проходит под чутким и внимательным руководством доброго инструктора, ездить очень комфортно! Спасибо Александру Ивановичу! Хорошая автошкола, рекомендую!
Выбрав данную автошколу, не прогадал. Инструктор доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги.
Евгения Бородина
Закончила обучение в данной автошколе и осталась довольна. Преподаватели всегда готовы помочь и объяснить, если что-то не получается. Особенно хочу выразить благодарность Дмитрию Анатольевичу за ваше терпение и внимательность.
Никита Журавлёв
Данная автошкола подарила массу положительных эмоций, с первого дня и до сдачи экзамена в ГАИ инструкторы Александр Иванович и Дмитрий Анатольевич давали наставления, были рядом, благодаря чему экзамен был сдан с первого раза, без единого балла. если хотите получить права эта автошкола ваш выбор.
Максим Усков
Отличный результат благодаря профессиональной команде! Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в данной автошколе. С самого первого дня обучения я почувствовал, что попал в надёжные руки профессионалов. Теоретический курс под руководством Александра Ивановича оказался максимально информативным и структурированным. Преподаватель умеет доступно объяснять даже самые сложные темы, что значительно облегчило подготовку к теоретическому экзамену. Все материалы были предоставлены в полном объёме, а дополнительные консультации всегда были доступны. Практические занятия с инструктором Дмитрием Анатольевичем превзошли все мои ожидания. Его терпение, профессионализм и индивидуальный подход помогли мне быстро освоить навыки вождения. Дмитрий Анатольевич всегда указывал на мои ошибки и давал ценные советы, благодаря чему я чувствовал себя уверенно за рулём с первых уроков. Благодаря качественной подготовке я успешно сдал экзамен в ГАИ с первого раза! Отдельно хочу отметить атмосферу в автошколе — здесь работают настоящие профессионалы, которые заинтересованы в успехе каждого ученика. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Здесь вы точно не пожалеете о своём выборе!
Мария Борисова
Огромное спасибо этой автошколе, сдала экзамен с первого раза. Отдельное спасибо инструкторам Дмитрию Анатольевичу и Александру Ивановичу научили, очень благодарна!!!! Советую всем эту школу.
ЕВ
Елена Воронина
Очень хорошая автошкола. Не пожалела, что туда попала. Научили ездить с нуля, сдала вождение с первого раза. Огромное спасибо инструкторам!!!
СБ
Сергей Бородин
Всем советую. Отличная автошкола.Учат отлично. Сдал с первого раза. Рекомендую
Артëм Калипов
Самая лучшая автошкола, всему на учили, экзамены здал с первого раза, особое благодарность Дмитрию Анатольевичу и огромное спасибо за теорию Александру Ивановичу, всем советую эту автошколу
Артур Арзиев
Самая лучшая автошкола в Новоалтайске!!! Всему научили, всему обучили, сдал экзамен с первого раза. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю теории Александру Ивановичу и инструктору Дмитрию Анатольевичу,все прекрасно объясняют и поясняют, СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! Эта автошкола даст возможность сдать экзамены быстро и на отлично.
Си
Саша игры
Автошкола хорошая,всему научили с нуля.Большая благодарность инструктору Дмитрию Анатольевичу,помог всему научить.Хорошая автошкола,советую
ВГ
Владимир Голышев
Лучшая автошкола,только сюда.Всем сюда!!! Александр Иваныч лучший.Учился в другой автошколе обучение ноль.Тут все рассказали,показали,научили сдал с первого раза.
ПР
Павел Ронжин
Лучшая автошкола в городе Новоалтайска!!! Если ищете автошколу для сдачи на права, можете без сомнения обращаться в эту автошколу, потому что в данный автошколе действительно научат всему что требуются для сдачи экзамена в ГИБДД, и хотел выразить огромную благодарность инструктором Александру Ивановичу и Дмитрию Анатольевичи.
Светлана Андреева
Огромное спасибо Александру Ивановичу, инструктор просто высший класс. Очень всё подробно и понятно объясняет, даёт советы. Пришла после неудачной попытки из другой автошколы, а здесь сдала сразу и без ошибок. Огромное спасибо и только процветания вашей автошколе. Вы лучший!!!!❤️
ЭЛ
Эвелина Л
Замечательная автошкола, выражаю свою благодарность Александру Ивановичу и Дмитрию Анатольевичу за терпеливый подход. Как на теории, так и при вождении всё подробно и доступно объясняют, чётко наставляют и болеют всей душой при сдаче экзамена. Рекомендую!!
BW
Bad Weather
Лучшая автошкола в городе, сдал экзамен в ГАИ. Больше спасибо инструктору Дмитрию Анатольевичу, пытался сдать с предыдущим инструктором, не сдал, грамотно и по несколько раз объясняет что и как нужно делать, теперь я умею ездить, так же выражаю благодарность Александру Ивановичу, преподавателю теории, все очень и доступно, на простом языке Вы лучшие 🥰😍
Валерий Скибин
Спасибо большое Александру Ивановичу и Дмитрию Анатольевичу вам за ваше обучение, подготовку..Получил права . Спасибо вам и вашей автошколе!
Pixel19
Отличная автошкола, здесь инструктора учат а не в телефоне сидят, теорию Александр Иванович рассказывает превосходно, отдельное спасибо Дмитрию Анатольевичу, на занятиях вождения прекрасно объясняет как выполнять те или иные элементы. Сдал с 3 попытки только из за своей не внимательности и страха, на экзаменах не валят!
ЮК
Юлиана Кайгородова
Уважаемый Александр Иванович Хочу выразить свою искреннюю благодарность за все ваше время и усилия, которые вы вложили в моё обучение по теории и вождению. Ваше терпение и профессионализм стали для меня настоящим поддерживающим фактором в процессе обучения. Каждое занятие с вами было не только полезным, но и интересным. Вы смогли объяснить даже самые сложные моменты простым и понятным языком, что значительно облегчило понимание и освоение материала. Я очень ценю вашу способность находить подход к каждому ученику и подстраиваться под индивидуальные особенности. Ваши советы и рекомендации были очень ценными и помогли здать экзамен. Благодаря вам я чувствую себя уверенно на дороге. Огромное спасибо за ваше терпение, поддержку и профессионализм. Я уверена, что все ваши ученики, как и я, получают от вас не только знания, но и уверенность в своих силах. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе и много благодарных учеников! С уважением, Курсантка Юлиана. Рекомендую краевую автошколу)))
Татьяна Старикова
Спасибо большое автошколе , сдала со второго раза город, теорию с первого! Очень благодарна , Александру Ивановичу , все подробно и доступно объяснял на протяжении всего обучения
Мария Мусихина
Выражаю большую благодарность Александру Ивановичу, за вашу терпеливость, за знания и навыки вождения ! Вы профессионал своего дела, все спокойно и доходчиво объяснял! Советую краевую автошколу
Анатолий Жуков
Хочу поблагодарить краевую автошколе за полученные знания и навыки. В особенности выражаю благодарность Александру Ивановичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Алексей Гуринович
Лучшая автошкола в городе!!!помогли со сдачей прав, всем советую и рекомендую, отличные инструктора и автомобили!!
Ангелина Гречко
Поступила сюда на основе отзывов и ничуть не прогадала. Меня обучал Александр Иванович, вождение проходило очень комфортно. Даже с учетом того, что я не отъездила положенные часы, смогла сдать с первого раза! Главное слушать и слышать инструктора и делать так как он сказал. Рекомендую!
Алексей Кадников
Инструкторы объясняют все доходчиво, добиваются выполнения заданий на «отлично». Хоть и бывает не нравится одно и то же делать несколько раз подряд, но на экзамене сильно помогает. Теорию преподают на понятном языке, с примерами, помогают с вопросами, появившимся в процессе обучения. В целом не жалею что пошел именно сюда. Как итог - сдача с первого раза.
AM
Alena Malkova
Рекомендую данную автошколу, преподаватели лучшие из лучших. Спасибо огромное Александру Ивановичу за труд, терпения что делитесь знаниями очень доступно обьясняете и с вами приятно обучаться. Растите-продвигайтесь хороших вам учеников
Егор Васин
Отличная автошкола, хорошие инструктора, все подробно обьясняют, обучение стоит своих денег. С самого начало для меня было тяжело, но смог сдать на права со 2 попытки
СТ
Снежана Терентьева
Спасибо большое, огромное , за ваш профессионализм! За ваш труд ! Вы научили меня ездить , ездить правильно! Александр Иванович очень любит свою работу , видно как переживает за каждого своего ученика! Я так переживала идти на экзамен , но сдала ! Сдала с первого раза!
H
HugeCake
Отличная автошкола, Приятные инструктора, все понятно доходчиво объясняют
Алина Клошинских
Советую автошколу всем! качественное обучение теории и вождения, доходчиво объясняют, нет привычки кричать на курсантов, спокойно объясняют по 300 раз, чтобы мог запомнить, график подбирают под ваше усмотрение и возможности! Сегодня сдала с первого раза, спасибо Александру Ивановичу!!!!!!!
Марина Котова
Спасибо большое автошколе за качественное обучение! Выражаю искреннею благодарность своему инструктору Александру Ивановичу, проявившему железную выдержку и терпение, внимание и понимание! Благодарю Вас за практические навыки, культуру вождения и аккуратность маневрирования. Лучшая автошкола и превосходная подготовка! Рекомендую ее всем, кто ищет качественное обучение и поддержку на пути к получению водительских навыков и прав!
Екатерина
Сегодня сдала экзамен! Хорошо учат теории и вождению. Спасибо Александру Ивановичу! Понимающий, душевный и просто лучший. Спокойно всё расскажет, покажет и объяснит. Ездить одно удовольствие. Ещё раз спасибо за знания и умения!
Вера
Отличная школа, Александр Иванович отлично обучает теории и вождению, все понятно и доходчиво объясняя, показывает как правильно. Цены приличные. Не было бы моего волнения сдала бы экзамен с первого раза☺
DD
Denis Dowidenko
Сегодня сдал экзамен с первого раза, все благодаря качественной подготовке, Александр Иванович и Алексей Владимирович большие профессионалы своего дела и просто хорошие люди, всегда подскажут и помогут, хочется выразить им огромную благодарность!!! Всем советую именно эту автошколу)
Artyom Usanin
Сдавал сегодня экзамен. Сдал с 1 раза. Спасибо большое Александру Ивановичу и Алексей Владимировичу
дю
данил юлаев
Как по мне эта автошкола лучшая По теории все замечательно хорошо и спокойно объясняют все по полочка рассказывают 3 раза по кругу слушал теорию)))) По вождение инструктор хорошо объясняет рассказывает очень хорошо к парковкам быстро привык к городу тоже Лучшая автошкола рекомендую!!!!!
Айдар Камалов
Очень хорошая автошкола.Подход к обучению курсантов профессиональное,объясняют подробно и доходчиво.И что не мало важно по карману не бьёт расценки адекватные.Рекомендую.Я сдал с первого раза.
СЛ
Светлана Ляхова
Самая лучшая автошкола! Всем советую учится именно тут. Инструкторы замечательно обучают всему, вежливые, тактичные. Сопровождают на экзамене, болеют душой за каждого своего ученика. Чудо, что обучение прошло именно здесь. Огромное спасибо за ваш труд!
Вячеслав
Обращался в данную автошколу и хотел бы поблагодарить инструктора Александра Ивановича , профессионал своего дела за несколько вождений помог успешно сдать экзамен. Очень переживают за своих учеников, помогают настроится на хорошую сдачу экзамена.