Домовушка
В здании
3.6
ГЧ
Георгий Чеботарёв
ВНИМАНИЕ! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ДОМОВУШКЕ, ОНИ ПРОДАЮТ ЕДУ С ТАРАКАНАМИ! Купили у них кулебяку с картофелем, приятного аппетита, называется. Уже написали обращение в Роспотребнадзор. Это просто возмутительно. А если бы мы не заметили? Итак, как видно на фото, съели половину булки, а надо было сразу выкинуть. В общем, ждите проверку, а мы больше к вам не придём.
Ольга Колташева
Вчера взяла новую продукцию венские вафли, завтракая ими утром обнаружила волос скорее всего в креме. Ну просто ооочень не приятно.
Евгений Колпаков
Было неплохо, но случилась "серия неудач". Раза три целенаправленно приходил за хлебом "Славянский" Новоалтайского хлебокомбината, но говорили что он закончился. Разочаровался, нашел магазин ближе, пока хлеб есть всегда.
Ь ₿
Старая выпечка
Максим Казаков
Взял новинку, а там вообще нет крема между слоями, просто сухой бисквит. Отвратительный магазин стал, последний раз там был
Алиса С
Всегда очень вкусная и свежая выпечка! Цены очень приемлемые,в любой другой пекарне та же сосиска в тесте в два,а то и в три раза дороже! Жаль,что одна такая на всю Алтайку.
B
Belka138
Что с лицами продавцов..вечно не довольные смотрят с высока как будто в долг у них приходишь просить. Не объяснят не расскажут что спросишь.все желание отбивают заходить. Может надо быть чуточку подружелюбнее а?
Арина Кузнецова
14.11.2025 заходила в этот продуктовый магазин и осталась очень довольна! Порадовало разнообразие свежей и копчёной красной рыбы – глаза просто разбегались от выбора. Все продукты выглядели очень аппетитно и свежо. Персонал тоже заслуживает отдельного упоминания – вежливые, быстро обслуживают и дают подробные рекомендации по выбору. Цены вполне адекватные. Обязательно буду заходить снова и рекомендовать друзьям!
Елизавета Кобекова
Очень вкусная выпечка, берем сосиски в тесте, кулебяки и кондитерскую выпечку, все очень вкусное 😋 Самая вкусная и приемлемая по цене выпечка в городе 👍 Рекомендую 👍
🌹Наталья 🌹
1)Неприятные лица продавцов, 😁.2)Взяли красную копченую рыбу-воняет толи соляркой,толи бензином!3)Цены дорогие.4)Не ходите туда,на портите себе настроение
Светлана Белякова
Очень вкусная выпечка! Рекомендую!)
Снежана Эйсфельд
Все, даже полки.
Анна Лебедева
Ходим давно в этот магазин,все нравиться, и цен таких особенно на выпечку и печенья уже не где нет !
Лина Никулина
Ужас просто ,Ситуация такая:стоит очередь к продавщице,она стоит разговаривает с мужчиной на личные темы,я прошу закончить диалог и обслужить меня ,на что мне по хамски говорят :закончу разговор и обслужи ,продавщица хамка ,стоит тыкает ,затыкает рот и это все при полной очереди народа ,хоть ее попросили просто выполнить свою работу.Баба не продавцом должна работать а в собесе или регистратуре
Анастасия Синёва
Свежая вкусная выпечка, широкий ассортимент продуктов
ЕЗ
Евгений З.
Вечно недовольные продавцы. Купил селёдку копченую, жаль на месте не разглядел. Вся жёлтая уже, столетней давности. Есть невозможно. Так и выкинул
OS
Oleg Sh
Отличный магазин и пекарня. За выпечкой со всего города сюда люди ездят.
Наталья Савина
Магазин испортился от слова совсем. Выпичка стала не вкусная. Тесто противное, резиновое. Молоко как не купишь то дрявый пакет, то 3х дневной давности. Холодных напитков как таковых нет. Кассиры хамки и вечно недовольные. Купила капусту, так она внутри гнилая. Брали колбасу. Отравились с мужем. Благо ребенок 3х лет не стал ее есть. После этого в магазин не хожу вообще.
Анна Булавина
Читаю отзывы, и мне кажется, что это конкуренты стараются, которые этому магазину вообще не конкуренты! Давайте по честному, где вы найдете булочки за 12 рублей?! Печенье в разы дешевле чем в других пекарнях, этот магазин спасение для бабушек с их мизерными пенсиями! Кому не нравится, идите в другой магазин, дефицитов с пекарнями нет, лично я живу в Барнауле, но когда еду в Алтайку по работе, обязательно заезжаю, ни разу мне никто не на хамил, и ни разу не видела тараканов, но я их и не искала).
Мур Мяу
Неужели кто то еще тут покупает выпечку …. Кругом тараканы , выпечка внешне не привлекательная . Одно тесто на все изделия , будь то сладкая булочка или сосиска в тесте . Мой поход в это место закончился , когда в пирожном -картошка был обнаружен большой рыжий волос , это просто жуть . И таракан запеченый в ромовой бабе .
НВ
Не Важно))
Уважаемое руководство, вы вообще обнаглели, у вас тараканы кругом, грязь .. Ждите гостей с края . Так больше продолжаться не может
ВГ
Валентина Гайворонская
Не разрешают выбрать товар Хотела горбушу соленую стейки Свешали хвост большой и стейк один Мало ли что вы хотите мне сказали Почему так ведет себя продавец и унижает Покупатель имеет право выбора Товар лежит чтобы люди кушали Вкусная рыба фрукты выпечка и другое Но обслуживают надменно За наши же деньги нельзя выбрать Сказали мы все что-то хотим И за день от нас устали
ЛЗ
Лариса Зайко
Сегодня зашла в первый раз, и дар речи потеряла, такое ощущение что я попала в прошлое так года на три, цены гораздо меньше чем в других магазинах, выклодка товара аккуратная, я прям в восторге, теперь буду часто заходить, всем советую👍
Иван Животов
Вкусно по - домашнему! Хороший магазин!
Т
Татьяна
Купили новинку, ну это пирог слоями, прослойки вообще никакой нет, это не новинка, так вы так и пишите пирог слоями!!!! Это что вообще такое!!!
Дмитрий Леонидович Никифоров
Продают гнилую капусты, сверху красивая а внутри чернота и гниль. От один виток капусты внутри пюре и ужасный запах. От пирожков поносит и скручивает живот. Потратил на капусту почти 1 000 ₽ пришлось почти всю выкинуть. По моему субъективному мнению полная безответственность за качество продаваемого товара.
Артём Табышев
Выпечка конечно очень вкусная и не дорогая. НО! бегающие по морозильники и прилавку тараканы заставляют усомниться в выборе пекарни для перекуса
ЮВ
Юлия Власова
Была в этой домовушке первый и последний раз. Купила выпечку на 400 рублей. Всё можно выбросить. Новинка горькая, отвратительная, хворост резиновый и старым маслом подсолнечным воняет, кексы сухие, твёрдые.
Машуля
Иногда заезжаем в данный магазин, цены приемлемые. Но ребят вы серьезно второй раз покупаю котлетку в тесте ребенку, пересоленая ужас, сегодня прям одна соль. Ну что реально попробовать ни как? Пекари мать вашу.
Максим Ворожцов
Самые недорогие (и при этом вкусные) пирожки и кулебяки с капустой, картофелем, рыбой, мясом. Благодарность начальству за то, что не завышают цены.
кк
кирилл кирилл
Купила пирожковое тесто и нашла там таракашку... сделайте уже обработку помещения.
Виктор Б
Хорошая выпечка. Огромный ассортимент есть всё. Вообще в целом продукция вкусная. Минусы. Мухи, антисанитария, продукты открытые лежат на полках. Продавцы непонятно где, что за одну кассу то за другую, непонятно какую очередь стоять. Ну это на самом деле неважно, сделайте что-то с чистотой в магазине очень неприятно ходить, в итоге стал брать только запечатанные на фабрике продукты
Артем Козлов
Выпечка на всё 100... Но обслуга, продавщички ведут себя так, что типо, я ещё не заслужил право у них купить... Короче обслуживание Го...но¡¡¡
Лилия Сереброва
Я постоянный покупатель. Печеньки, весовое масло, колбасы и сыры. Много готовых пирожков. Рыба не залеживается. А вот про продавцов не надо лепить, все здороваются, все доброжелательны.
Барон Армянский
Неплохие булочки
ПР
Пульхерия Раскольникова
Не нравится этот магазин, пахнет рядом тестом невкусным. Не понимаю, почему всем знакомым нравится эта выпечка?! Проще самой приготовить или вообще ничего не есть, стройнее будешь. И как не зайдешь, там одни железнодорожники, бедные...жены им не готовят, приходится питаться с домовушки 🥺
17 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Пульхерия! Выпечка, изготовляемая предприятием разработана на натуральном сырье, по станда…
Алексей Судорженко
Испортился магазин, стали обманывать, только сегодня обманули на 80 рублей, разбираться не пошел, проверяйте чеки и будьте внимательны а то обманут. Я ни когда ни приду сюда.
17 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей! Проверяйте деньги и чеки не отходя от кассы. В торговом зале над каждой кассой ве…
Лема ....
У вас давно проверок не было, кондитеры вообще соблюдают правила гигиены и т. Д.???? Руководители вы куда смотрите????? Сегодня ребёнкк взяла булочку с корицей 20р цена, так в ней в самом тесте была длинная волосня!!!!! Фу фу.... Больше к вам ни ногой, а нали и приду, и такое повторится я сразу пожалусь куда надо, естественно с доказательставами
17 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Наш магазин является продуктовым, соответственно товар поставляется различными…
Елена Сергеевна
Посетила сегодня этот магазин, очередь большая (((но выпичка вкусная )))))
ТИ
Татьяна Иванова
Собственники данного магазина, обратите внимание на продавцов которые работают в вашем магазине, почему они берут продукты голыми руками??
Анастасия Я
Постоянно там берем выпечку. И хочу сказать, что пицца стала хуже, раньше клали больше начинки и болгарский перец присутствовал, было сочно. Сейчас скудненько, иногда суховато (( жареные пироги - это в большинстве случаев одно тесто. Более менее кулебяка. Вообще магазин хороший. Но улучшите качество выпечки, пожалуйста.
Сергей Петров
25.04 Брал 3 пирожка с печенью и 1 булочку с котлетой . Все бы хорошо , сначала я думал может просто не сварение , но на второй день доел булочки и понял что отравился очень сильно !!! Я не знаю может печень несвежая была или что с фаршем в котлете.
Марина Владимировна
Здравствуйте. Сегодня была в вашем магазине и наблюдала такую картину. Продавец вела частные беседы с покупателем.Так как на других кассах были очереди девушка подошла на кассу где проходила беседа. На замечания от покупателя продавец указала дорогу на другую кассу!После чего женщина котороя беседовали с продавцом сказала фразу "Что обламалась пойти на другую кассу"У меня вопрос почему люди себя так ведут?А продавцам хочу сказать, что отношения к вам строиться на вашем отношении к покупателям!!!
ОС
Олег Сивцов
Купил тесто пельменное,просто плохое,очень.Может не в тот день попал,всегда было хорошее.06.04 2024
Ирина Зубенко
Понравился магазинчик!На вид всё чистенько, богатый выбор продуктов и как то всё по домашнему. Продукты лучше, чем в марийках и магнитах…! Всё вкусненькое 😋 РЕКОМЕНДУЮ!
Данил З
Отличная и недорогая выпечка. Постоянно заезжаем в сюда, когда бываем в Новоалтайске.
Wonder Women
Даже не смогла купить тут пирожок, тк начала спрашивать с чем и какой состав, но тетеньке продавцу было некогда мне отвечать, тк были важные дела в телефоне.
Настасья 🍒
Покупатели! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЧЕКИ!!! Сегодня 13.02 купила у них всё, что в чеке, КРОМЕ ПИВА! так ещё и в количестве 2-х штук! Вы что совсем там? Не знаете как товар списать? Поэтому, проверяйте всё, что вы купили по чеку, не отходя от кассы!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По результатам Вашего обращения проведена проверка камер видеонаблюдения и установлено…
Оля Горб'хх
Очень вкусная выпечка!
Irina Marik
Все свежее и очень вкусное. Внимательные продавцы.