Втормет
Компания по приему цветного и черного металла
4.1
ООО Втормет
4.1
Ирина Куцак
Воспользовалась данной услугой в первый раз, хочу отметить, что пункт приёма очень чистый. Сотрудники вежливые! Для меня это очень важно. А самое главное ЧЕСТНЫЕ ВЕСЫ.
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
София Смолина
Сдавала металл в "Втормет", осталась довольна! Процесс быстрый и удобный: взвешивание, оценка, расчет — всё чётко и без задержек. Персонал вежливый, объяснили все нюансы. Цены прозрачные, конкурентоспособные. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
ТА
Тема Ан
Сдавал сюда цветной металл. Хочу сказать что весы точные, цена меня порадовала, честно думал получю меньше. Остался очень доволен, избавился от лишнего ещë и денег получил. Советую!
12 мая 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим вас!!! Были рады знакомству.
Мж
Максим житель
Хороший пункт всë хорошо и честно и и без обмана
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🤝
Ульяна Братиславская
Хороший пункт. Всё честно, никакого обвеса нет. Вежливый мастер.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!
Никита Меркулов
Ребята молодцы, работают оперативно, весы четкие самое главное и цены выше, чем у остальных.
2 августа 2024, официальный ответ
Никита, спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова!
Валерий Миронов
Сдавал сюда арматуру. Быстро произвели оценку. Цена меня устроила. Буду обращаться теперь сюда.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Дарина Точеная
Сдавали металл, все вежливо и культурно. Особенно удивил ценник на цветной металл. Спасибо!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады вам всегда!
АНТОХА ◄▌▌█▬▬▬▬▬▬█▐▐►
Весы постоянно не работают,как не приедешь…
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Антон, сожалеем о неприятной ситуации в нашем филиале, к сожалении у техники есть свойство периодически выходить из строя...
Антон Балашов
Грамотный мастер, все доступно объяснил, рассказал, самые высокие цены в городе, рекомендуем!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЛШ
Любовь Шевченко
Были не однократно,на весах конечно норм,но женщина на кассе желает лучшего...Всегда грубая,не приятно даже к окошку подходить.Может для начальства и хороша,но с людми работать не умеет...
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь, сожалеем о неприятном опыте в одном из наших филиалов... Мы проведем работу над…
ПЧ
Павел Чернов
Раньше никогда не задумывался о том, куда девать старый металл. Теперь знаю - прямиком в эту компанию!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за теплые слова.
РА
Ренат Артемов
Честно говоря, думал, что сдать металллом - это такая себе головная боль. Но в этой компании все оказалось очень просто.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Леонид Коршунов
Я в восторге от того, как проходит процесс приема металла здесь. Все быстро, четко и без лишних хлопот.
2 августа 2024, официальный ответ
Леонид! Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Дима Казначеев
Удобное местнонахождение, грамотный и приятный мастер. Вес моего металлолома совпал)) Расчёт получил точный!
Мирослав Колесников
Приемщики адекватнвые, на весах не обманывают, рекомендую
Елена Яковлева
Такие честные и порядочные ребята! Сдавала у них металл несколько раз и каждый раз была приятно удивлена их пунктуальностью и отзывчивостью.
КС
Ксения Савинова
Ужасно рада, что наткнулась на эту компанию! Честные весы, вежливый персонал и быстрые выплаты - что еще нужно для полного счастья?
Константин Оленев
Я уже не первый год сотрудничаю с этой фирмой и ни разу не пожалел о своем выборе. Все всегда прозрачно, адекватно и честно.
vitek-70
Отношение к клиентам как к людям нишшего слоя( мне некогда , подождёшь), график работы в 2гис не указан, не советую связыватся, обслуживание хамское.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
При взвешивании могут обвесить вас. Это не хорошо...
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, когда вы обращались в нашу компанию и оставьте свои контактные данные для обратной связи. Спасибо!
ДБ
Дмитрий Басалаев
Обвешивают минимум в два раза
6 июня 2022, официальный ответ