Салют

Рекламное агентство
Городской житель2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Rusty Wheels, сервис по реставрации автомобильных дисков Дуквин15 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
ЕД
Елена Дедова3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости за новыми заказами 👍
Анна Королева1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Чердачок Кузнецов Р.В.31 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ольга К4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤝
ИЗ
Ирина Заиграева3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно !!! ❤
ЕХ
Евгения Храбрых3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Зк
Золотая корочка Кузнецова6 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Soma Holistic1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Soma. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству. Приходите к нам еще!!!
ПР
Пульхерия Раскольникова94 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Н
Наталья21 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим !!! Приходите еще !!!
Лариса Колесникова1 отзыв
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады вашим заказам )))
NJ
Nina Ja3 отзыва
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем рады новым заказам!
♥♥♥ Светлана ♛ Смакова (Милентьева)♥♥♥7 отзывов
Марина Григорьева1 отзыв
На протяжении нескольких лет сотрудничили с данной организацией, заказывали периодтчески разную продукцию в виде визиток, банеров, листовок и т. п. Всё было отлично! Затем организация стала удешевлять материалы, что сразу отразилось на качестве продукции. В последний раз заказали визитки, пришли получать, а они на такой тонкой бумаге, практически туалетная! А цены только вверх! При чем если дизайн визитки мы утверждаем по эл почте, то печать нигде не прописывается размер, толщина бумаги, сроки...всё на словах! Визитку такого качества стыдно вручать! И обидно, что так поступают с постоянными клиентами, ладно мы в первый раз бы их заказывали. В общем забирать мы их отказались, девушка принимающая заказ предложила нам заламинировать их за отдельную плату, что нам в принципе не нужно, тем более за деньги! Не смогли найти компромис в копеешном, элементарном заказе, ещё нам и нагрубили! Очень разочарованы! Больше не будем обращаться в данную организацию и другим не советуем!