Библиотеки
Mila Seregina
Замечательная библиотека, приятный персонал, много новых книг, постоянные интересные мероприятия - нам нравится всё! Сын читает - я радуюсь. Огромная благодарность!🌹
Ольга Семенова
Ребенок в восторге от этой библиотеки. Спасибо за то что помогаете прививать хороший вкус к книгам детям .
ЛН
Люда Н
Приветливый персонал, ребёнок ходит один, не стесняется. Часто ходят сюда вместе со школой на мероприятия, сейчас посещает летний лагерь - опять приходили. Спасибо.
Евгения .
Всё хорошо! Но, существенный недочёт, и это скорее, к стране ,в целом: не вкладываются средства в благоустройства таких замечательных для нас и нашего поколения, заведений. Очень жаль, что так происходит в России. Место, чувствуется, поддерживают как могут, своими силами, работники библиотеки. Находится там приятно, за счёт милых женщин, помогающих в поиске нужных произведений, чистоты, порядка,НО!помещение маленькое, всё дааааавно, требует, должного современного ремонта, увеличения книг, расширения литературных изданий. На всё это, нужны средства, коих нет... Не лишним будет и повышать зп, работникам библиотек, это тоже труд. Видно, что, работники, вкладывают душу, но на одном таком порыве, "далеко не уехать". Необходимы материальные вложения, чтобы и нам в Россиийской библиотеке, находится было комфортно, не только зрительно, испытывать моральное удовольствие, от лицезрения великого литературного наследия на красивых полочках, испытывать физический комфорт от восседания на удобном стуле/диване при перелистывании понравившейся книги. И не испытывать некоторую неловкость/стыдливость, что ли, за страну,ощущая душевный подход библиотекоря, к своей работе, и полное равнодушие чиновников, от действий которых, зависит процветание таких замечательных мест, для нашего развития, становления нас как ЛЮДЕЙ РАЗУМНЫХ!
Виктор Б
Сказал особо и нечего. Выбор большой, ребенку нравится, все сделано как надо. Отлично. Никаких минусов. Дико бесит вечно сидящие алкоголики и подростки с пивом и матами на детской площадке у библиотеки. Но конечно персонал тут не при чем.
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Огромное спасибо за отзыв и оценку. К сожалению, да, наша площадка находится в…
Надежда Шевченко
Очень классная библиотека! Ребёнку очень нравятся книги оттуда!!!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Алена М
Отличная библиотека. Всегда посоветуют что почитать. Приветливые сотрудники. Рекомендую
19 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще :)
Записала сына уже в 2,5 года. Прекрасная библиотека, интересные мероприятия, замечательные сотрудники! Успехов и процветания! Хорошо, что вы есть!
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо за теплые слова. Летом у нас будет много мероприятий для детей. Приходите всей семьей, мы будет очень рады вам.
Dak45 / дак45
Хорошая библиотека для детей, замечательные сотрудники, часто проводят различные интересные мероприятия в честь праздников для школ.
Антон Штильников
Хорошее место, живые книги. Электроника заменяет всё, но мои дети любят брать здесь книги, чтобы провести вечера в волшебном мире книг...
Ирина Мазурова
Помнится, все детство тут провела, воспоминания самые приятные.
Elly Ww
Хорошая библиотека для детей. И сотрудники очень душевные, всегда помогут. Атмосфера приятная, домашняя, поэтому всегда там есть дети. Имеется зона ожидания с мягкими диванчиками, настольными играми, карандашами и игрушками. Отдельно читальный зал, где часто мероприятия и презентации всякие проводят. Приличный выбор книг и журналов: есть и классики, и современные русские и зарубежные авторы. Моя первоклашка с удовольствием раз в месяц берет тут книги и навыки чтения заметно улучшились у нее.