Глобус
4.1
4.1
B
Bahor
Очень плохое обслуживание, вам лучше поменять продавцу
ПТ
Пользователь Татьяна😎
Не приятная женщина, дергаеться, сама принесла не то что нужно и раздергалась чётко показала что мне надо и пыхтеть не нужно, фу жутко не приятно такое отношение к покупателю Буду брать в другом магазине
ОГ
Олеся Горст
Хороший магазин, часто приобретаем канцелярию. Продавцы быстро обслуживают. Цены приемлемые.
ПР
Пульхерия Раскольникова
Цены недорогие, выбор есть.
Виктория Терновая
Хороший ассортимент и приемлемые цены 👍 рекомендую!
Дарья .....
Магазин очень хороший, но хамское и ленивое поведение одной из работниц зашкаливает,темненькая жещина работала сегодня 25.06.25. Ничего толком выбрать ни даёт всё выхватывает из рук со словами я сама, сегодня зашли попросили показать фотоальбом, она даже показывать не стала со словами посмотрите в другом магазине😨обслуживание на высшем уровне... Был пример, когда ребёнок выбирал себе дневник, она выхватила из рук со словами я сама листаю, а ты смотри... Это вообще что??? Так и должно быть?
Сергей Иванов
Отличный магазин, с нормальными ценами и широким ассортиментом. Претензии по поводу продавцов ниже в отзывах не понимаю. Да, фальшиво не улыбаются, но не грубят, в товаре разбираются, на все вопросы отвечают, при необходимости подсказывают. Лично я выбираю профессионализм, а не псевдосервис.
Алиса С
Хороший магазин,цены хорошие. Продавец не слишком вежлива,но бывают и хуже) все по списку очень быстро подала и предоставила выбор,все четко и профессионально.
W
Wadim
Парковку сделайте себе пакупатели задолбали места занимать,к дому не подъехать.
ИЭ
Ирина Эдуардовна
Хороший ассортимент, цены приемлемые
Anastasiya Silk
Отличный магазин в плане ассортимента, но 2 звезды забирают неприятные продавцы, которые ведут себя некорректно, обслуживание каждый раз ужасное.
Наталья Конева
Хорошее обслуживание
Юлия Алексеенко
Все супер.
Ekaterina
Хороший магазин, нашлите, что было нужно, на счёт обслуживания претензий нет
MC
Mary Cher
Магазинчик канцелярии небольшой, но ассортимент есть. Цены средние. Огромный минус этого магазина - это продавцы. Сколько лет они там работают, столько же и отношение к покупателям не меняется. Всегда нервные, недовольные, грубые, сами ведут к конфликту. Вечно торопят покупателей, выбрать не получается. Ощущение, что такая работа их ТАК ТЯГОТИТ И НАПРЯГАЕТ. Однозначно, надо менять род деятельности. К сожалению, я не одинока в своём мнении. В этот магазин нет желания идти, сплошной негатив.
Ddm 884
Хороший магазин! Большой выбор, есть то, чего нету в других канцелярских магазинах. Как тут ниже писали про обслуживание, ничего плохого не заметил. Продавцы вежливые.
Виктор Б
Отличный ассортимент, цены нормальные. Тут много людей жаловалось на продавцов. Обычные люди, продают быстро, проблем не было, что надо то?
Светлана Трасковская
Не плохой магазин… но продавца нужно менять, отвратительное отношение к покупателям !
Антон Штильников
Отличный магазин, большой ассортимент, цены низкие, но иногда завышают...
Юния К
Ужасно не приятная женщина работает, брюнетка с каре, хочется побыстрее оттуда уйти, хотя по ценам и выбору всегда советуют этот магазин, но из за обслуживания больше не пойду.
koty84
Присоединюсь к переведшем отзывам в плане обслуживания продавца, своих покупателей, с порога вас встречают улыбкой, но при совершении покупки складывается мнение девушка за кассой не рада вас видеть, с вашими покупками!!! Хотя сейчас мне кажется стало работать с новым кассовым аппаратом легче, да и расчет все больше производится безналичный! P/S максимальный негатив у продавца к покупателю, когда покупатель просит выписать товарный чек...
Анна Коробкова
Магазин нравиться своим выбором и ценой. Но не устраивает, что если ты пришел не за одним товаром, а тебе нужно купить всего понемногу, продавцы начинают нервничать,, если ты стоишь и определяешься с выбором. Такое ощущение иногда, что ты на базе, а не в розничном магазине. Удовольствия от покупки не получаешь, только если в цене. Цены, конечно, очень демократичные, что несомненно радует мой кошелек. Поэтому ходить сюда все равно буду. Продавцам совет: Будьте проще, улыбайтесь и люди к вам потянутся.
Дмитрий Руденко
Ценник на много ниже чем в соседней летописи, за это огромное спасибо. А вот продавцы отвратительные. Грубят, матерятся, отношение к покупателю такое, будто вы им чем то обязаны. Даже возвращаться не хочется.
Гога
Магазин хороший, выбор большой но отношение к покупателям отвратительное. Дозвониться невозможно. Просто не берут трубку. Не у каждого есть возможность подъехать и узнать привезли заказ или нет. Продавец грубый, не вежливый, даже к детям.