Доктор Бэп
Аптека
4.1
4.1
Get Fgd
Самая лучшая аптека в городе. Выбор большой лекарств.Удобно забирать заказы, фармацевты активные и всегда помогают с любыми вопросами. Недавно пришлось по дороге домой зайти в Фармакопейку, дак там все злые. Лучше в Доктор Бэп сходить, сто раз пожалела, что зашла в Фармокопейку.
Алина Бакарась
Закрыты раньше времени!
Софья Васильева
Не понравилось обслуживание. Не советую аптеку.
Анна Л.
Любимая аптека, хожу только сюда, очень профессиональные сотрудники, всегда выслушают, посоветуют, очень дружелюбная обстановка, уходишь оттуда с чувством, что тебя уважают и ценят как покупателя и человека. Плюс ещё и скидки для постоянных клиентов, что немаловажно.
ЮЮ
Юлия Юлия
Компетентные , вежливые специалисты,приемлемые цены,большой выбор,удобное местоположение.
Антон Штильников
Очень хорошая аптека. Цены всегда доступные, фармацевты грамотные, всегда подскажут по лекарствам и подберут аналоги, а если чего-то не оказалось в наличии - обязательно привезут!
Денис Дорохов
Хорошая аптека, очень классный фармацевт, знает абсолютно всё, всегда вежливая и всё объяснит.
Дмитрий Исаев
Отличная аптека. Качественное обслуживание. Приемлемые цены.
Марина
Отвратительное обслуживание,больше туда ни ногой!Подала фармацевту рецепт на лекарство,ей сначала цифра в дате не понравилась,потом она взяла лупу и начала каждую букву рассматривать.На мое высказывание о том,что если подлинность рецепта вызывает сомнения,можно позвонить в клинику и уточнить там,что есть печать и врача и регистратуры, и все подписи,а в руках у меня больничный лист,недовольно зафыркала. Нашла в итоге к чему придраться:в графе "возраст"указан год рождения( год цифрами и "год рождения" словами) ,а не возраст в цифрах.При этом хамски разговаривала со мной,как с подростком,пытающимся купить нелегальный препарат.Кстати,помимо этого копеечного лекарства,необходимы были и другие,общей стоимостью далеко не пятьсот рублей,но я отнесла эти деньги туда,где за прилавком более адекватный фармацевт,способный хотя бы обосновать свои требования если они возникли.Кстати,чтоб не выглядело,что я реально поддельный рецепт ей вручила,в другой аптеке просто дозировки не было прописанной,а в третьей,я благополучно приобрела искомое,без лишних бесед и лупы.Горячей линии не нашла в интернете,ручки у них на стенде с книгой жалоб тоже нет.Может быть,руководство обратит внимание на отзыв здесь.Так как что такое "сервис" в данной аптеке,по-видимому не слышали!