Октан
АЗС
ОХ
Ольга Хлебникова
Цены на бензин на уровне (сейчас везде кусачие) Заправка хорошая сотрудники вежливые
Юлия Баянова
Вежливый персонал,быстрое обслуживание
Анна Гусельникова
Отличная заправка!
ВА
Вера Александровна
Всё на высшем уровне, отличный бензин, вежливый и приветливый персонал, рекомендую 👍
Н
Наталья
Хорошая заправка! Персонал приветливый
нл
наталья лопатина
Бензин хороший, "не испаряется" быстро как на некоторых заправках. Авто не жалуется! Вежливый и внимательный персонал
МЗ
Мария Зеленина
Хорошая заправка,вежливый персонал, удобное месторасположение.
Софа Чернусь
Хорошая заправка,цены в самый раз и вежливый персонал! Всегда подскажут и помогут
Анастасия Балейкина
Лучшая заправка,грамотный и вежливый персонал,всегда предложат горячий кофе и сопутствующие товары,пожелают хорошей дороги. Приятно посещать такое место,где всегда чисто и к тебе относятся с уважением, спасибо работникам за ваш труд и организации в целом, что качественно подбираете сотрудников.Рекомендую!
User X
Цена конь дороже чем на Газпромнефть или Роснефть дороже я не видел АЗС 92 не продают только гос органам я бы не кому не советовал сюда ехать пусть торгуют только гос органам посмотрим через сколько они загнуться
Надежда Д.
Очень дорогой бензин, на других АЗС дешевле.
Yaroslav Kopasov
Самый дорогой бензин, даже не стоит ездить сюда
Александр Орехов
Ребята как сейчас обстоят дела? А то последние отзывы за 2023г
Лилия Ленец
Заправляюсь почти каждый день на этой заправке , всегда вежливый персонал, пожелают доброго дня и хорошей дороги, а еще здесь всегда свежие пирожные и вкусный кофе 😊
Маргарита Беребердина
Норм горючка 🔥
Юлия Гончар
Хорошая заправка,вкусный кофе,приветливый персонал,рекомендую 👍👍👍
W7
Wr 777
Заправка на уровне, а цены везде кусаются, тут зато люди приятные работают!) Девушка что сегодня была, спасибо вам за кофе и бензин))
Anna Karelea
Обслуживание на уровне, доступные цены и приветливый персонал, который вежливо ответит на интересующий вопрос
Александра Смолянинова
Качество обслуживания на высоте, все всегда собой довольны. Цена и качество хорошие) часто заезжаем заправляться, подъезд к заправке удобный) Александр всегда приветливый и вежливый!)
5R
54 RUS
Бываю здесь редко проездом Всегда заезжаю Бензин хороший Парень молодой администратор Александр всегда приветлив вежлив Всегда желает хорошей дороги)))
Евгений Мистиев
Отличная заправка. Удобное местоположение. Вежливый персонал. Чистота и кофе хорошее.
Алексей Шипилов
Отличная заправка. Заправляюсь только здесь, всегда чисто и уютно, очень вежливый и грамотный персонал!
Анна К
Удобное расположение, быстрое обслуживание и кофе вкусное
Вадим Сорокин
Запрвляюсь на это заправке более 5-ти лет, всё устраивает, операторы всегда вежливые,что надо подскажут и расскажут. Кофе вообще бомба. На заправке всегда чисто и аккуратно.
Елена Щ
Отличная заправка,вежливый персонал каждый день по пути на работу заезжаю за кофе👍🏽
Алексей Тарасов
Самая ужасная заправка в Алтайке. Безумно дорого так ещё и операторы ужасные не здрасьте не насрать (ссории) то спят ночь как не приедешь( я таксист) так ещё и вежливости не знаю. Александр вечно потерян кажется он под чем то всегда. А новенькая бабонька (лупоглазенькая) работает так это вообще тихий ужас.. где вы таких находите грубиянок;) то возле азс курилку устраиваю. Анна вроде самая адекватная из них и то странная девка. Куда смотрит руководство.....реально..толи камеры не смотрят толи просто бабло рубят
ОА
Октан, АЗС
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам очень льстит Ваше пристальное внимание к нашей АЗС и то, как внимательно…
Екатерина Вольных
Самая дорогая заправка, 95-53,50
ЮЮ
Юрий Юрий
Пересменка с 8:00 до 8:30. Вам надо пол часа на принятие емкостей и кассы. За пол часа можно инвентаризацию всей азс сделать. Если руководство не в курсе, могу подсказать как ускорить процесс. Принимаем кассу 5 мин., далее делаем замеры емкостей 5 мин. В двоем. Далее открываем азс. И вдвоем по тихонько свидимся одновременно отпуская топливо. В итоге перерыв 10 мин. И делать его надо не в восемь а в девять. А лучше в десять. Когда пройдет весь утренний поток. Но с 8:00 до 8:30. Глупее я не встречал...
Юлия Еремеева
Очень вкусный кофе, выпечка. Обслуживание вежливое.
Алексей Плотников
Продавец, кассир Алексанар подошол в напряжоном состояние , грубо общялся , был без маски. Я покупал бутылку 0.5 флеша которая стоит 90 р и сказал что так дорого ! Далее Александар хотел вызвать на разговор в неготивной форме.... (Не пояснив причину разговора). Александар начал оскорблять что я в не в трезвом состояние , далее я попросил книгу жалоб , на что он отказал , вызвал охрану , и сказал что выдаст книгу жалоб в присутствии охраны. Мы не отказались и стояли мирно ждали охрану. В течении 5минут он выдал мне книгу жалоб, я написал жалобу, и уточнил как долго ждать охрану, александар ответил что охрана приедет в течении 10-15 минут. После я простоял 7-10 минут, после чего я обратился к Александру с вопросом как долго ждать охрану , Александар в грубой форме сказал что отменил вызов и добавил что не обязан нас об этом уведомлять! И все это врямя я мерз на улице и ждал охрану ! Прошу принять меры к продовцу кассиру Александру !
Юния К
Сделайте пересменку в другое время, издевательство какое то, во первых 30 минут, пару раз стояла ждала столько людей едет в это время на работу и хотят заправится, сами свои же деньги теряете.